HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Ты подпишешь петицию? Они хотят закрыть таверну Дори! — Да, конечно. Там мой папа сделал предложение моей маме. — Да там все наши папы делали предложение нашим мамам...
     откуда эта цитата
 

Хостел /Hostel/  (2005)

Постер к фильму ХостелЖанр:  Ужас
Производство:  Lions Gates
Дата премьеры (Мир): 2005
Продолжительность: 89.6 мин / 01:29
Режиссер: Эли Рот
Сценарист: Эли Рот
В ролях: Джей Эрнандес, Дерек Ричардсон, Барбара Недельжакова, Дженнифер Лим , и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 36

 



Отзывы о фильме Хостел:

wu tang,

17 Января, 2007 00:45 [# 272] 10
Фильм жесть..

Vega,

17 Января, 2007 07:19 [# 274] 0
фильм найс

Cerbera,

17 Января, 2007 12:55 [# 277] 0
Смотреть будующим медикам и патологоанатомам ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

GloR,

17 Января, 2007 21:10 [# 290] 0
Да уж... Если бы я оказался на месте главного героя, я бы вернулся туда обязательно... за душами тех милых "охотников"...

CeT,

28 Августа, 2007 01:04 [# 3141] 5
Пойдет.

play,

28 Сентября, 2007 21:32 [# 3513] 0
если чесно ожыдал большего пила ярче

fillipOK,

20 Января, 2008 20:06 [# 5541] 0
хорошенькое кино! я когда смотрел чуть ли сам боль не чувствовал! ))

SaT,

12 Марта, 2008 16:43 [# 6969] 1
По отзывам понравился теперь еще качать буду смотреть))

Cayenne,

15 Июля, 2008 22:52 [# 9526] 10
...любителям \"Пилы\" стоит посмотреть

usvd,

17 Июля, 2008 23:02 [# 9579] 10
Фильмец хороший, но сцена с детьми-перебор! И концовка чуток подкачала. Где возмездие???:)))

DeD_MedveD,

23 Июля, 2008 20:47 [# 9771] 7
Да вобщем неплохо, но откуда у него в конце скальпель взялся??? Ещё несколько тупизмов было, чувствуется какая-то незаконченность сюжета. 7-8 баллов, но от меня 7баллов)

DeadLine,

23 Июля, 2008 23:44 [# 9776] 0
Фу ужас как вы вообще можете смотреть такие фильмы,меня аж выворачивает на изнанку когда такие смотрю,хоть и родители медики ! УЖАСС !

tashunechkaaaa,

24 Июля, 2008 09:33 [# 9780] 1
ужасный фильм, сценарий написал какой-то псих или маньяк!!!

noice,

24 Июля, 2008 09:54 [# 9781] 0
ну такое..на 7 потянет! вторая часть лучше.

Valerka2008,

20 Января, 2009 11:41 [# 13819] 10
Мне очень понравился фильм. Я не сомневалась в способностях Тарантино и Рота. Сюжет - интересный. Жестоковат, но мне очень понравился.

КиноЛюб,

20 Января, 2009 12:48 [# 13821] 10
Фильм жесть , мало таких классных ужасов 10 тут полюбому!

Flaimen,

15 Февраля, 2009 15:40 [# 14513] 0
Надеюсь тут прикола с писюном как во 2-й части не будет=)

SaT,

15 Февраля, 2009 16:45 [# 14515] 1
Фильм гавно!как выше было написано с пилой не сравнить (((

YaValdis,

29 Апреля, 2009 00:56 [# 15885] 10
Фильм прикольный,но для маньяков и садистов. Нормальному человеку вряд ли понравиться! Хотя мне понравился!:)))

(z0mb1e),

27 Октября, 2009 12:48 [# 17939] 10
мясцо_))



Оставьте свой отзыв о фильме

Правила
1. Запрещается обсуждение, обмен, требования файлов, ссылок на файлы, ссылки на торренты.
2. Запрещается оскорбление администрации и посетителей сайта
3. Администрация сайта может не разделять мнения посетителей
4. Администрация сайта не несет ответственность за содержание комментариев
5. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в доступе к сайту пользователю без объяснения причин
6. За нарушение правил на сайтах сети HitLine предусмотрена блокировка доступа к сайту и файловым сервисам (от 3 месяцев)
7. Досрочное снятие блокировки платное. За первое нарушение штраф 50 грн, за последующее 100 грн.





 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника