HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
По немецки - цацки-пецки, а по русски бутерброд
     откуда эта цитата
 

Тренировочный день /Training Day/  (2001)

Постер к фильму Тренировочный деньЖанр:  Боевик, Приключения
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  2 Сентября, 2001
Дата премьеры (Украина): 29 Ноября 2001
Продолжительность: 120 мин / 02:00
Режиссер: Антуан Фукуа
Сценарист: Дэвид Эйер
В ролях: Дензел Вашингтон, Этан Хоук, Скотт Гленн, Том Беренджер, Харрис Юлин, Рэймонд Дж. Бэрри, Клифф Кёртис, Др. Дре, Снуп Догг, Мейси Грей, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 10

 

Краткое описание:

Оскар 2002 за Главную мужскую роль Дензела Вашингтона.
Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран. Американцам уже не привыкать к тому, что на улицах их страны ведется каждодневная война между наркодилерами и полицией. Алонзо давно усвоил тот факт, что законными методами с этим злом бороться бесполезно, а потому он выработал некую философию, балансирующую на грани добра и зла. "Ты должен решить, волк ты или овца, хочешь ли попасть в могилу или домой", - вот так наставляет сержант Алонзо Харрис новичка Джейка Хойта. Оба служителя закона, новичок и ветеран кладут на алтарь своей веры карьеры и жизни, и все ради того, чтобы доказать свою правоту. А зрителю в этой ситуации предлагается решить, кто же из них прав. И нужен ли порядок на улицах любой ценой? Или все-таки те, кто призван этот порядок защищать, должны держаться в рамках закона? Как заметил один из продюсеров Джефф Сильвер: "Это картина о выборе, который должны сделать герои в своей жизни, а зрителю нужно сделать свой".


А знаете ли вы, что... 
В результате нападения на Всемирный Торговый Центр, дата выпуска фильма была сдвинута на две недели на 5 октября.

Съемки фильма начались без Эминема. Он выбрал роль злодея, противостоящего DMX в фильме «Ворон: Лазарус».

Фильм снимался в перерывах между съёмками «Джона Кью» с участием Дензела Вашингтона.

До того, как Антуан Фукуа возглавил проект, исполнителями главных ролей значились Сэмюэль Л. Джексон и Мэтт Дэймон. Кроме того, на роль Алонзо Харриса рассматривались кандидатуры Гэри Синиза и Тома Сайзмора, а роль Джейка Хойта мог исполнить Тоби Магуайр.

Сценарий фильма основан на скандале, произошедшем в полицейском управлении Лос-Анджелеса в 1998 году. Он получил известность как «скандал Рампарта» — по имени командира спецподразделения, участвовавшего в сокрытии улик и подделке документов по особо важным уголовным делам.

Фукуа хотел сделать фильм как можно более реалистичным, поэтому многие сцены снимались в печально известных криминальных районах Лос-Анджелеса. Ему даже приходилось лично получать разрешение на съемки у некоторых уличных банд. Чаще всего те охотно соглашались.

Трейлер к фильму Тренировочный день / Training Day






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника