HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Трактирщик! Дай мне бутылку лучшего вина! Самого дешевого.
     откуда эта цитата
 

Джей Х ернандез / Hernandez Jay : биография, фотографии киноактёра, фильмография, всё об актёре

Фото киноактёра Джей Х
ернандез / Hernandez Jay Место рождения: США, штат Калифорния, Монтебелло
Дата рождения: 20.02.1978



Фильмография:

1. Хостел 2 (2007) ..... Пэкстон
Hostel: Part II

2. Кочевник (2006) .... Ирали
Nomad

3. Всемирный торговый центр (2006) ..... Доминик Пезулло
World Trade Center

4. Хостел (2005) ..... Пакстон
Hostel

5. В лучах славы (2005) ..... Браян Чевиз
Friday Night Lights

6. Команда 49: Огненная Лестница (2004) .... Кейт Перез
Ladder 49

7. Крутящий момент (2004) .... Долтон
Torque

8. Новичок (2002) ..... Хоакин Кампос
Rookie, The

9. Ничего Себе Поездочка (2001) .... Майрин
Joy Ride


Фильмография актёра Джей Х ернандез / Hernandez Jay



 
 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника