HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Запомните лишь одно правило: в этом доме одна дверь не может быть открыта, пока не заперта другая.
     откуда эта цитата
 

Чего хотят женщины /What Women Want/  (2000)

Постер к фильму Чего хотят женщиныЖанр:  Комедия, Любовный роман, Мелодрама, Фентези
Производство:  США. Paramount Pictures
Дата премьеры (Мир): 2000
Продолжительность: 122 мин / 02:02
Режиссер: Нэнси Майерс
Сценарист: Джош Голдсмит, Cathy Yuspa, Дайан Дрэйк
В ролях: Мэл Гибсон (Mel Gibson)" title="Искать актёра +Mel" target=_new>Mel Gibson)">+Mel" target=_new>Mel Gibson), Хелен Хант (Helen Hunt)" title="Искать актёра +Helen" target=_new>Helen Hunt)">+Helen" target=_new>Helen Hunt), Бетти Мидлер (Bette Midler)" title="Искать актёра +Bette" target=_new>Bette Midler)">+Bette" target=_new>Bette Midler), Лорен Холли (Lauren Holly)" title="Искать актёра +Lauren" target=_new>Lauren Holly)">+Lauren" target=_new>Lauren Holly), Мариса Томи, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 46

 

Краткое описание:

Сексапильный Ник Маршал - плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе... Или должен был. Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси МакГуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли (любой женщины на улице и на работе, своей дочери и даже маленькой собачонки). Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве. И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело всё на нет. Имя этому обстоятельству - любовь...


А знаете ли вы, что... 
Интересные факты о фильме:

- Хороший актерский состав фильма - это слабо сказано. Только посмотрите: Мел Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей уже имеют в своем архиве по одному Оскару, а Бетт Мидлер была выдвинута на эту премию два раза.

- Гибсон взял отпуск в обычном для себя жанре эпопея+боевик для работы этой романтической комедии. Он говорит: " Это намного труднее, чем играть в каком-нибудь боевике."

- Режисер Нэнси Мэйерс сняла такие комедии, как "Рядовой Бенджамин" (1980) и "Ловушка для родителей" (1998).

- Не появлявшаяся на большом экране до победы в "Лучше не бывает" (1997), Хелен Хант, выпустила в этом году четыре картины: Cast Away (Потерпевшие кораблекрушение), Pay It Forward (Заплати вперед), From Alice to Ocean (От Алисы к океану) и Dr. T and the Women (Доктор Ти и его женщины).


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника