HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Спасибо, князь. Вы, настоящий дворянин... И программист.
     откуда эта цитата
 

От колыбели до могилы /Cradle 2 the Grave/  (2003)

Постер к фильму От колыбели до могилыЖанр:  Боевик, Драма, Криминал, Триллер
Производство:  США. Silver Pictures
Дата премьеры (Мир):  28 Февраля, 2003
Продолжительность: 101 мин / 01:41
Режиссер: Анджей Бартковяк
Сценарист: Джон О`Брайэн, Чаннинг Гибсон
В ролях: Джет Ли, DMX, Келли Ху, Энтони Андерсон, Том Арнольд, Марк Дакаскос, Гэбриэл Юнион, Майкл Джейс, Drag-On, Пейдж Херд, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 24

 

Краткое описание:

Потрясающие съемки, немыслимые трюки и блестящий юмор - основные убойные ингредиенты мощнейшего супербоевика от непобедимого тандема продюсера Джоэла Силвера и режиссера Анджея Бартковяка, подаривших нам суперхиты "Ромео должен умереть" и "Сквозные ранения". Герои Джета Ли и DMX, профессиональный грабитель и секретный агент, объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози (Марк Дакаскос) в захватывающей картине "От колыбели до могилы". Келли Ху ("Царь скорпионов") и Габриэль Юнион ("Плохие парни 2") сшибают своих врагов с ног своим безотказным оружием - красотой. А Энтони Андерсон и Том Арнольд добавляют мощный заряд веселья и превращают фильм в настоящее удовольствие, обильно приправленное музыкальными треками Эминема и DMX! Грандиозный боевик "От колыбели до могилы" - смотрится на одном дыхании. "DMX и Джет Ли в этом фильме подымают жанр боевика на новый уровень!" - Клэй Смит, "Access Hollywood". "Динамичный триллер в режиме нон-стоп", - Роджер Иберт, "Chicago Sun-Times".


А знаете ли вы, что... 
Съемки картины начались 11-го марта 2002 года, а закончились в начале лета того же года. Фильм снимался в Лос-Анджелесе и Торонто.
Первоначально продюсер картины Джоэл Силвер на главную роль в фильме планировал Вина Дизеля, но тот был занят съемками «Трех Иксов», поэтому от его кандидатуры пришлось отказаться.
Рабочими названиями картины были «Untitled DMX Project» и «Untitled M Remake Project». Название «Cradle to the Grave» было заменено на более «крутое» «Cradle 2 the Grave».
В Германи фильм был назван «Born 2 Die» (Рождённый чтобы умереть).

Трейлер к фильму От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника