HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Правила съема: Метод Хитча /Hitch/  (2005)

Постер к фильму Правила съема: Метод ХитчаЖанр:  Комедия
Дата премьеры (Мир): 2005
Режиссер:  Andy Tennant (Энди Теннант)
Сценарист:  Kevin Bisch (Кевин Биш)
В ролях: Will Smith (Уилл Смит), Eva Mendes (Ева Мендес), Kevin James (Кевин Джеймс), Amber Valletta (Эмбер Валлетта), Michael Rappaport (Майкл Раппапорт), Adam Arkin (Адам Айкин), Julie Ann Emery (Джули Энн Эмери), Robinne Lee (Робинн Ли), Jeffrey Donovan (Джеффри Донован), Kevin Sussman (Кевин Сассман), Kevin James (Кевин Джеймс), Matt Servito (Мэтт Сервито), Alexander Skarsgard (Алексндр Скарсгад), Rebecca Mader (Ребекка Мейдер), Amy Hohn (Эми Хон), Casper Andreas (Каспер Андреас), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 108

 



Отзывы о фильме Правила съема: Метод Хитча:

PRIZRAK,

15 Декабря, 2006 14:46 [# 55] 10
ТА фильм клас....Мне етот актер привалует...

Добавлено позже:
ТА фильм клас....Мне етот актер привалует...

Добавлено позже:
тоисть прикалует особенно его фильм Я робот...

babayka,

19 Января, 2007 18:37 [# 319] 10
фильм просто говно!!!толку смысла "0"!как вы его смотрели я уснул...

ndi666,

21 Января, 2007 22:44 [# 325] 0
Кино на один раз шутки есть но не очень много...

ShaDeRzz,

26 Января, 2007 13:24 [# 330] 10
А мне очень фильм понравился. пересматривал не один раз. Сбалансированный по всем параметрам сюжет, и хорошая игра актёров. Уилл Смит рулит!

GAGARIN,

28 Января, 2007 20:24 [# 342] 0
и мне понравился , хотя смотрел 1 раз , пока не тянет на повторный просмотр

Ben,

3 Февраля, 2007 19:18 [# 368] 10
Комедия просто супер!Отличный сюжет и актёры сыграли
хорошо,вобшем 10.

Den_Sempron,

7 Февраля, 2007 03:45 [# 373] 0
а я фильм не смотрел

nikros,

13 Февраля, 2007 23:39 [# 389] 0
Хорошее кино, мне понравилось :)

DIMMMON,

1 Марта, 2007 22:27 [# 537] 1
неее...фигня полная...

can0,

18 Марта, 2007 01:58 [# 662] 0
Фильм оболдеть. Супер...

VaNeK,

28 Сентября, 2007 22:11 [# 3516] 10
фильм просто офигительный, а ещё поучительный, а те, у кого нелады с личной жизнью просьба о фильме отзывы не оставлять))))

Nikita,

28 Сентября, 2007 22:18 [# 3517] 5
поддерживаю все положительные отзывы)10

kobasv,

28 Сентября, 2007 22:50 [# 3518] 10
Фильм Супер!!!!

TCeSaR,

6 Ноября, 2007 20:29 [# 4113] 10
классный фильм; один из моих любимых!!!

crazy1,

29 Января, 2008 16:51 [# 5853] 10
Уматовая комедия! 10б

Nikolua,

9 Января, 2009 22:42 [# 13597] 0
залейте файл

pav15,

9 Января, 2009 23:45 [# 13598] 0
фильм суперский.Надо щас посмотреть.видил уже раза 4.Уилл Смит форева!!!!

the crow,

21 Марта, 2009 19:32 [# 15257] 10
Очень положительный,отдыхающий фильм для просмотра всей семьей, советую всем! 10 баллов!

Отредактировано 2009-03-21 19:32

BOBER,

3 Мая, 2009 22:46 [# 16017] 0
почему ссылка битая?

Kazuo,

4 Мая, 2009 22:21 [# 16035] 7
Почему мне выдает ошибку 550?

LifeIsGood,

4 Июля, 2009 21:53 [# 16856] 10
Потому что фаилов нету,а жаль(((

Отредактировано 2009-07-04 21:53

wushunik,

4 Июля, 2009 22:05 [# 16858] 1
фильмец,жжжжёт.
мне оч понрался.
10

LifeIsGood,

5 Июля, 2009 13:15 [# 16861] 10
Фильм супер!!!!!! 100000 б
Уилл Смит как всегда на высоте !!

Отредактировано 2009-07-05 13:17

Coca-cola,

6 Июля, 2009 01:19 [# 16871] 10
Что сказать, фильм из коллекции...

masquerano,

17 Августа, 2009 20:55 [# 17232] 8
Думал, что не видел фильм, оказалось, что смотрел.

Отредактировано 2009-08-17 20:56

Asper,

25 Декабря, 2009 18:39 [# 18890] 10
как можно поставить этому фильму неуд. ??? только за эпизод в аптеке с аллергией ставлю 50б гримерам и 100б Смиту!!! я плакал от смеха! очень пазитивное, доброе кино!

Kazuo,

25 Декабря, 2009 20:34 [# 18892] 7
Фильм не супер, но Уилл как всегда прекрасен, 7б за него!

roma,

16 Февраля, 2010 17:19 [# 19587] 10


Добавлено позже:
Да,соглашусь,милый фильм!!!!



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника