HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Я был женат. Она была прекрасная женщина. Но она мне изменяла. — И где она теперь? — Я же сказал: она мне изменяла.
     откуда эта цитата
 

Развод по-американски /Break-Up, The/  (2006)

Постер к фильму Развод по-американскиЖанр:  Комедия, Мелодрама
Дата премьеры (Мир): 2006
Режиссер: Пейтон Рид

В ролях: Винс Вон, Дженнифер Энистон, Джой Лорен Адамс, Коул Хаузер, Джон Фавро, Джейсон Бэйтман гие, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 13

 



Отзывы о фильме Развод по-американски:

*PRIZRAK*,

25 Апреля, 2007 11:50 [# 1023] 9
.......

Faraon,

16 Апреля, 2007 17:17 [# 1032] 9
Классный фильм

vitek,

25 Апреля, 2007 11:50 [# 1122] 0
*PRIZRAK*- здесь вообщето осталяют впечатления о просмотре фильма

Den_Sempron,

25 Апреля, 2007 11:50 [# 1126] 0
*PRIZRAK*, иди на ... отсюда! Или ради бога отключись от сети

Scorpion,

23 Апреля, 2007 23:56 [# 1135] 10
фильм сильный очень понравился.

SaMuaL,

29 Апреля, 2007 15:25 [# 1234] 0
Фильм неплохой, но концовочка не понятная, а вообще, правильно говорят что начинаеш ценить когда теряеш, жаль что не показали как они помирились...Ставлю 8

crazy1,

29 Января, 2008 16:54 [# 5854] 9
Фильм не плохой 9б твердо

PoLLo*,

28 Февраля, 2008 11:24 [# 6658] 10
Фильм очень понравился,но концовка подвела,а так отличный.

*PRIZRAK*,

28 Февраля, 2008 17:49 [# 6661] 9
Ля нафига вы пи...те я здеся отзывов не оставлял!!!!я б токой бред не посвавил!!!а фильм я посматрел класный фильм!!!9 б

Юльчик,

28 Февраля, 2008 21:19 [# 6668] 0
Хороший веселый фильм)



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника