HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Я знаю, о чем ты думаешь… Выстрелил я шесть раз — или только пять?
     откуда эта цитата
 

Груз 200 /Груз 200/  (2007)

Постер к фильму Груз 200Жанр:  Драма, Триллер
Дата премьеры (Мир): 2007
Режиссер: Алексей Балабанов

В ролях: Сергей Александров, Валентина Андрюкова, Константин Балакирев, Александр Баширов, Леонид Бичевин, Алена Фалалеева, Юлия Глазунова, Леонид Громов, Дмитрий Карпов, Марина Королькова, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 52

 



Отзывы о фильме Груз 200:

X_ZIBIT,

14 Августа, 2007 12:01 [# 2911] 5
ставлю золотую середину 5

Enemy,

14 Августа, 2007 14:55 [# 2914] 1
Жестокий фильм! Ставлю 6 б

-=S@nya=-,

14 Августа, 2007 15:18 [# 2915] 3
Больше тройки поставить не смог.

Scorpion,

14 Августа, 2007 22:07 [# 2924] 2
сматрел ставлю 2 незнаю почему фильм коварный и печальный смотреть нерекомендую только попортите нервы печальна приставка "основан на рельных событиях" тяжело смотреть если понимаешь о чем фильм.

HighflyeR,

14 Августа, 2007 23:38 [# 2925] 2
Заслуженые 2 бала. Фильм ужасно жестокий. На кой черт вобще такие фильмы снимать надо...

can0,

22 Марта, 2008 21:45 [# 2927] 4
Мда фильм просто **** жестокий....Смотрел с открытым ртом....На меня слегка произвел симпатию этот **** ФИЛЬМ...ставлю...4 балла

[Кандидат на бан. Администрация]

sic*,

15 Августа, 2007 12:12 [# 2930] 3
Фильм просто жесткий... даже отвратительный местами...3

Faust01,

15 Августа, 2007 20:05 [# 2934] 0
лучше бы не смотрел

Aloid,

15 Августа, 2007 22:12 [# 2937] 0
про что фильм? Я так понял его не стоит качать?

kawtAN4IK,

15 Августа, 2007 23:15 [# 2939] 5
фильм про то,что в жизни нет справедливости, а её(справедливости)достижение возможно только в случае "зуб за зуб". а ещё про то,что "раньше",как говорит поколение наших бабушек и дедушек,жить было хорошо и безопастно, хотя фильм это христоматийное утверждение напрочь отрицает - показывая, что "раньше" беспредела,корупции,насилия и конченых людей было ничуть неменьше, просто это тщательнейшим образом скрывалось от общественности.а "неугодные",которые жаждали "справедливости" - тоесть показа "правды жизни" простым людям, быстренько убирались(читай убивались). а ещё этот фильм,очевидно,снимался человеком, который явно,мягко говоря,негативно относится к милиции, поскольку она в картине показана не то что с худшей стороны,а с отвратительнейшей. я думаю у Алексея Балабанова серьёзные проблемы в сексуальном плане - поскольку,только больной человек мог создать такой фрагмент: девушку прикованную наручниками к кровати насилует грязный,вонючий алкаш,рядом с ней,на этой же кровати лежит полуразложившийся труп её парня-десантника, и за всем этим наблюдает извращенец(недавно отимевший эту самую девушку бутылкой из под водки)! вобщем,что я могу сказать на этом моменте меня чудом не стошнило! теперь я наверно,смогу смотреть любое порно,и при этом кушать поп-корн, потому что вряд ли меня,что-то сможет впечатлить после этого трэша! кстати, причем тут груз 200, как название фильма - непонятно.ведь фильм не об этом. ставлю 5, но это скорее заслуга актерского состава, нежели сценариста и режиссера...

DIMMMON,

15 Августа, 2007 23:45 [# 2940] 10
Фильм очень жестокий. Теперь понятно почему он не рекомендуется для просмотра людям младше 21 года. Меня, если честно, поразила сцена, когда из самолёта вынесли 3 гроба... Их несут к машинам...а на втором плане в этот же самолёт загружается следующая "порция" молодых пацанов в голубых беретах... И ещё, когда смотрел, ночью...на моменте, когда труп десантника ложили к девушке в кровать...у меня вырубили электричество... эффект конечно жуть...

Ravlik,

16 Августа, 2007 09:40 [# 2942] 0
Минимум 7-8б - хороший фильм.

Capi,

16 Августа, 2007 17:08 [# 2948] 0
Жиних приехал :)))
От это я поорал ыыыы

solonik,

18 Августа, 2007 14:54 [# 2980] 0
фильм жеский , но для разнобразия покатит , меня впечатлил этот мент который девченку похител , как на психологию давил , а еще говорят что в ментовке можно выдержать и не расколоться , не верю!!!

schulze,

18 Августа, 2007 15:32 [# 2982] 1
Ненавижу такие фильмы! 1 б

TCeSaR,

18 Августа, 2007 19:04 [# 2991] 1
если это и в правду на реальных событиях, то может кто нибудь знает, что с девушкой дальше случилось, а то там чо то не показали? надеюсь всё с ней ОК!!! жалко её!!!
я, как и многие остальные, поставлю плохую оценку, т.к. действительно довольно "гадкий", пусть такие больше не снимают!!!

Borisfen,

19 Августа, 2007 11:48 [# 3007] 7
7, ибо фильм красивый..

schulze,

19 Августа, 2007 13:24 [# 3008] 1
Borisfen Что вы нашли в нем красивого? Может быть я чего-то не заметил? Или вы находите в насилии красоту?

xCOBRAx,

19 Августа, 2007 16:22 [# 3011] 0
Фильм такой конченый... Нахер вообше такую парашу снимать

Evangelion,

19 Августа, 2007 17:09 [# 3012] 0
2 TCeSaR - планка у нее уехала накуй. а фильм дичь, имхо

Gloruys,

21 Августа, 2007 01:48 [# 3044] 10
Вы все рассуждаете как тот завкаф филосовских наук...
Фильм потряс своим сюжетом. Горько смотреть такое кино и понимать что это реалии русских рабочих городишек. Фильм конечно суровый, но ставлю 9 баллов.

Coca-cola,

26 Августа, 2007 13:04 [# 3126] 0
Фильм суровый,жестокий,но далеко не тупой.Советую посмотреть.Лично я поставил 7...Нормальный фильм...

SaMuaL,

24 Сентября, 2007 21:19 [# 3442] 5
Фильм реально попортил настроение....Жестокие реалии того прошлого просто ужасают...Хотел написать много, но моё мнение нащот этого фильма почти полностью совпалось с мнением kawtAN4IKа...Фильму 5.

Skif,

19 Марта, 2008 00:34 [# 7217] 8
Фильм жесть! но оцеку 8 заслуживает.... за оригинальность... ниче подобного не видел!

H I T A N,

22 Марта, 2008 19:49 [# 7339] 1
ненавижу такие фильмы 1б

G R A N A T A,

22 Марта, 2008 20:16 [# 7342] 0
не люблю такую жестокость! но это лично мое мнение но кому то нравится и этим людям советую , фильм реально жестокий 9 баллов

amg,

22 Марта, 2008 21:27 [# 7344] 2
Фильм полное ГАВНО. Ставлю заслуженные 2-б!

HDTV,

22 Марта, 2008 21:29 [# 7345] 10
класс, люблю жестокую психику - самые реальные фильмы

Ultras,

22 Марта, 2008 23:07 [# 7349] 1
Фильм жесткий! очень влияет на психику особенно если узнаеш что он снят на реальных событиях! больше 1 балла не заслуживает!!!!!!!!!!!!!

Крыло,

23 Марта, 2008 18:29 [# 7352] 1
сука ну его нах етот фильм! осо6енно момент когда он ей писмо читал! смотрел ночью чуть ужин не увидел!

Отредактировано 2008-03-23 18:29

air,

30 Марта, 2008 21:21 [# 7531] 0
Во время просмотра сидел с одной лишь мыслью - как бы я пи*дил этого конченого мусора-извращенца, окажись он передо мной.

Lexus,

30 Марта, 2008 22:57 [# 7533] 0
Мда... Жёстко, заставляет задуматься о прошлых годах, оценка 7

Kit,

31 Марта, 2008 00:09 [# 7536] 1
фильм - полное стопроцентное трешевое говно.
Убрать понтовую надпись о \"реальных событиях\" и смотрится как отличная треш чёрная комедия. местами ржал.
1 б

matrix,

31 Марта, 2008 17:12 [# 7544] 1
Ето самый хучший фильм который я смотрел за свою жизнь.Если бы была оценка 0 ,поставил бы ее!А так...1

Creamer,

31 Марта, 2008 18:18 [# 7545] 0
У класс, суперское кино, ваще та ты шо круто,а если честно ДРОЧЬ,ДИЧЬ,ХЕРНЯ,ПАРАША,ГАВНО, и др.:)

Добавлено позже:
а да 1 Б....!

MNOGOTOCHIE,

31 Марта, 2008 18:48 [# 7547] 0
мда..сцена девушки в постеле с двумя трупами это был именно финиш))) по людям как этот мент электрический стул плачет... ставлю 8 баллов хоть фильм и моторошный и местами противный но в этом то ведь вся его задумка... тяжелое конечно для когото было время..

fimon,

31 Марта, 2008 20:12 [# 7548] 4
Фильм просто ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mihaill,

31 Марта, 2008 20:37 [# 7550] 0
мдааа... вот тебе и \"город солнца\".

Espanyola,

6 Августа, 2008 00:43 [# 10158] 10
Перед написанием своего комментария, я прочёл все отзывы.
Kit с тобой не разделяю твоего мнения...

Фильм насыщен сильной психологией (возможно что жизненной)... Это Вам не \\"Горбатая гора\\" (палатки и цветочки). ЖоЩЩЕ фильма я ещё невидел.
+10.
+10 это не потому что мне нравится смотреть на такое дерьмо творящееся в жизни. 10 за саму постановку фильма.

Ведь, даже если убрать стороку \"на реальных событиях\". Ни один голливудский фильм и рядом не лежал с силой этого фильма.

Отредактировано 2008-08-06 00:44

PierceR,

6 Августа, 2008 16:03 [# 10161] 6
Я после таких коментов боюсь фильм смотреть...

Добавлено позже:
Я посмотрел фильм..
Фильм с очень жудким сюжетом..
Показывали дейсвительно страшные вещи...
Интересно в конце фильма показывают концерт В.Цоя - группу Кино.. С песней \"Время есть, а денег нет\"


Добавлено позже:
Моя оценка фильму \"6\"

luckyman,

18 Сентября, 2008 11:26 [# 11022] 0
Если бы это происходило в наше время было б правдивей

Hope Girl,

19 Сентября, 2008 21:27 [# 11053] 5
КОНЕЧНО ЖЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ВЫБРАЛАСЬ ТА ДЕВЧЕНКА ИЛИ НЕТ. А ТАК ТРУДНО СМОТРИТСЯ И ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ХОЧЕТСЯ \"ВЛЕЗТЬ\" В ТЕЛИВИЗОВ И ДАТЬ В ЕБ...ЛО ТОМУ МУСАРУ!!! ГАНДОНУ ИЗВЕНИТЕ ЗА МОЙ АНГЛИЙЧКИЙ))

GRANT,

28 Февраля, 2009 17:29 [# 14823] 7
ФИЛЬМ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ,ТАКОЕ В 87 ГОДУ МОГ БЫ СНЯТЬ КАКОЙНИБУДЬ АМБИЦИОЗНЫЙ ВЫСКАЧКА,В 97 ЭТОТ ФИЛЬМ БЫЛ БЫ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ,НО В 2007 ЭТО УЖЕ НЕ ТО,ОПОПСЁННОЙ ПУБЛИКЕ ПОДАВАЙ СЧАСТЛИВЫЕ КОНЦЫ И ЗАПАДНЫЕ СПЕЦФЕКТЫ,РЕАЛЬНО ЖИЗНЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ЛЮДЯМ НЕ КЧЕМУ И БЕЗ ТОГО ЖИЗНЬ НЕ САХАР.ОТ ТОГО И ОЦЕНКИ СТОЛЬ ЗАНИЖЕНЫ.
ЛИЧНО МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ,НО ВТОРОЙ РАЗ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ И ЗНАКОМЫМ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ.
ДЕВУШКАМ,ДЕТЯМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ С РАНИМОЙ ПСИХИКОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО.

An!malKa,

22 Июля, 2010 19:46 [# 20325] 1
GRANT,разтыдыщ твою налево,де ж ты раньше был!Я реально досмотрела только до момента,когда он читал письмо-меня на дальше не хватило.Какого хера я аще повадилась его смотреть?!Ещё 5 лет жила б спокойно(ну,до 21...).А табличка про "основано" выбила на окраину-это действительно отстойный,гадкий,мерзкий и очень тяжелый фильм...особенно для девушек...
p.s.и как такое вообще можно советовать?=/ О_0 печально...



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника