HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
«Город ради которого можно умереть»
     откуда эта цитата
 

Гарри Поттер и Тайная Комната /Harry Potter and the Chamber of Secrets/  (2002)

Постер к фильму Гарри Поттер и Тайная КомнатаЖанр:  Приключения, Семейный, Фентези
Производство:  США, Warner Bros.
Дата премьеры (Мир): 2002
Продолжительность: 151 мин / 02:31
Режиссер:  Chris Columbus (Крис Коламбус)
Сценарист:  Steve Kloves (Стив Клоувс), J.K. Rowling (Дж. К. Роулинг)
В ролях: Daniel Radcliffe (Дэниэл Редклифф), Sean Biggerstaff (Шон Биггерстафф), David Bradley (Дэвид Брэдли), John Cleese (Джон Клиз), Robbie Coltrane (Робби Колтрейн), Richard Harris (Ричард Харрис), Alfie Enoch (Элфи Энох), Kenneth Branagh (Кеннет Брэна), Miriam Margolyes (Мириам Марголис), Mark Williams (Марк Уильямс), Jason Isaacs (Джейсон Исаакс), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 24

 

Краткое описание:

Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в "Хогвартс". Гарри не следует совету эльфа и становится свидетелем страшных событий, разворачивающихся в школе. Один за другим её обитатели оказываются под воздействием злых чар, превращающих их в окоченевшие статуи. А Гарри всё это время чудится зловещий голос, казалось бы, идущий из неоткуда. Вскоре студенты узнают о существовании страшной Тайной комнаты, открыть которую в состоянии только единственный наследник Салазара Слизерина. Все думают, что Тайную комнату открыл именно Гарри и освободил заключенный в ней Ужас, ведь дело в том, что Поттер умеет понимать змей и говорить на их языке.


А знаете ли вы, что... 
- Съемки картины начались 19-го ноября 2001 года, через два дня после американской премьеры первой части картины. Закончились съемки в начале лета 2002 года.

- Хью Грант рассматривался на роль профессора Златоуста, но в конечном счете его сыграл Кеннет Брэна.

- Юные звезды первых двух частей "Гарри Поттера" не намерены уходить из проекта в ближайшем будущем и хотят продлить свои контракты на максимальный срок - Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер), Руперт Гринт (Рон Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) в настоящее время имеют контракты на съемки в трех фильмах. Однако на пресс-конференции, прошедшей на 15 октября 2002 г. в Лондоне, все трое признались, что рассчитывают на продление контракта. Руперт Гринт говорит: "Я бы хотел сделать больше фильмов. Может, хотя бы пять частей. Мы так здорово проводим время на съемках."

- Режиссер Крис Коламбус заявил недавно, что сомневается, что актеры смогут продолжать съемки после третьей части "Гарри Поттер и узник Азкабана", поскольку уже заметно вырастут.

- Ричард Харрис (Профессор Альбус Дамблдор) скончался не дожив до премьеры картины.

- В одном из своих интервью Никль Кидман призналась, что ужасно хотела бы сыграль эпизодическую роль в этой картине.

- Всего в планах компании Warner Brothers значится съемки 7 фильмов о Гарри Поттере, поставленных, соответственно по 7 книгам Дж.Роулинг, последние из которых еще пока не увидели свет.

- Режиссером третьего фильма о Гарри Поттере назначен автор скандальной ленты "И Твою Маму Тоже" Альфонсо Каурон.

- У исполнителя главной роли - Дэниэля Редклиффа - начал ломаться голос. Да и сам паренек с каждым днем выглядит все менее похожим на юного мага, что ставит под вопрос его участие в съемках остальных серий фильма.





Оффсайт: www.harrypotter.net

Трейлер к фильму Гарри Поттер и Тайная Комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника