HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Ты выглядишь так, как я себя чувствую
     откуда эта цитата
 

Парк Юрского периода III /Jurassic Park III/  (2001)

Постер к фильму Парк Юрского периода IIIЖанр:  Боевик, Триллер, Фантастика
Производство:  США, Universal Pictures
Дата премьеры (Мир): 2001
Продолжительность: 88 мин / 01:28
Режиссер:  Джо Джонстон

В ролях: Сэм Нил, Уильям Мейси, Теа Леони, Ричард Атенборо, Боб Пек, Мартин Ферреро, Джозеф Мазелло , и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 8

 

Краткое описание:

Сюжет таков. Знаменитый палеонтолог доктор Алан Грант озабочен поисками средств для исследований своей новой теории интеллекта велоцирапторов, шустрых динозавров позднего Мелового периода. Богатый авантюрист и его жена уговаривают ученого отправится с ними в воздушное путешествие на Исла Сорну. Этот имеющий дурную репутацию остров стал местом размножения гигантских созданий Джона Хаммонда, миллионера, сотворившего Парк Юрского периода. Кроме того, остров как магнит стал притягивать к себе искателей острых ощущений, желающих повидаться с динозаврами. Только когда путешественники высадились на остров, палеонтолог Грант понял истинную причину, по которой его взяли с собой...


А знаете ли вы, что... 
- Зачем же всё-таки надо было снимать второй сиквел??? Да потому, что "Затерянный мир" собрал 229 миллионов $ во внутреннем прокате. Только 20 фильмов в истории кино сделали такие деньги. Одним из них, конечно же, был "Парк Юрского периода", который стоит по номером 5 с 357 миллионами $.

- Хотя Майкл Крайтон и не написал третий роман о "Парке", он всё равно разрабатывал сюжетную линию для нового фильма.

- Супер-рекордная сделка - Стивен Спилберг получит 20 процентов от кассовых сборов фильма. И это никакой не рекламный ход — если бы он заключил контракт как первые "Юрские парки", то он получил бы более, чем 150 миллионов $ одним махом. Кто бы ему такие деньги дал?

- Сэм Нилл вновь вернулся к роли доктора Алана Гранта после появлении в первой части фильма.

- Готовясь в течение дня к съемкам, Теа Леоне просматривала свой сценарий и думала вот о чём: " Хорошо, что здесь я только и делаю то, что бегаю и кричу. Но ничего больше. Я начинаю задаваться вопросом, возвращусь ли я когда-нибудь к фильмам с диалогами, а то такими темпами я останусь, вообще, без практики." Так как динозавры добавляются к фильму после съёмок, то всё, что видела Теа, по её словам: "Это была какая-нибудь волосатая фигня, изображавшая чего-нибудь-завра, либо, вообще, ничего. Это были самые забавные съёмки в моей жизни."

- Специальные сведения для палеонтологов: в фильме будут показаны следующие динозавры - Apatosaurus, Spinosaurus, Brachiosaurus, Parasaurolophus, Compsognathus, Pachycephalosaurus, Pterosaur и Ankylosaurus.

- Сценарий был несколько раз переписан и доработан. А что вы хотите стоимость фильма 100 миллионов $. По слухам, первоначально, действие фильма должно было происходить в Нью-Йорке.

- Джо Джонстон должен быть хорошо поработал. Продюсер Стивен Спилберг так доволен работой Джонстона над этмм вторым сиквелом, что уже говорит относительно создания четвертого фильма.


Оффсайт: www.jurassicpark.com


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника