HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Сейчас наблюдается дефицит новых хоррор-икон по типу тех, на которые были так щедры 80-е (Фредди Крюгера и пр.). Надеюсь, нашим маньяком тоже будут пугать детей на Хэллоуин
     откуда эта цитата
 

Ларго Винч: Начало /Largo Winch/  (2008)

Постер к фильму Ларго Винч: НачалоЖанр:  Приключения, Триллер
Производство:  Франция, Canal+
Дата премьеры (Мир): 2008
Продолжительность: 104.4 мин / 01:44
Режиссер: Жером Салль

В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас Воде, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 50

 



Отзывы о фильме Ларго Винч: Начало:

Aerials,

13 Мая, 2009 17:15 [# 16124] 9
Классный кинчик на 1н раз

Bender@$,

14 Мая, 2009 16:28 [# 16125] 8
Щас поглядим что оно такое Добавлено позже: так себе на 8б потянет

Отредактировано 2009-05-14 16:28

Sweety,

13 Мая, 2009 18:47 [# 16126] 10
Прикольный фильм с красивыми тачками, потрясающими пейзажами, интригующими поворотами сюжета и очаровательным главным героем.
Рекомендую к просмотру. Останетесь довольными:)

Я лично без ума от французского кино, в нем есть свой, неповторимый шарм. С нетерпением джу продолжения!

gregor2580,

13 Мая, 2009 23:22 [# 16133] 10
Путевый фильмец

ROSSABY,

13 Мая, 2009 23:27 [# 16134] 3
\"Ларго Винч\" начало- а конец когда будет? Фильм нудный и затянутый, большинство героев грязные и потные, несмотря на то что самые богатые люди мира... да и смотреть на курносого цыгана полтора часа, особого удовольсвия не доставляет.

the crow,

14 Мая, 2009 00:07 [# 16135] 10
Шикарно,просто шикарно! 10 баллов.

zmey1,

14 Мая, 2009 00:34 [# 16136] 10
прикольный кинчик,смотрел на одном дыхании!

SONY,

14 Мая, 2009 00:52 [# 16137] 7
фильм пойдёт но больше 7 не заслуживает

D1mon-Taiboxer,

14 Мая, 2009 07:44 [# 16138] 10
фильм бест!!!Однозначно 10 б.Смотреть всем

Boston,

14 Мая, 2009 13:57 [# 16139] 10
даже очень понравился

lewa,

14 Мая, 2009 14:20 [# 16140] 3
а мне чет ну совсем непонравился(((((

Lokoth,

14 Мая, 2009 16:52 [# 16141] 5
нечего особо захватывающего в этом фильме не увидел,все всегда рвутся к власти

1ns,

14 Мая, 2009 19:37 [# 16142] 7
Понравился ...

NIKE,

14 Мая, 2009 23:26 [# 16143] 10
класс 10б давно такого фильма не видел

Камелия,

14 Мая, 2009 23:37 [# 16144] 3
ничего нового или захватывающего в этом фильме нет.Красивые пейзажи и только.Сценарий не продуман до конца, все действия предсказуемы. И внешность главного героя отталкивающая, дейсвительно как цыган)

Lord_Alex1987,

16 Мая, 2009 00:37 [# 16151] 8
Нече так фильм

As0t,

16 Мая, 2009 18:35 [# 16152] 6
спал 2 раза

Upjuicek,

16 Мая, 2009 19:10 [# 16153] 10
Оличный фильм.10 баллов.

gatsenko86,

17 Мая, 2009 12:39 [# 16155] 10
гуд !!!

ShanS,

18 Мая, 2009 09:43 [# 16158] 10
Каким нужно быть Тупым и безмоглым, чтоб ставить ентому фильму 3 балла ??? !!

luckyman,

18 Мая, 2009 10:57 [# 16159] 0
ShanS, В таком случае надо быть полным идиотом чтобы поставить ему 10

Ravlik,

18 Мая, 2009 14:02 [# 16160] 7
Абсолютно верно. 3 - маловато, конечно, но 10 - ещё \"ниже\" ))
Фильм одноразовый, но что там такого во внешности героя, я не понял. Хотя, скажи мне заранее, я бы его смотреть не стал. Черезчур \"неизюмистый\"...

Esprit,

18 Мая, 2009 15:29 [# 16161] 10
Фильм просто Бомба :) советую посмотреть :) хотелось бы и продолжения))))))))))

ROSSABY,

18 Мая, 2009 18:10 [# 16162] 3
ShanS, за базаром следи. Ravlik, вы должны понимать, что взгляды на фильмы у всех разные, и если филм приглянулся, даже если он не шедевр, то получает положительные отзывы, ну а этот фильм, я например считаю ,,отстоем,, и второй раз бы я его смотреть не стал..... Плюс здесь каждый выражает свое мнение, а не то, которое от него ожидают. И еще, как можно ставить этому фильму такую же оценку, как скажем.... Загадочное дело Бенджамина Баттона?!

Отредактировано 2009-05-18 18:10

Медведев,

18 Мая, 2009 19:59 [# 16163] 8
Согласен с ROSSABY,этот фильм не сравнитсо с \"Загадочной историей Бенджамина Баттона\"т.к. в том фильме есть свой жизненный подтекст,но и этот фильм заслуживает внемания что бы просмотреть его 1 раз,но не более,все уж больно предсказуемо

Ravlik,

19 Мая, 2009 02:01 [# 16167] 7
Я тогда признал, что был не прав, что стоит отталкиваться частично от жанра и в рамках этого оценивать так же. А обсуждение\чат в комментах абсолютно часто встречается и не вижу здесь ничего такого. Мне часто приходится \"защищать\" понравившийся мне фильм, когда ему ставят низкую оценку. Что здесь страшного? ПО поводу \"Баттона\" не понял, о чём идёт речь. МНе он не понравился - даже не досмотрел. Пародие на \"Форреста ГАмпа\" - не более. Видите, это всего лишь моё мнение.

Shulc,

20 Мая, 2009 18:17 [# 16175] 7
Я так понял, что новых фильмов на хитшоу больше не ждать?!



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника