HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Бандиты /Bandits/  (2001)

Постер к фильму БандитыЖанр:  Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама
Производство:  США. MGM
Дата премьеры (Мир): 2001
Продолжительность: 118 мин / 01:58
Режиссер: Барри Левинсон
Сценарист:  Harley Payton (Харли Пэйтон)
В ролях: Bruce Willis (Брюс Уиллис), Billy Bob Thornton (Билли Боб Торнтон), Cate Blanchett (Кейт Бланшетт), Troy Garity (Трой Гэрити), Bobby Slayton (Бобби Слэйтон), January Jones (Дженьюэри Джонс), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 8

 

Краткое описание:

Джо Блейк и Терри Коллинз - самые удачливые грабители банков! Неотразимый мачо Джо и фантастический ипохондрик Терри, вечно жалующийся на воображаемые недуги, без единого выстрела, на одном великом своем обаянии и очаровательном нахальстве взяли больше банков, чем кто-либо. Казалось, удача никогда не оставит этих вежливых и остроумных налетчиков... Но вот волею судеб в компанию героев попадает захотевшая вкусить приключений бедовая домохозяйка Кейт Уилер, в которую они оба немедленно влюбляются - и все в жизни парней идет кувырком!..


А знаете ли вы, что... 
Фильм основан на реальной истории двух американских грабителей, Джозефа В. Догерти и Терри Ли Коннерса, которые в 1985 году ограбили банк тем же способом, что и герои фильма. Через год они были арестованы.
В фильме в эпизодических ролях участвовали две дочери Уиллиса — Скаут и Таллула.
В жизни Билли Боб Торнтон страдает боязнью старинной мебели, и сценаристы добавили эту редкую фобию в характер его персонажа.
Барри Левинсон очень рассчитывал, что оригинальную музыку к картине напишет немецкий композитор Ганс Циммер, однако тот был плотно занят на фильмах «Ганнибал» и «Перл-Харбор». Левинсон был готов дождаться, пока композитор не закончит текущие проекты, и ради этого задержать выпуск «Бандитов» в прокат, но Циммер всё равно ответил отказом.
Обстановка дома, в котором Терри и Джо дают интервью, также использовалась для фильма «Большой Лебовски» (1998).
Сначала планировалось, что роль Джо исполнит Вэл Килмер, а Терри Ли Коллинза сыграет Уиллис. Однако из-за пересечения съёмочных графиков Килмер отказался от роли, и в итоге Уиллис сыграл Джо, а не Терри.
В фильме можно услышать песню «Kill The Rock», группы Mindless Self Indulgence, но она не была включена в саундтрек.

Трейлер к фильму Бандиты / Bandits






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника