HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
«How long does it take to get hooked on the latest CSI: hit? About a New York minute.»
     откуда эта цитата
 

Умри, но не сейчас /Die Another Day/  (2002)

Постер к фильму Умри, но не сейчасЖанр:  Боевик, Экшен
Производство:  Danjaq Productions/Metro-Goldwyn-Mayer
Дата премьеры (Мир): 2002
Продолжительность: 134 мин / 02:14
Режиссер:  Lee Tamahori (Ли Тамахори)
Сценарист:  Neal Purvis (Нил Первис), Robert Wade (Роберт Вейд)
В ролях: Pierce Brosnan (Пирс Броснан), Halle Berry (Холл Берри), Rick Yune (Рик Йюн), Toby Stephens (Тоби Стивенс), Rosamund Pike (Розамунд Пайк), Judi Dench (Джуди Денч), Madonna (Мадонна), John Cleese (Джон Клиз), Michael Madsen (Майкл Мэдсен), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 4

 

Краткое описание:

Действие двадцатого фильма о Джеймсе Бонде разворачивается на фоне холодной войны между КНДР и Южной Кореей. Новый мировой злодей, северокорейский генерал Зао, который используя экспериментальные технологии, по ходу фильма меняет свое обличие, становится главным врагом Джеймса Бонда.

Джеймс Бонд возвращается… Мир может спать спокойно!


А знаете ли вы, что... 
Оффсайт: www.dieanotherday.com
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0246460/

Интересные факты о фильме:

- Начальными названиями картины были "Beyond the Ice" и "Double Cross", а подружку Бонда планировалось сыграть Кэтрин Зете-Джонс, Анне Курниковой и Сэлме Хайек. Картину первоначально предлагали ставить Бретту Ратнеру.

- Съемки картины начались 2-го января 2002 года на Гавайях. Съемки происходили в Гонконге, Испании, Исландии, Лондоне.

- На съемках в Испании осколок от дымовой гранаты попал в левый глаз Холл Берри. Она была отвезена в близлежащую больницу, где осколок была удален в течение 30-минутной операции. На здоровье Берри это никак не отразилось.

- Актриса Холл Берри, возможно, получит главную роль в первом телевизионном сериале по мотивам "Агента 007".



Обладательница "Оскара" рассказала, что она ведет переговоры с компанией MGM и продюсерами Eon Productions о возрождении героини "Умри, но не сейчас" (Die Another Day) в первом телесериале об агенте 007.



Героиня Берри - Джинкс (Jinx) - высококлассный тайный агент, который соперничает с Бондом, одновременно работая вместе с ним над поимкой главного злоумышленника.



Согласно кабельному телеканалу E! Entertainment, Берри заявила, что если сериал действительно будет снят, то она "сыграет эту роль на одном дыхании".



"Моя героиня очень сексуальна. Она прекрасно знает, как пользовать свою сексуальность как оружие. Она очень умна. Несомненно, она является равной самому Бонду. В фильме она несколько раз его спасает, не удивительно, что между ними возникают прекрасные партнерские отношения", - рассказала актриса в своём недавнем интервью.



В течение многих лет кинопродюсеры обсуждали, как бы отреагировала телеаудитория, если бы главным шпионом мира была бы женщина. Когда в 1997 году рядом с Бондом появилась Мишель Йео (Michelle Yeoh), поползли слухи, что именно она станет героиней сиквела. Однако тогда слухами дело и ограничилось.


- Всего о легендарном агенте 007 Флеминг написал 12 романов и 2 сборника рассказов, выпуская по одной книге в год. Последний роман — "Человек с золотым пистолетом" — вышел в 1965, после смерти писателя.


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника