HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Вы родственник? - Нет, просто я не могу пропустить такое зрелище. - Тогда в очередь.
     откуда эта цитата
 

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах /Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides/  (2011)

Постер к фильму Пираты Карибского моря 4: На странных берегахЖанр:  Боевик, Комедия, Приключения
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  18 Мая, 2011
Дата премьеры (Украина): 19 Мая 2011
Режиссер: Роб Маршалл
Сценарист: Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Джемма Уорд, Ричард Гриффитс, Джуди Денч, Стивен Грэм, Кит Ричардс, Сэм Клафлин, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 7

Рейтинг ожидания: 
Всего проголосовавших: 1

 



Отзывы о фильме Пираты Карибского моря 4: На странных берегах:

Солнышко,

22 Декабря, 2010 16:49 [# 20864] 7
не поняла.а где же Орландо Блум и Кира Найтли??....

LadyFickleness,

24 Декабря, 2010 14:57 [# 20867] 0
А их не будет! они отказались сниматься, но вместо них будет не менее известная и потрясающая Пенелопа Крус! так что эта часть обещает быть не менее интересной!)

Misterio,

24 Декабря, 2010 23:37 [# 20869] 0
а на кой они вообще нужны?!! они ж слабое звено так сказать!!!=)))

relay,

24 Декабря, 2010 23:50 [# 20870] 0
Да в общем-то, арки с ними закончились. Это логично, если учитывать финал третьей части.

piscolet,

25 Декабря, 2010 00:34 [# 20872] 0
Это будет бомба. А эти нахлебники и нах... не нужны, всё равно Депп делает весь фильм.

Messiah,

25 Декабря, 2010 06:26 [# 20873] 0
Пенелопа Крус поталантливей этих двоих вместе взятых

Evangelion,

25 Декабря, 2010 11:32 [# 20874] 0
Смущает то, что у этой части, помимо обновления в актерском составе, обновилось так же режиссерское кресло

Joey#1,

25 Декабря, 2010 19:54 [# 20875] 0
Обожаю эту сагу! Но трейлер не впечатлил вообще((( Думаю не будет ничего хорошего (полёт фантазий...) На Терминатора 4 я тоже говорил что будет срань (может меня щас камнями закидают некоторые) но он мне понравился! Посмотрим, хотя я считаю что лучше концовки в 3й части не придумать была и нада было заканчивать 3й частью вот моё ИМХО =)

bleck01,

6 Января, 2011 01:00 [# 20905] 0
а на каком языке фильм будут показывать ???

kurtdas,

8 Января, 2011 13:57 [# 20906] 0
наверно на украинском.
Кира Найтли и Орландо Блум тоже отлично исполняли свои роли,всем нравилось.Тут уже по другому будем смотреть фильм,их нет,остался только Джек и Барбосса.Буду надеяться на лучшее.Джонни Депп нам еще покажет!

NikNizroK,

8 Января, 2011 14:43 [# 20907] 4
Далеко не всем нравились Найтли и Блум. Вернее, если на Киру можно было смотреть, то на Блума уж ни как. Абсолютно безынтересный и невыразительный персонаж, полностью теряющийся на фоне Воробья.

Ну, а 4-ая часть, скорее всего будет фигней.

liandri,

10 Января, 2011 21:54 [# 20916] 0
хочу глянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю пиратов!!!

Добавлено позже:
18мая... нифига се... этж сколько ждать..(((

VipCLUB,

11 Января, 2011 22:05 [# 20919] 0
Ролик отличный. такой фильм полюбому стоит смотреть!

Strider,

18 Января, 2011 20:01 [# 20949] 0
Еще на кинопоиске писали, что это начало новой истории пиратов... так что интересно будет посмотреть, но без Киры Найтли и Орландо Блума это уже не Пираты будут:(

Joey#1,

19 Января, 2011 23:04 [# 20951] 0
Всё равно интересно что будет дальше! Но думаю не переплюнуть им прошлую трилогию! Концовка была с хорошим смыслом, вообще супер) Ну... будет видно =)

Анжелика,

4 Февраля, 2011 14:29 [# 20976] 0
видела этот трейлер в зд,дух захватывает!!!
когда пенелопа нож в дверь вонзила,думала мне глаз выколит)и русалка выпрыгнула на меня,тоже страшно было)

Арутр,

4 Февраля, 2011 16:11 [# 20977] 0
А когда он выходит ?

VipCLUB,

5 Февраля, 2011 18:48 [# 20978] 0
Артур, тогда же, когда и входит! :))

Strider,

15 Февраля, 2011 01:24 [# 20994] 0
Скоро!!!! лол так скоро что ...........

Kukolnik,

17 Февраля, 2011 18:30 [# 20996] 0
Я ожидаю чего то интересного.
Не хочу что бы 4 часть испортила все предыдущие впечатления от 3 чястей

Miledi,

14 Марта, 2011 23:29 [# 21033] 0
Быстрей бы ...

рудзук,

19 Мая, 2011 21:54 [# 21143] 0
сколько стоит билет ? не могу найти никак на сайте информацию ))

VipCLUB,

19 Мая, 2011 22:46 [# 21144] 0
Спроси в гостевой у админа, но помойму 40 - 50 гривен.

arxangel,

20 Мая, 2011 14:22 [# 21145] 0
кто смотрел, скажите стоит идти или нет?

$kodnik,

20 Мая, 2011 17:22 [# 21146] 9
Конечно предыдущие три части этот фильм не переплюнул. Смена режжисёра дала знать о себе, ровно как и сокращение бюджета фильма. Меньше спецэффектов, батальных сражений и т.д. Местами скучно. Местами! А не весь фильм. Но. Джонни бесподобен :)) Как всегда отжигает :) Хотя бы только ради него на фильм сходить можно. Да и не только из-за него. Мой ответ на вопрос "СтОит ли идти на фильм" - однозначно да!

NikNizroK,

20 Мая, 2011 22:39 [# 21147] 4
Шутки - говно. Сюжет - говно. Новые персанажи - говно. Фильм - говно. Съемки - говно.

feya1991,

21 Мая, 2011 10:12 [# 21148] 0
укр. перевод??

Pensioner_1905,

21 Мая, 2011 20:46 [# 21149] 0
Ожидал от фильма большего...
Но в целом фильм хороший.

Fantom_1710,

22 Мая, 2011 08:23 [# 21150] 0
Он на украинском?

xal9va,

22 Мая, 2011 19:33 [# 21151] 0
Так себе, в некоторых моментах скучно смотреть!!!!

vovoda,

23 Мая, 2011 15:18 [# 21152] 0
Мне понравилось фильм реально крут!

Ravlik,

23 Мая, 2011 16:23 [# 21153] 0
NikRizok, а со зрителями как дела обстоят?
ЛУчше 3-й части однозначно.

NikNizroK,

23 Мая, 2011 17:13 [# 21154] 4
Ravlik, фильм о пиратах, где нет абордажей, морских сражений лучше фильма, где была офигительная сцена в водовороте... сомнительное заявление.

Особоенно радует рассказ Барбосы о взятии Черной Жемчужины и просто потрясающий звуковой флешбек) Вот это - самый зачетный момент фильма.

vikukucir,

27 Мая, 2011 13:36 [# 21166] 0
С какого числа будет скидка на фильм Пираты Карибского моря и сколько стоит детский билет

SAKURA!!!!!,

27 Мая, 2011 14:02 [# 21167] 0
Вам стоит посмотреть.

Добавлено позже:
Вам стоит посмотреть.

Добавлено позже:
Вам стоит посмотреть.

Clavicula Nox,

27 Мая, 2011 22:53 [# 21169] 2
Фильм не понравился. Сюжет "высосан из пальца". Много пафоса. Скука.

Evangelion,

28 Мая, 2011 00:00 [# 21170] 0
Ходил в Лукоморье . В целом фильм конечно не плох, но совершенно не дотягивает до первых трех частей, к сожалению смена режиссера и изменение актерского состава не прошла стороной, а жаль...
Нет, если рассматривать фильм, отдельно от всего, что мы уже видели, то он удался, но думаю не сравнивать эту часть с остальными у вас просто не получится. Местами мне было скучно, откровенно, картина утратила большую часть своей динамичности и непредсказуемости, и теперь уже не так приковывает к себе взгляд.
Нет, был конечно неподражаемый Джонни, который как и раньше хохмил, иронизировал, корчил гримасы, в общем делал все, за что мы собственно и любим его в это фильме, но одному Джонни не покрыть прорех в сюжете, который, как мне показалась, вообще в итоге оказался ни о чем, смазанной концовки, и Пенелопы Круз (это личное, я ни на секунду до просмотра фильма не представлял ее в этой роли, не получилось у меня и после просмотра.)

И еще. теперь я с уверенностью могу сказать, что мне не нравится эта новомодная технология триде. которую теперь суют во все подряд. В этих очках такое ощущение, что контраст выставил на единицу, все темное как у негра в ухе. В итоге четверть фильма я провел без очков. провел бы больше, если бы это самое триде не размывало картинку в некоторых эпизодах. Я думал что я преувеличиваю, но прочел массу отзывов посетителей лукоморья. касающихся именно этого фильма и все столкнулись с той же проблемой. чертовски темный экран в очках.
В общем вывод таков, я обязательно посмотрю этот фильм еще раз и на русском языке, потому-как мне интересно как звали главного героя в их прокате, как и раньше - Джек Воробей, или же как в этот раз у нас, Джек Сперроу, но думаю после я вряд-ли буду смотреть его еще

VipCLUB,

28 Мая, 2011 15:56 [# 21171] 0
Evangelion, конечно в Лукоморье затемнено, там фуфловые очки. Ты бы ещё в Савону сходил бы и пожаловался на 3Д.

maribel81,

29 Мая, 2011 09:12 [# 21172] 0
VipCLUB отличный коментарий оставил Evangelion очень понятный, полный и я полностью разделяю его, а оставлять такие язвительные коментарии по поводу 3D, не логично, ведь мы живем в Мариуполе и выбор у нас не велик и то с недавних времен...

NikNizroK,

29 Мая, 2011 11:08 [# 21173] 4
maribel81, нормальный комментарий. Учитывая, что в Победе и Лукоморье, разные технологии 3Д, то выбрать есть из чего.

Kasper_Van_Daile,

29 Мая, 2011 23:10 [# 21175] 0
Согласен! 100% поддержка в пользу VipCLUB. В Лукоморье 3Д - это просто одно разочарование!

Evangelion,

29 Мая, 2011 23:31 [# 21176] 0
Администратор выдал предупреждение за этот коммент

VipCLUB,

30 Мая, 2011 10:35 [# 21177] 0
Evangelion, на счёт сюжета, ты, конечно, прав...... но не делай окончательных выводов про технологию 3D - не посмотрев его в нормальной раскадровке и в нормальном кинотеатре!

Simba,

30 Мая, 2011 13:34 [# 21179] 6
смотрел его в 3Д....не думайте что это делает его лучше и интереснее...

Skywen,

31 Мая, 2011 21:14 [# 21182] 0
Смотрел его в победе - лучше бы смотрел не в 3д. В очках темно, без них - расплывчато :/ Да еще и перевод украинский :facepalm: Ну и фильм уже не такой как 3 первые части. Пожалуй самая интересная сцена была с русалками :[

Добавлено позже:
Во общем, если и далее будет такая контрастность и украинский перевод, то лучше уж дождаться когда на дисках выйдет или в инете появится: расставить колонки по все комнате, включить громкость посильнее и смотреть за диваном :|

Samuel,

9 Июня, 2011 10:36 [# 21202] 0
Билеты почем сейчас?

Al-Arisha,

9 Июня, 2011 15:17 [# 21203] 0
Хорошо, что у Джека Воробья появилась подружка. А то Депп про своего героя такие намеки отпускал.



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника