HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Как мне найти вас? — Звонишь мэру, и он прожектором высвечивает в небе сигнал… в виде огромного члена…
     откуда эта цитата
 

Пункт Назначения 3 /Final Destination 3/  (2006)

Постер к фильму Пункт Назначения 3Жанр:  Мистика, Триллер, Ужас
Производство:  Германия, США, Канада
Дата премьеры (Мир):  9 Февраля, 2006
Продолжительность: 87 мин / 01:27
Режиссер: Джеймс Вонг (James Wong)
Сценарист: Глен Морган, Джеймс Вонг, Джеффри Реддик
В ролях: Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман, Харрис Аллан, Джессика Эмли, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 25

 

Краткое описание:

Смерть продолжает свою кровавую игру. Новый пункт назначения – парк аттракционов. Авария на американских горках уносит множество жизней. Венди Кристенсен, словно почувствовав грозящую опасность, отговорила друзей кататься на аттракционе. Но судьбу не просто обмануть… Теперь смерть ищет новые пути, чтобы получить их жизни.


А знаете ли вы, что... 
Подбор большинства актеров проходил всего за 5 дней до начала съемок.
Концовку фильма пришлось изменить и переснять в связи с негативными отзывами зрителей во время тест-просмотров.
Картина находилась в разработке с 2003 года. Этот факт был озвучен в интервью с создателями второй картины в рамках DVD-релиза.
При съемках инцидента на «Американских горках» была задействована целая комбинация трюков: некоторые кадры снимались непосредственно на действующем аттракционе (в парке развлечений в канадском городе Ванкувер), некоторые кадры были сгенерированы на компьютере, а часть кадров снималась с помощью специально построенного симулятора аттракциона – нескольких кабинок, вращающихся в различных плоскостях. Эти съемки проводились на фоне зеленого экрана в одном из кинопавильонов.
Персонаж по имени Льюис Ромеро был придуман в честь знаменитых режиссеров, работающих в жанре «хоррор», - Гершелла Гордона Льюиса и Джоржа А. Ромеро.
Крис Лемке (Kris Lemche) в течение двух дней брал уроки вождения автокаром для съемок сцен в строительном магазине.
Рабочее название этой картины – «Пункт назначения 3-D» (Final Destination 3-D). Работа над ней началась еще в 2003 году, сразу же после окончания второго фильма серии.
Работу над картиной закончили в конце 2005 года, но из-за переделки нескольких финальных сцен, его производство окончилось 31 января 2006 года и уже спустя десять дней состоялась его официальная премьера.
Алекс Джонсон (Alexz Johnson) во время съемок одного из эпизодов сломала себе нос.
Сцены на американских горках были сняты в Канаде в «Плэйленде» – части Тихоокеанской национальной выставки в Ванкувере (Pacific National Exhibition).
На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины.
Картина снималась в Ванкувере (Канада, провинция Британская Колумбия) с 21 марта по 29 июня 2005 года.
Сцена в солярии была придумана на основе одной из американских городских легенд, повествующих о невесте, которая таким образом погибла в канун перед своей свадьбой.
Актер Тони Тодд (Tony Todd), игравший в первых двух фильмах работника морга, в этой картине озвучивает механический голос ярмарочного дьявола, диспетчера станции метро, объявляющего конечную остановку, а также слышится его дьявольский смех в самом конце финальных титров.
Большинство мобильных телефонов, показанных в фильме – «Motorola Razr V3s».
Сцены в строительном магазине были сняты в течение одной ночи в реальном магазине-складе после его закрытия. Подсобные рабочие киногруппы развешивали падавшие во время съемок инструменты, а также заклеили все фирменные знаки этого магазина, т.к. владелец не желал рекламы своей фирмы в «фильме о смерти и несчастьях».
Актеры должны были 26 раз в течение одной ночи прокатиться на американских горках, чтобы была снята заглавная сцена картины.
Печальная песня, сыгранная на похоронах Эшли Фраунд (Чилан Симмонс) и Эшлин Халперин (Кристал Лау) была той же самой, которая звучала на погребении «Рейса 180» в первом фильме «Пункт назначения» (Final Destination, 2000).
Музыка, которая играет по радио в машине и в вагоне метро - Roy Drusky «Turn Around And Look At Me».

Трейлер к фильму Пункт Назначения 3 / Final Destination 3






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника