HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Я вижу мучения тебе не в новинку. - Я был женат... дважды
     откуда эта цитата
 

Подмена /Changeling/  (2008)

Постер к фильму ПодменаЖанр:  Детектив, Драма, Исторический, Криминал
Производство:  США
Дата премьеры (Мир): 2008
Продолжительность: 141 мин / 02:21
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарист: Дж. Майкл Стражински
В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 83

 



Отзывы о фильме Подмена:

ShakuR,

4 Февраля, 2009 15:44 [# 14252] 10
Фильм Супер!!!10б

utopia,

4 Февраля, 2009 17:19 [# 14255] 10
Да фильм супер......

dimas,

4 Февраля, 2009 18:08 [# 14258] 10
Фильм стоит посмотреть даже,если вначале Вам будет скучно...Одна из лучших ролей Джоли!!! 10 б

Valabi,

4 Февраля, 2009 18:18 [# 14260] 9
Еще один тяжелый фильм от Клинта Иствуда

rost,

4 Февраля, 2009 18:41 [# 14262] 10
фильм класный, только перевод немного плоховатый,на роликах прикольно работать...

smokoff,

5 Февраля, 2009 12:27 [# 14269] 10
Браво,Клинт Иствуд!!оскар!!

1ns,

5 Февраля, 2009 13:28 [# 14272] 8
Хороший фильм ... Джоли на высоте ...

Sonya,

5 Февраля, 2009 18:10 [# 14288] 10
Очень сильный фильм! Безумно понравился. Замечательно снят, отличные актёры, не скучала ни минуты. Твёрдая 10-ка.

Ника 9,

5 Февраля, 2009 18:38 [# 14290] 10
Фильм очень понравился! Джоли отлично справилась с ролью! Но вопрос фильма остался открытым: нашёлся ли ребёнок?! Может кому то и нравится недосказаннось, но мне нравится когда в финале фильма всё встаёт на свои места, здесь я этого не увидела! На протяжении всего просмотра, сюжет фильма держит в напряжении зрителя!

Upjuicek,

5 Февраля, 2009 18:58 [# 14291] 10
Отличный фильм!!!

ARMANI,

5 Февраля, 2009 19:17 [# 14292] 10
даа)) фильмец классный) я аж прослезился))) но концовка чуток не доделана!!! тем не менее ставлю 10б

Lord_Alex1987,

5 Февраля, 2009 21:10 [# 14303] 10
Хороший фильм, грустный такой... Вот только не понравилось что английские слова слышно сильнее чем перевод:(

BiG_$N@k,

5 Февраля, 2009 22:16 [# 14307] 10
Превосходный фильм. Таких сейчас мало снимают. Браво Иствуд, Браво!!

Denya,

5 Февраля, 2009 22:42 [# 14308] 10
Фильм классный , все коментарии расписали уже выше , 10б!

zalevsky,

5 Февраля, 2009 22:55 [# 14309] 10
смотрел в кино.СУПЕР.помоему лучшая роль Джоли.

Воланд,

6 Февраля, 2009 12:45 [# 14314] 7
Соласен что фильм не плохой, но оскар это слишком. Не за что тут давать оскар. Фильм тяжелый, серьезный, но не более.

Ravlik,

6 Февраля, 2009 13:34 [# 14315] 7
ДА, не плохой фильм, но можно было бы и потяжелее закрутить. )

Kaiser,

6 Февраля, 2009 20:42 [# 14329] 10
1-е: никогда не расчитывал увидеть Анджелину Джоли в какой-нибудь другой роли, нежели в роли хладнокровного потрошителя. Она определенно владеет искусством перевоплощения, чем могут похвастаться далеко не все актеры современного Голливуда.
2-е: игра актеров реально заставляет переживать все события вместе с ними, всё вокруг окунает в атмосферу фильма, думаю, в кинотеатрах вообще тишина царила.
3-е: просто классный фильм, тяжелый конечно, но не из тех, которые на один раз. Я впечатлен. 10 баллов. Во многом за весьма смелый намек на действия современной власти.

E1ectro,

7 Февраля, 2009 09:56 [# 14336] 7
а мне фильм не очень понравилсь нудный немного 7б

lewa,

7 Февраля, 2009 15:38 [# 14344] 10
Очень хороший добрый фильм 10б

rost,

7 Февраля, 2009 15:48 [# 14345] 10
я согласен с Kaiser, не видел в такой серьёзной роли Анджелину Джоли, а фильм классный, такого и сейчас много...

Добавлено позже:
я про сюжет

Justy,

7 Февраля, 2009 22:45 [# 14355] 9
Ника 9, он подстрелил сына когда он пытался убежать, и после умер мб)
Фильму 9

Отредактировано 2009-02-07 22:45

Lord_Alex1987,

7 Февраля, 2009 22:32 [# 14356] 10
Это ты сам придумал?)) \"умер\" - смотри фильм ещё раз))

Justy,

7 Февраля, 2009 22:45 [# 14358] 9
Хз выключил уже под конец) ну его подстрелил он, а вернулся к матери только его друг, разве не так?

Воланд,

7 Февраля, 2009 23:01 [# 14359] 7
Никто не умер, а может и умер. Фильм снят по реальным событиям, поэтому мы этого не узнаем как и настоящая мать мальчика. В конце же ясно написано \"Она никогда не перестает его искать\"

rost,

7 Февраля, 2009 23:34 [# 14362] 10
народ, на самом деле не известно умер мальчик или нет, но мне кажется что умер, он ведь не вернулся...
вот ссылка о сюжете фильма, там о том что случилось на самом деле, а потом снимали фильм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Подмена_(фильм,_2008)

Ravlik,

8 Февраля, 2009 01:36 [# 14363] 7
Ну продолжу бред ))
Мальчик умер, а мама-дурочка помешалась на поисках и вновь загремела в психушку...

BiG_$N@k,

8 Февраля, 2009 12:01 [# 14365] 10
Ravlik, был бы у тебя сын я бы посмотрел на тебя =))

Chegrik,

8 Февраля, 2009 18:12 [# 14376] 10
Фильм высший...

Vinni,

10 Февраля, 2009 03:20 [# 14420] 10
Фильм хороший ,жине понравился))))я видел только ..начало и концовку...принцепе нечё не потерл)))сюжет понял))

luckyman,

10 Февраля, 2009 12:01 [# 14424] 0
Vinni Зачем вообще смотрел прочитал бы рецензию там тоже сюжет можно было понять.))

Ka4og,

10 Февраля, 2009 20:37 [# 14428] 7
Фильм хороший, но в отзывах его переоценили.Моментами можно, даже, посмеятся.Ну а оскаром и не пахнет.Могу сказать только одно - под этот фильм классно засыпать.

Отредактировано 2009-02-10 20:37

,

11 Февраля, 2009 22:23 [# 14455] 0
Редко оцениваю фильмы, но этот 10б

LLlePX,

11 Февраля, 2009 22:30 [# 14456] 9
фильм задел

SaMuaL,

12 Февраля, 2009 14:47 [# 14461] 9
Обалденный фильм.9б.

MeRhitshow,

18 Февраля, 2009 15:03 [# 14572] 7
Джоли тут какаята старушка :)Ну фильм смотреть можно моя оценка 7 баллов

pav15,

18 Февраля, 2009 16:35 [# 14576] 9
да,фильм хорош.Джоли сыграла очень хорошо.я поддерживаю комент Kaiserа.И от меня 9 баллов

Воланд,

18 Февраля, 2009 17:10 [# 14578] 7
Ka4og, Ты знаешь я после просмотра номинантов на оскар резко изменил свое мнение. Если этот на оскар не тянет, то история Бенжамена Баттона откуда там взялась?

Frances089,

18 Февраля, 2009 19:35 [# 14583] 8
не плохой фильм.

Evgeniy,

18 Февраля, 2009 22:51 [# 14585] 5
фильм очень \"попсовый\". Да и смотреть на пухлые губы нет желания. 5б

Simba,

19 Февраля, 2009 11:22 [# 14587] 9
...нз.. фильм в некоторых моментах надоедал, но в некоторых сильно заинтриговывал... фильм интересен, и да , в нем показаны многие проблемы ..,а Джоли было непривычно видеть в таком жанре фильмов, и по-моему ей удалось сыграть эту роль, так что -9б

Den_Sempron,

22 Февраля, 2009 22:17 [# 14679] 9
О! С каким я наслаждением наблюдал сцену повешения! Я бы сам с удовольствием дёрнул спусковой рычаг. Жаль, что у нас запретили смертельную казнь, а то ведь дураков хватает в карательной власти, да и желающих злоупотребить законом достаточно. Джоли конечно сыграла бесподобно, но как-то жалко она смотрелась и врядли от хорошего перевоплощения. Исхудала бедняга - кожа да кости. И вообще фильм хорошо пошёл наряду с недавно просмотренными \"Загадочной историей Бенджамина Баттона\" и \"Списком Шиндлера\". Обожаю атмосферу начала 1900-ых! Потому как в сравнении понимаю, как хорошо, что я живу в наше время!

Player,

28 Февраля, 2009 19:06 [# 14829] 7
Этот фильм мне непонравился,какойто он слишком нудный ,а оценка ему не больше 7-ки

pavlivski,

27 Марта, 2009 08:49 [# 15380] 10
фильм класс.



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника