HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Я слышу звук, очень неприятный звук... нам нужно срочно отсюда улетать.
     откуда эта цитата
 

Бесстрашный /Huo Yuan Jia/  (2006)

Постер к фильму БесстрашныйЖанр:  Автобиография, Драма, Спорт
Производство:  США, Гонконг, Китай. Focus Features
Дата премьеры (Мир):  26 Января, 2006
Продолжительность: 104 мин / 01:44
Режиссер: Ронни Ю /Ronny Yu/
Сценарист: Крис Чоу, Chi-long To, Кристин То
В ролях: Джет Ли /Jet Li/, Мишель Йео /Michelle Yeoh/, Натан Джоунс /Nathan Jones/, Коллин Чоу /Collin Chou/, Энтони Де Лонгис /Anthony De Longis/, Масато Харада /Masato Harada/, Майк Лидер /Mike Leeder/, Шидо Накамура /Shido Nakamura/, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 8

 

Краткое описание:

Эпическая сага о китайском гуру боевых искусств Хо Юане (1869-1910), основателе школы Цзинь Ву и его сыне.

Фок Юань мечтает о продолжении наследия своего отца, основавшего школу боевых искусств в Китае. Однако личная трагедия заставляет его исчезнуть на несколько лет. До тех пор, пока он не получает известие о том, что его страна нуждается в бесстрашных воинах...


А знаете ли вы, что... 
В одной из сцен австралийский гигант Натан Джонс поскользнулся и лишился нескольких зубов. Но это не выбило его из колеи, он отказался от помощи дантистов и продолжил сниматься.
Натан Джонс по-настоящему вжился в свою роль. Так, в одном из дублей, он поднял и бросил одного актера на пол так мощно, что беднягу пришлось отвозить в госпиталь со сломанными ребрами.
Все тот же верзила Натан Джонс обладает поистине внушительным ростом — 2.12 м. В китайских гостиницах лежачих мест для таких титанов не предусмотрено, так что Джонсу пришлось сдвигать три кровати, чтобы прилечь.
Чтобы держать себя в форме, Натан Джонс ел 6 раз за день, пил минеральную воду литрами и при первом же перерыве делал 150 отжиманий.
Некоторые из запланированных постановщиком боев приемов Джет Ли отказался выполнять по этическим причинам. Такие элементы как пощечина и удар затылком показались актеру слишком некорректными по отношению к европейцам и американцам.
Шидо Накамура не знал диалекта Мандарин, а роль обязывала его произносить на нем фразы. Несмотря на то, что Ронни Ю советовал актеру просто заучить фразы, Накамура нанял репетитора, чтобы освоить этот язык. Что самое забавное, в отеле он смотрел китайский канал, чтобы усовершенствовать знание диалекта Мандарин, но через некоторое время китайские члены съемочной группы сказали актеру, что этот канал вещает на кантонском диалекте.
Сцена на озере с лотосами была отснята около водоема, что находится в двух часах езды от Шанхая, и, что интересно, лотосов там не растет. Около 200 саженцев этого растения были доставлены на самолете специально для того, чтобы осуществить съемку этого эпизода.
Энтони Де Лонгис и Джет Ли сломали по крайней мере 6 мечей во время съемок сцены их сражения.
Энтони Де Лонгис подарил Джету Ли настоящий испанский меч на следующий день после завершения съемок.
Брэндон Реа упал в обморок прямо во время съемки. Видимо из-за того, что его костюм был слишком тугим.
Брэндон Реа настаивал на том, чтобы оружие в виде тонкой длинной палки, известное как «мао», было оборудовано острым наконечником, иначе это выглядело бы просто смешно. Он решил продемонстрировать свою точность при помощи одного из дублеров, который должен был держать кипу газет на расстоянии трех метров от него. Он сделал выпад…и орудие угодило аккурат в середину пачки газет. Даже Юн Во Пинг был впечатлен.
Бетти Сунь ужасно боялась пиявок, которые могли впиться в ее ноги на рисовых плантациях. Она даже пробовала обернуть свои ноги целлофаном, но это было заметно в кадре. Режиссеру пришлось приказать актрисе сниматься босиком.
Хо Юаньцзя в фильме не имеет никакого потомства после убийства его дочери. В действительности, Хо является дедушкой 7 внуков и прадедом 11 правнуков.
У Мишель Йео была совсем маленькая роль, которую в итоге обрезали для того, чтобы избавиться от двухчасового хронометража.
В одной из последных сцен, когда Хо был отравлен его ученик говорит, что отомстит за него. Имя ученика Чен Дже. Именно этот герой был в фильме Брюса Ли «Кулак Ярости». Судя по тому фильму он не присутствовал на смерти учителя.

Трейлер к фильму Бесстрашный / Huo Yuan Jia






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника