HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Почему ты убил себя? - Тогда это казалось мне хорошей идеей. Теперь я понял, что ошибался.
     откуда эта цитата
 

Место встречи изменить нельзя  (1979)

Постер к фильму Место встречи изменить нельзяЖанр:  Боевик, Детектив, Криминал, Отечественный, Сериал
Производство:  СССР
Дата премьеры (Мир):  11 Ноября, 1979
Релиз на DVD: 14 Октября 2008
Продолжительность: 362 мин / 06:02
Режиссер: Станислав Говорухин
Сценарист: Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер
В ролях: Владимир Высоцкий, Евгений Евстигнеев, Владимир Конкин, Армен Джигарханян, Александр Белявский, Зиновий Гердт, Иван Бортник, Андрей Градов, Екатерина Градова, Наталья Данилова, Всеволод Абдулов, Евгений Леонов-Гладышев, Лев Перфилов, Станислав Садальский, Евгений Шутов, Лариса Удовиченко, Сергей Юрский, Наталья Фатеева, Виктор Павлов, Леонид Куравлев, Александр Абдулов, Светлана Светличная, Наталья Крачковская, Валерия Заклунная, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 51

 



Отзывы о фильме Место встречи изменить нельзя:

seven*,

13 Июня, 2009 15:26 [# 16512] 10
Великолепный советский сериал.

Rompel,

13 Июня, 2009 15:28 [# 16513] 10
Я бы даже сказал не просто великолепный, а лучший из всего, что когда-либо было снято в СССР. Десять баллов без вариантов.

GRANT,

13 Июня, 2009 16:08 [# 16514] 10
В ДЕТСТВЕ СМОТРЕЛ ЕГО РАДИ ЭКШН СЦЕН,КОГДА ВЫРОС:РАДИ ДИАЛОГОВ.(СКЛАДНО ПОЮТ)ВО КАК ЖИЗНЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ МЕНЯЮТСЯ.

Deca,

13 Июня, 2009 17:45 [# 16515] 10
любимый сериал...не думаю,что есть люди,которые не смотрели его минимум 2 раза...))

Banduga,

13 Июня, 2009 19:27 [# 16516] 10
Лучший из лучших фильмов. Шедевр кинематографа

SinneR,

13 Июня, 2009 21:07 [# 16517] 0
несмотрел даже 1 раз

Lion,

13 Июня, 2009 21:32 [# 16518] 10
Отменный сериал!

relay,

13 Июня, 2009 22:47 [# 16519] 10
Шедевр, однозначно...

SaMuaL,

13 Июня, 2009 23:25 [# 16520] 10
Недавно пересматривал в который раз-Вещщщщ.Лучшие актёры,отличный режиссёр,изумительный сюжет!Что ещё нужно для фильма? 10б.

Крыло,

18 Июня, 2009 19:00 [# 16575] 10
смотрел раз 5)) только 10!

Banduga,

20 Июня, 2009 23:31 [# 16625] 10
Вот такие далбо*бы как said превращают наше прошлое в какой то ужас. Ты там жил, чтобы так расказывать?
Я сужу о фильме, фильм действительно сделан как шедевр, его можно смотреть и смотреть. Этот шедевр никогда не надоест. А вот таких как said я б отправил в бан - ставить 1 бал за шедевр кинематографа кощунство. Может быть кто-то скажет, что я преувеличиваю, но не зря же дали награду лучшего \"мультика\" 20го века мультфильму \"Ежик в тумане\". Все-таки умные люди знают о чем говорят, в отличии от пятнадцатилетних любителей боевиков с насилием и порнушников

Rompel,

21 Июня, 2009 01:27 [# 16628] 10
said, ну да, куда интереснее фильмы типа Сексдрайв(10), которому Вы поставили десятку.. Куда там фильмам Место встречи(1), Гладиатор(1), Семь(1), Форест Гамп(1), Список Шиндлера(1), Перл Харбор(1) и прочим шедеврам кинематографа, которым Вы, по своей дремучей глупости, налепили единиц без разбора... Мне Вас искренне жаль. Даже банить рука не поднимается..

said,

21 Июня, 2009 18:09 [# 16629] 1
за Перл Харбор извеняюсь! а остальное бред полный!а по поводу мрачной истории почитайте запрещёные книги тех времён и сравните с фильмамы разница огромная!а впрочем это моё мнение извеняюсь если кого задело!
И для завершения:Banduga,что касательно Вашего вырожения \"Вот такие ,,,,, как,\" помойму админы плохо читали свои-же правила пункт №2(это не аскарбление)или всётаки, Rompel ,корукция существует????а угроза баном теперь называется \"использование Власти в личных целях\"


Отредактировано 2009-06-21 18:09

Banduga,

21 Июня, 2009 15:37 [# 16636] 10
как можно ставить единицу таким шедеврам? Даже если ты по глупости своей не понял фильма, то зачем поганить оценку. А такие фильмы как гладиатор или форест гамп вообще вершины искусства. Ставить оскароносному фильму 1 балл попахивает слабоумием.

ZeZe,

21 Июня, 2009 17:18 [# 16638] 10
Banduga, Rompel, ваши коменты попахивают конформизмом.
никогда не коментил фильмы.
Но думаю, что идея создания раздела для коментариев заключается в отписывании пользователями своего мнения о фильме, а не в обсуждении чужого мнения и его оценки.
Я перед тем как посмотреть какой то фильм просматриваю отзывы и пытаюсь от них оттолкнуться и мне, как пользователю, важно разностороннее мнение масс, а не единое мнение большенства, которое подобными постами загоняет другие мнения.
Призываю к объективности и к равноправию любого отзыва.
Фильму 10.

Rompel,

22 Июня, 2009 00:33 [# 16646] 10
ZeZe, Если бы здесь не было свободы слова, то любые неугодные оценки и комментарии были бы удалены... Я уважаю мнение других людей, но всегда призывал и призываю давать фильмам объективную оценку. Для этого даже была специальная тема на форуме http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=30886 Сейчас не буду вдаваться в подробности критериев объективности, тем более, что у каждого они свои, но мне совершенно непонятна логика некоторых наших местных "критиков", которые ставят единицы признанным шедеврам. Замечу, что у нас фильмы оцениваются по десятибальной шкале и кроме единиц есть еще и другие цифры, о которых наши доблестные критики видимо даже не слышали. Я часто просматриваю статистику всех ваших голосов, по которой хорошо видно, кто что предпочитает смотреть, кому сколько лет, кто умеет мыслить здраво, а кто ставит оценки что называется от балды. Да, каждый имеет право голоса, но, к сожалению, не каждый умеет здраво распорядиться этим голосом. Если уж взяли на себя смелость поставить фильму единицу или десятку, то попытайтесь здраво эту оценку обосновать. Подчеркиваю - здраво.. Теперь по теме самого фильма. Я не понимаю, как said умудрился оценить фильм в единицу лишь за то что время было суровое и органы внутренних дел погрязли во взятках и прочих смертных грехах. Даже если бы так и было, то при чем здесь художественная ценность фильма, сюжет, игра актеров, динамика и прочее? Разве все это тянет на единицу? Оценивать нужно не время и не только достоверность. Что же касается самой достоверности фильма, то он, кстати, очень близок к происходящей послевоенной действительности. Что касается поднятой темы о беззаконии милиции тех лет и почему в этом фильме не раскрыта эта тема, то прошу уважаемого said-а заметить, что этот фильм не о НКВД, а о МУРовцах, которые вели борьбу с бандитизмом в послевоенной Москве. Между НКВД и МУРом, разница КОЛОСАЛЬНАЯ.. Но дело даже не в этом. Дело в том, что фильм действительно достоин всех высших похвал и его любят миллионы. Кстати, в часы когда шла его премьера, в Москве по сводкам МВД не было зарегистрированно ни одного(!!!) преступления... В заключении приведу рейтиг фильма на Кинопоиске 8.898 (2054) и IMDB: 9.00 (960) Прошу прощения за прямоту, обидеть никого не хочу, но либо у всех, кроме said-а что-то с вкусами и логикой не в порядке, либо же наоборот...

P.S. Конечно, банить за инакомыслие никто никого не будет, я лишь надеюсь, что повзрослев said сам поймет, что был не прав.
Обращаясь ко всем напомню, что правила едины для всех, будьте взаимовежливы и не скатывайтесь к оскорблениям.

Al-Arisha,

22 Июня, 2009 17:04 [# 16654] 10
Великолепный фильм! Видела его несколько раз.Манька просто кадр! И слава Богу, что Варб оставили в живых (в повести она погибала). Могли бы и Левченко тоже сохранить.

said,

22 Июня, 2009 19:04 [# 16655] 1
я думаю что хватит уже обсуждать меня!вкусы у всех разные! я всёравно останусь при своём мнении!

Rompel,

22 Июня, 2009 21:28 [# 16659] 10
Al-Arisha, если бы Левченко оставили в живых, то не получилось бы такой мощной, драматичной концовки... Как человека его, конечно же, очень жалко.

said, обсуждают не Вас, а Ваш комментарий и оценку. Я бы на Вашем месте не был столь категоричен в мнении, потому как сразу же складывается впечатление, что Вы этот фильм вообще не смотрели.

Banduga,

22 Июня, 2009 22:06 [# 16663] 10
лично мне жаль видеть, что шедевр мирового кинематографа остался без заслуженной десятки из-за детского нигилизма

Den_Sempron,

29 Июня, 2009 13:31 [# 16784] 0
Кинопоиск спрогнозировал мою оценку фильму: 10 :)
Обязательно гляну, как покончу с очередью других сериалов

Milka,

10 Июля, 2009 00:01 [# 16924] 10
я сказал вежи Гарбатого да фильм заслуживает 10 б



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника