HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Куда вы дели мою жену? — Она умерла, сэр. Ее отвезли в морг. — Морг?! Она будет в ярости.
     откуда эта цитата
 

Любовь в большом городе  /Любовь в большом городе /  (2009)

Постер к фильму Любовь в большом городе Жанр:  Комедия, Любовный роман, Мелодрама, Отечественный
Производство:  Россия, Украина
Дата премьеры (Мир):  27 Февраля, 2009
Дата премьеры (Украина): 27 Февраля 2009
Релиз на DVD: 26 Марта 2009
Релиз на Blu-ray: 6 Августа 2009
Продолжительность: 84 мин / 01:24
Режиссер: Марюс Вайсберг
Сценарист: Марюс Вайсберг, Андрей Ильков
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 145

 



Отзывы о фильме Любовь в большом городе :

Evangelion,

22 Марта, 2009 21:18 [# 15272] 10
ходил смотреть этот фильм в кинотеатр и очень рад что не успел испортить себе впечатления экранкой.
Легкий, добрый, позитивный, романтичный фильм. Невероятно подымает настроение и действительно вызывает улыбку. Остался крайне доволен даже несмотря на огромное количество ржущих над ухом стремных девиц и постоянно что-то жующих людишек

Fresh,

22 Марта, 2009 21:30 [# 15273] 10
Полностью согласен с вышесказанным))Отличный,расслобляющий кинчик)

Отредактировано 2009-03-22 21:30

Entick,

22 Марта, 2009 21:56 [# 15274] 10
Фильмец отличный оссобено понравились фразы \"Вини-пух отказываеться лезть в дупло, оно его больше не привлекает\" , \"Мой северный олень стал южныи\" , \"Вот видиш солнце встало\"
Также понравилась та темная телка с одесским акцентом... короч фильм замечательный 10б

kaeban,

22 Марта, 2009 22:48 [# 15276] 10
Парни я полностю согласин сEvangelion,Fresh,Entick!!!
Фильм действителнь стоюший просмотра и наслаждения 10б!!
Только нарядить его ешё неуспели!!!!!

1ns,

23 Марта, 2009 02:11 [# 15278] 8
пойдёт кинчик .. ! посмеялись .. )) ..

Milka,

23 Марта, 2009 02:38 [# 15279] 8
прикольный фильмец мы 8 марта ходили в кино ели билеты достали

Общага 2,

23 Марта, 2009 09:09 [# 15281] 10
офигенный фильмец,слов нет. Уматовый момент с балтикой 9))))))

SaMuaL,

23 Марта, 2009 16:37 [# 15283] 10
Хороший,добрый фильм.

$kodnik,

23 Марта, 2009 16:39 [# 15284] 10
Отличный позитивный фильм! Да и актёрский состав хороший...Ну наполовину актёрский :-)

CKROW,

23 Марта, 2009 17:58 [# 15285] 0
филь довольно позитивный.

D1mon-Taiboxer,

23 Марта, 2009 18:14 [# 15287] 10
фильм норм....10 б

lona,

23 Марта, 2009 18:55 [# 15289] 10
Классный фильм!

Ultras,

23 Марта, 2009 19:33 [# 15292] 10
фильм классный, смотрится на одном дыхании...легкая смешная комедия побольше бы таких!!!!!!! 10б

Hoffen,

23 Марта, 2009 21:40 [# 15294] 10
Фильм просто супер...побольше бы такого позитива в нашу жизнь=)

*** BECKS ***,

23 Марта, 2009 22:45 [# 15296] 10
Офигенный фильмак !!!!!!!! Таких бы побольше !! 10 б

romikos,

23 Марта, 2009 23:31 [# 15298] 10
Хороший кинчик (с) HostMIR

As0t,

24 Марта, 2009 03:08 [# 15301] 9
Я допустим смотрю фильмы для отдыха, но непонимаю для чего сидеть выискиывать для себя малейшие погрешности,а не наоборот, потом собирать ето в кучу и сочинять из етого стихи, срать на свой отдых и настроение) может за ето платят )?. строго личное мнение.
Фильм сойдет, 9б.

SaMuaL,

24 Марта, 2009 12:51 [# 15303] 10
Grant,конечно с профнепригодностью ты чотко подметил:-))
Ну а вообще чем хорош этот фильм,так это тем что он не напрягает,смотриш и получаеш позитив.....

pav15,

24 Марта, 2009 14:45 [# 15305] 8
неплохой фильм,больше ничего сказать не могу

Player,

24 Марта, 2009 16:43 [# 15306] 10
Очень стоящий фильм,море положительных эмоций и романтики.10б.

Ka4og,

24 Марта, 2009 20:49 [# 15308] 9
Очень классный, романтический фильм. Чем - то напоминает \\\"Любовь-морковь\\\". Очень порадовало большое количество знакомых лиц. Преподнесли все: и дружбу, и любовь, и секс, и юмор. Смотреть обязательно.

Grant - ты реально гонишь. Какие спецэфекты ты хотел: стрельбу или конец света? Это фильм не того жанра, войнушки не на этой странице. А гримировать не сильно стали потому, что хотели показать реальных людей, со всеми своими плюсами и минусами(что у них очень хорошо получилось). Единственное с чем согласен это с тем, что из фина не очень хороший Дон-Жуан получился.

Отредактировано 2009-03-24 20:49

Nad,

24 Марта, 2009 23:36 [# 15314] 10
Получил массу хорошего настроения за время просмотра

Fresh,

25 Марта, 2009 02:18 [# 15317] 10
Та фин вообще гадила)))Ещё и тренер по фитнесу)))Там сало висит)))

luckyman,

25 Марта, 2009 10:16 [# 15318] 0
Красивые люди, красивый город да и шмотки мне понравились - обычный романтический фильм.
Зеленскому респект
Брежнева играла отстойно
Филю хоть и ненавижу мудака но сыграл нормально на удивление
А Фин реально ЖИРТРЕС

Entick2,

25 Марта, 2009 11:19 [# 15319] 10
Кста не оч похоже на америку 50% людей в фильме разговаривали по русски...

Koluchiy,

25 Марта, 2009 12:35 [# 15320] 9
Прикольный фильмец 9 баллов.

Sweety,

25 Марта, 2009 12:38 [# 15321] 1
По-моему ставить этому фильму 10б всеравно, что считать Американский пирог апофеозом кинематографа.
Этот фильм - шерпотреб с парой-тройкой хороших шуток, не имеющий никакой ценности в будущем.
Избитый сюжет с предугадываемой концовкой после просмотра 15-20 минут.
И даже, если закрыть глаза на оплывшего мачо-тренера фина, разговоры всех якобы американцев по-русски, слабую игру Брежневой, Киркорова в роли Валентина и хохлушку соседку (без нее это была бы не Америка, ага), то фильм заслуживает максимум 5-6 баллов.
Кинематограф - это искусство. Только не в нашей стране.
Мы любим треш. Мда. Печально.

Jedi Master,

25 Марта, 2009 21:30 [# 15340] 9
ну в фильме на самом деле нет ничего особенного и это реально ширпотреб. но сравнивая этот фильм с жарой, питер фм, стилягами и прочей бичью, я не мог не поставить хорошую оценку. так как этот фильм на голову выше всего остального русского молодежного дерьмокина.

luckyman,

25 Марта, 2009 22:09 [# 15345] 0
Jedi Master, как можно сравнивать \"Стиляг\" Тодоровского с \"Питер FM\" \"Жарой\" и \" Любовь в Большом городе\" помоему это все равно что сравнить \"Москва слезам не верит\" с самым лучшим фильмом 2

Sweety,

25 Марта, 2009 22:16 [# 15346] 1
luckyman, ну не знаю, я от Стиляг ожидала большего:) возможно, Jedi Master, тоже:)

estetical,

25 Марта, 2009 22:19 [# 15347] 10
та хороший фильм,есть недостатки но всеже...

GRANT,

26 Марта, 2009 22:41 [# 15367] 0
ТЫ БОЛТЛИВЫЙ МОРАЛИСТ :)

Sweety,

27 Марта, 2009 00:25 [# 15370] 1
Ka4og, жесть. По-моему то, что вы написали относится как раз к вам (ведь в этом фильме достаточно юмора ниже пояса, я бы даже сказала, что это основная его тема), а не к нам.
И если вы сделали вывод о ТАКИХ моих предпочтениях в кино после моего первого сообщения, то мне вас искренне жаль:)
Без обид:) Вы первый перешли на личности:)

estetical,

27 Марта, 2009 00:54 [# 15372] 10
во во)) какая разница кому понравилось кому нет?)) у каждого свое мнение и он его придерживается.

Ka4og,

27 Марта, 2009 10:03 [# 15381] 9
Sweety, похоть - это не юмор ниже пояса, а естественное желание. А о том, что Вам нравится все ниже пояса (хотя кто знает...) я не хотел говорить, просто к слову пришлось. Мне не понятны Ваши претензии к этому фильму:
1) \"если закрыть глаза на оплывшего мачо-тренера фина\" - согласен, без вариантов
2) \"разговоры всех якобы американцев по-русски\" - по русски говорили не все американцы, даже экскурсовод говорил о районах обильно насеных русскими, и Нью-Йорк достаточно большой город, что-бы вместить такие районы.
3) \"слабую игру Брежневой\" - Брежнева певица, а не актриса и для своего первого фильма сыграла она шикарно
4) \"Киркорова в роли Валентина\" - по-моему забавно получилось и сыграл Киркоров отлично (особенно когда с крыши летел:) )
5) \"хохлушку соседку\" - а вот на Украину не надо наезджать. Можно подумать, что во всей Украине ни один человек не может поехать в Нью-Йорк.

Одним словом, я считаю Ваши коментарии упрямством (Вы не козерог случайно?) или обычным способом повыделыватся :))

Отредактировано 2009-03-27 10:02

Добавлено позже:
SaMuaL - отдельное спасибо за классный комент. Пора бы мне помолчать:)

Sweety,

27 Марта, 2009 13:55 [# 15386] 1
Ka4og, писала-писала, а потом все заглючило и коммент удалился. Напишу иначе))

Вообщем, если Вы ставите этому фильму 9б, то неудивительно, что игру певцо-атеров Брежневой и Киркорова считаете шикарной (в этом месте у меня культурный шок), хотя само по себе это утверждение просто смешно))))
Я бы перефразировала Вашу фразу так: В этой одноразовой чепухе Киркоров и Брежнева смотрелись гармонично. :)
А по-поводу хохлушки меня возмутило демонстративное подчеркивание шоканья и гыканья достойное няни Вики, а не то, что Вы написали выше и 9,04(!!!!) балла.

Это НЕ упрямство (я не козерог:)) и НЕ способ повыделываться.

Меня просто УДИВЛЯЕТ насколько примитивно наши граждане мыслят в отношении кино. Почему-то на IMDb этот фильм заслужил в районе 6 баллов и это его РЕАЛЬНАЯ оценка, а у нас же из этого ширпотреба сделали шедевр. Вот это меня возмущает и именно поэтому я написала коммент.

DentoR,

27 Марта, 2009 15:30 [# 15393] 10
Sweety, если считать \"украинский кинематограф\" отдельно, найди фильм лучше... Если найдёшь куплю тебе медаль в мега-спорте!

Добавлено позже:
А своим высказыванием, ты просто хотела выделиться из толпы. ИМХО!

Sweety,

27 Марта, 2009 16:48 [# 15394] 1
DentoR, почему, если кто-то высказывает свое мнение и оно не совпадает с толпой, это сразу называют выделыванием? Неужели у всех вокруг должно быть стадное мнение???

И причем здесь вообще украинский кинематоргаф? Достаточно только взглянуть кто рижессер этого псевдошедевра и все становится ясно.

Lord_Alex1987,

27 Марта, 2009 17:24 [# 15396] 9
Мнение не \"стадное\" а обоюдное - чувствуй разницу

Evangelion,

27 Марта, 2009 18:31 [# 15397] 10
Прочел. Поржал, Спасибо) теперь и сам чего-нибудь напишу, жаль цитаты тут не делаются, не удобно, ну да бог с ними, надеюсь все равно будет понятно к кому я обращаюсь)
Начнем-с.

Естественно десятка этого фильма и скажем десятки таких фильмов как Зеленая миля, Форест Гамп, Побег из Шоушенко и тд вещи совершенно разные, но этот фильм заслуживает высоких оценок за свою атмосферность как романтичной комедии, Да именно атмосферность. У меня после простотра фильма осталась только масса позитива, оптимизма и легкая улыбка. Я конечно понимаю что «пипл больше хавает» разного рода мыло, веселые истории про уродов и маньяков с цестернами крови и что-нибудь с незамысловатым сюжетом а-ля мы все умрем, меня признаться честно вся эта кухня уже утомила. Я хотел именно расслабиться и получить удовольствие, и я таки не прогадал, легкость, и умиротворение эта картина мне обеспечила, а на остальное я чихать хотел, я смотрю фильмы не ради высматривания в них «боков»

Дальше, по поводу русскоговорящего населения. По ходу о том что в NY огромная диаспора русскоязычного населения никто не в курсе, ну а про Брайтон уж и подавно никто не слышал

Как должна была сыграть Брежнева? Выбросить все вещи Чадова в окно и разбить ему вазу на голове?

По поводу соседки, якобы хохлушки вы убили меня насмерть, языковеды бп))) Какая хохлушка?
Она таки играет чистокровную еврейку, причем крайне реалистично.
(И опять же еврейская диаспора в штатах тоже не малая, привет Брайтон)

А еще меня умиляет словечко «Шерпатреп», будьте добры, поделитесь своими соображениями какая романтическая комедия достойна в таком случае класса «Пре-а-Портэ»? ))

К отжигу готов. Приступайте )))



Отредактировано 2009-03-27 18:31

Ka4og,

27 Марта, 2009 18:50 [# 15399] 9
На счет хохлушки согласен. Я тож удивился, када Sweety написала про хохлушку - думал не досмотрел. А пересматривать было лень.
Как-бы драки не началось - \"Ka4og&Evangelion vs Sweety&Grant\" - ото был бы фильм, даже всякие \"выпендрежники\" поставили-бы 10б :)

Кстати, Sweety - это не стадное мнение, это общее признание. Почему Вы не в позе камасутры завтракаете, например. Перестали бы слушать \"стадное мнение\".

Отредактировано 2009-03-27 18:49

Добавлено позже:
P.S. За пример не судите, долго не выбирал, первое, что на ум пришло :)

Sweety,

27 Марта, 2009 19:34 [# 15401] 1
Как много текста) опять все разбирать?
По-поводу Брежневой, как я говорила какой фильм, такие и актеры. Чего я хотела от нее увидеть? Ну, как минимум больше эмоций на лице, т.к. слов у нее итак мало было. Она безэмоционально реагировала на все. Муж постоянно не приходит ночевать - эмоций ноль, среди ночи качается (или что он там делал?) - вопрос: мне надо об этом знать? - нет. и дальше спать, по-утрам пьет дофигище каких-то коктейлей - тоже по-боку и так практически весь фильм. Я, честно, думала, что она и не уйдет от него, а дождется пока он заново в ней влюбится.

По-поводу русских, тебе лучше знать. Не буду спорить:)

По-поводу еврейки. На мой взгляд если она и еврейка, то с Одессы и гражданство у нее могло быть украинское. Но это не главное, претензия все таже. Это всеравно, что показывать хохлов с шоканье, гыканьем, евреев с таки-да или эстонцев с нарочиторастянутыми диалогами. Чистой воды кривляние. Для меня.

Что там еще? Ааааа... куча букв про атмосферность и что именно этим фильм заслуживает 10б. Ну теперь я хотя бы знаю за что 10б поставил именно ты. Здесь даже не знаю имеет ли смысл спорить, т.к. я оцениваю фильм совсем по другим критериям: игра актеров, оригинальность сценария, захочется ли мне его пересматривать еще раз, какие-то интересные моменты/мысли.
Как-то раз я пошла в кинотеатр на фильм \"обитаемый остров\" и половину фильма с радостью полюбовалась на главного героя, а вторую - проспала. Получила массу удовольствия. Но это же не повод ставить самому фильму 10 баллов. имхо

Еще там был макдональдс. Буууээээ

А по-поводу романтической комедии, которая понравилась мне, первое, что приходит на ум - Однажды в Вегасе. Отличные актеры, забавный юмор. Весело. Смешно. Чудесно.

Ka4og,

27 Марта, 2009 19:38 [# 15402] 9
зануда...

Sweety,

27 Марта, 2009 19:42 [# 15403] 1
Ka4og, Солнышко, тебе много отвечать уже не буду, т.к. от обсуждения фильма в твоем последнем комменте практически ничего не осталось, а личная перепалка меня не интересует:)

Отличного настроения:)

Добавлено позже:
Сам зануда!
Не тебе же отвечала.

Evangelion,

27 Марта, 2009 20:18 [# 15404] 10
Люблю когда спор, или лучше сказать дискуссия проходит весело и непринужденно)
да я тоже оцениваю игру актеров, работу камеры, музыкальное сопровождение, сценарий, исполнение, воплощение и еще туеву хучу всего) Но в данном случае это был не тот случай, уж простите за тавтологию. Тут я пришел в кино, посмотрел и остался доволен без задней мысли
(Я вам даже по секрету скажу что остался доволен когда недавно ходил на фильм Первая Любовь, но тут дело было в приятной компании )))
Sweety
Гран мэрси за дискуссию, несмотря на все разногласия читать таки приятно)
А доказывать что-то кому-то не комильфо, потому как на вкус и цвет фломастеры разные ))

Sweety,

27 Марта, 2009 20:38 [# 15405] 1
Evangelion, Желаю отличного настроения и побольше хороших фильмов. Всяких. Разных. И прекрасных)

Мурси за happy end нашего диалога)

SaMuaL,

27 Марта, 2009 20:49 [# 15407] 10
:-)Эх...спор закончился,улыбка спадает...Блин,даже нечего подитожить,все просто остались при своих мнениях,впринципи как и следовало ожидать.От себя хотелось бы добавить,что да это правильно когда смотриш фильм и в голове оцениваеш оригинальность сюжета (ведь односюжетные фильмы заколебали своей идентичностью,фильм который с сюжетом не похожим на остальные фильмы и сюжет этот к тому же и интересный уже достоин внимания и бонусных баллов);игру актёров,вот вспомним фильм \"Явление\",вроде ш и актёры путёвые,но свой барыш они явно не отработали:);сьёмку;спецэффекты(если они есть:-));и т.д. и т.п.Но,иногда в те моменты когда хочетса посмотреть что-то не напряжное и попросту расслабитьса за фильмом типа вот этого все остальные критерии оценивания сводятса к тому получил(а) ли ты позитив,лёгкую улыбку и улучшенное настроение или нет.Поэтому я решил не придераться к фильму и просто поставил 10б.Но есть фильмы к которым попридератьса просто необходимо...Вот к примеру такие нашумевшие блокбастеры как \"Особо опасен\",\"Хэнкок\" и т.д.Вообщем думаю своё мнение я выразил.

GRANT,

28 Марта, 2009 15:32 [# 15409] 0
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,ОТПИШУСЬ:)
КТО-ТО КОГДАТО НА ХИТШОУ В ТЕМУ ВЫРАЗИЛСЯ:-Я ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ ПРОВЕРЕНЫХ ЛЮДЕЙ СО ВКУСАМИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ СРОДНИ МОИМ И ПО НИМ ОРИЕНТИРУЮСЬ О ТОМ ИЛИ ИНОМ ФИЛЬМЕ.
И ЭТО КСТАТИ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ,ЧТОБ НЕ НАРВАТЬСЯ НА \\\\"ШЕДЕВР\\\\"
ПРОСТО ТАК ВЫШЛО,ЧТО К ДАННОМУ ФИЛЬМУ МЫ СО Sweety ОКАЗАЛИСЬ ЛЮДЬМИ С НАИБОЛЕЕ ПРИБЛИЖЁННЫМИ ВКУСОВЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ,ТЕМИ,КОТОРЫХ ЗАНЕСЛО НЕ В ТУ СТЕЗЮ(НА ПРОСМОТР ДАННОГО КИНА).
ВОБЩЕМ,ДЛЯ РАЗДЕЛЯЮЩИХ МОИ ВЗГЛЯДЫ НА КИНЕМАТОГРАФ И ЖЕЛАЮЩИХ МИЛО ПООБЩАТЬСЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ(ICQ 592975425)НО ЗНАЙТЕ: ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ У МЕНЯ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ СЫРОК \\\\"ДРУЖБА\\\\",А ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ХУЛИГОНЬЯ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ:-Я ТАКИХ КАК ТЫ УКЛАДЫВАЮ ТВЁРДЫМ ДЖЕБОМ НА МЯГКИЙ ГАЗОН! ;)
П.С.Sweety,gde ty? ВЫЖИДАЕШЬ ПОКА СЫРОК В РОКФОР ПЕРЕКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ? ;)



Отредактировано 2009-03-28 15:32

Sweety,

27 Марта, 2009 21:45 [# 15410] 1
GRANT, ха ха ха ха))) Насмешил до слез своим сырком)) я его, кстати, люблю, так что впереди нас ждет дружба...съестная и приятная:)

Отредактировано 2009-03-27 21:45

Добавлено позже:
Спасибо вам за чудесный миничат:)
Особенно, последние три коммента порадовали (исключая мои, конечно же):)

Ravlik,

28 Марта, 2009 03:14 [# 15417] 6
Я уже не знаю, что больше раздражает:
когда люди матом и подобными методами обсуждают что-то
ИЛИ ЖЕ
когда корчат супер-мега \"прохаванность\" и всезнайство, деловые манеры и чувство *даже слов не подбирается, что это за чувство*.
[Без сомнений, у одного из этих \"чутких и мягких\" пролетела мысль в голове:\"ТОЧНО, на его даже \"нет слов\" напишу \"оно и видно по словарному запасу\"]
Вот это истинный кайф для них. Особенно форумы - они там просто чувствуют себя БОГами, отписываясь в каждом посте по кол-ву букв минимум, как сейчас написал я, демонстриуя выжеперечисленные замолоди, которые делают, по их мнению, собственную жизнь гораздо важнее и правильнее остальных. Однако, в ситуациях, где просто необходимо победить наглостью, ехидством, отмороженностью и подобным они мастера, но МЫ этого не увидим. С нами разговоры другой. МОжет, мне показалось, хотя, это маловероятно.
Не буду тыкать пальцем, т.е. пальцами. Скажу только, что GRANT не входит в их число. Он реально часто прав, ИМХО, и я уже добавил в аську ))
И, ВЫ, те, кто хочет отличить свой разговор от других \"воспитанностью\" (ЭТО же не она) не надо делать вид, что вариант \"все при своих мнениях\" вас настолько устраивает.

Evangelion,

28 Марта, 2009 09:39 [# 15421] 10
жесть, время идет. а равлик не меняется))) пол кило текста, литр воды и ни слова о фильме, красюк бесспорно)))



Ravlik,

28 Марта, 2009 16:11 [# 15428] 6
)))))
FILM smotrel s mamoi i ee podryjkami ))
NE O4EN iz-za samogo janra filma i etih glypenkih naivnih ludei, kotorih ne syshestvyet voobshe-to. Ny, syshestvyet, no oni v New York iz Rossii ili Ykraini ne viberyts9. Skoree, bydyt 4em-nibyd nezakonnim zanimats9 v kompanii somnitelnih li4nostei. V obshem, mne ne ponravios kino. SORRY za LATINICY.

Кастет,

28 Марта, 2009 18:13 [# 15432] 0
Отличный фильмец.
Брежневой лучше петь на сцене!

nitro-,

29 Марта, 2009 04:22 [# 15450] 4
кино для детей.этот Чадов снимаеться во всяком порожняке(стритрейсеры и прочая жАрА),а как хорошо начинал в Бодрова \"Война\".2 шутки на фильм.сужет мог придумать любой гламурчащий ребёнок.к чему там певичка из ВИА ГРЫ не понятно.4б и то много

Evangelion,

29 Марта, 2009 11:28 [# 15454] 10
Ты бы остарожнее на поворотах с детьми

estetical,

29 Марта, 2009 17:26 [# 15458] 10
Sweety а причем тут IMDb ?ты своё мнение пишешь?

Sweety,

29 Марта, 2009 19:41 [# 15462] 1
estetical, свое мнение я написала, а IMDb привела в пример:)

Alex1987_Adidas,

30 Марта, 2009 10:01 [# 15474] 1
Фильм поная чуш! Ни с одного момента даже не улыбнулся. Это картина для наивных девочек и мальчиков. Которые верят во всякие не былицы. Моя оценка выше

Nad,

30 Марта, 2009 12:36 [# 15475] 10
Alex1987_Adidas а что лучше снимать одни фильмы про тюрьму,убийства,износилования,грабежи? Очень реалистично будет,это фильм комедия-выдумка при при просмотре которой не надо сравнивать ее с реальной жизнью,а просто получать положительные емоции)А то случайно не про тебя поговорка,кто в армии служил тот в цирке не смееться)

Ravlik,

30 Марта, 2009 13:46 [# 15476] 6
НЭД, если ты отвечаешь человеку, то уже подразумеваешь, что он понимает, о чём и идёт речь, и что именно он смотрел. \"Про тюрьу, изнасилования...\" тоже есть куча \"фильмов-выдумок\", однако, это не мешает ставить этим фильмам высокие оценки. Короче, ладно. Я просто-напросто солидарен с теми, кому фильм не понравился. ВОт и всё.

shmuga,

30 Марта, 2009 14:30 [# 15477] 10
Классный фильм))))

SaMuaL,

30 Марта, 2009 14:41 [# 15478] 10
uerux0n,вообще-то сдесь идёт обсуждение фильма \\\"Любовь в большом городе\\\",а не обсуждение когда зальют 4 и 5-ый сезоны LOST на фтп...Так что наверно левую тему врубил ты....Но если ты так настойчив то я отвечу на твой вопрос-\\\"Будет ли 4 и 5-ый сезоны LOST на фтп тебе сможет сказать только админ Хитшоу или Великий владелец всея Фтп.Посмотри в шаре (FlyLink,ApexDC),там полюбому есть то что ты ищеш.Если же тебя интересует именно зальют ли его на фтп,то тогда лучше тебе написать сдесь-http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=26064
Правда есть риск что твоё сообщение удалят...:)Но возможно и ответят,кто знает этих модеров да админов.
Кстате только что посмотрел,там уже 4-тый лежит,и 5-того 5 серий.

Отредактировано 2009-03-30 14:41

Крыло,

30 Марта, 2009 15:16 [# 15479] 10
10 и только 10!!!!!ИМХО!

estetical,

30 Марта, 2009 17:50 [# 15483] 10
Sweety и что ж ты привела в пример?Если там поставили 6 это еще не значит что тут тоже должно стоять 6.Ты писала что то про стадное мнение,так ты придерживаешься их мнения?

Юлько,

30 Марта, 2009 21:57 [# 15491] 6
Одни переигрывают, другие недоигрывают. А в среднем среднестатистическая комедия, \"особой\" ее как-то не назовешь. Так, на один раз. Больше смотреть не хочется.

Coca-cola,

31 Марта, 2009 16:30 [# 15496] 10
Отличный фильм, один из лучших русских фильмов последнего времени, наверное после \"Мы из будущего\" самый лучший...10 баллов.

*PRIZRAK*,

3 Апреля, 2009 01:52 [# 15517] 10
Маи впичитления,останутца при мне...Всёровно их четать не кто не будет!10 б.

Отредактировано 2009-04-03 01:52

zmey1,

5 Апреля, 2009 01:25 [# 15528] 9
хороший фильм!

Hope Girl,

18 Апреля, 2009 12:05 [# 15671] 10
Уматовый кинчик ,Зеленскому вообще респект я его обажаю , мне очень понравился в некорых моментах вообще есть с чего потащиться !!!

ToN1k,

18 Апреля, 2009 12:41 [# 15673] 6
Тут уже все сказали, скажу просто - непонравилось.

Паршивка,

21 Апреля, 2009 23:32 [# 15766] 7
Приятный фильмец) Пара моментов порадовала, пара - позлила... Ну неплохо для отечественного кинематографа.

MERZAVKA,

3 Мая, 2009 16:35 [# 15993] 9
Да фильмец ниче так..) я думала будет хуже но я ошибалась!!! Советую всем посмотреть и задуматься! ))

Маnyаshа),

21 Мая, 2009 22:43 [# 16186] 10
фильм веселенький)))

valet,

5 Сентября, 2009 16:18 [# 17449] 10
Отличный добрый фильм))))))Что только несделаешь,чтобы Винипух полюбил мед))



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника