HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Брюс Всемогущий /Bruce Almighty/  (2003)

Постер к фильму Брюс ВсемогущийЖанр:  Комедия, Фентези
Производство:  США. Universal
Дата премьеры (Мир):  23 Мая, 2003
Дата премьеры (Украина): 18 Сентября 2003
Релиз на DVD: 28 Октября 2008
Продолжительность: 101 мин / 01:41
Режиссер: Том Шэдьяк
Сценарист: Стив Корен, Марк О`Кифи, Стив Одекерк
В ролях: Джим Кэрри /Jim Carrey/, Морган Фриман /Morgan Freeman/, Дженнифер Энистон /Jennifer Aniston/, Филип Байкер Холл /Philip Baker Hall/, Катрин Белл /Catherine Bell/, Лиза Энн Уолтер /Lisa Ann Walter/, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 49

 

Краткое описание:

В главной роли - потрясающий, сногсшибательный, неповторимый и неповторяющийся, смешной и странный, культовый и популярный Джим Кэрри. Удачливый тележурналист Брюс Нолан недоволен в этой жизни всем. И всеми, кроме себя. Все не так, мир не таков, каким ему нужно быть. Самоуверенный Нолан обвиняет Всевышнего… И Он не остается безответен, воплотившись с помощью не менее популярного актера Моргана Фримана…Всевышний передает в руки Брюса всю власть над судьбами мира! Брюс становиться Всемогущим! Как простой современный человек распорядится Божественной властью? Одним словом: следить за этим – настоящая умора! Второй раз со времен "Маски" Голливуд наделил его сверхспособностями - и в результате получилась совершенно непошлая и добрая комедия-укатайка.


А знаете ли вы, что... 
Съёмки картины начались 6-го августа 2002 года. Они проходили в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и на Ниагарском водопаде. Закончились съёмки в начале осени того же года.
Сценарий этого фильма был куплен студией Universal в 2000 году за 1 миллион $, необыкновенно высокую цену на то время.
Первоначально на роль Бога планировался Роберт Де Ниро, но в итоге её исполнил Морган Фриман.
На съёмках фильма во время сильного порыва ветра операторский кран повалился, чуть не подмяв под себя стоявшую к нему спиной и ничего не подозревавшую актрису Дженнифер Анистон. Но её партнёр Джим Керри, заметив падение крана, быстро оттолкнул Анистон в сторону и действительно спас от трагического исхода. Потрясённая случившимся, жена Брэда Питта бросилась на шею Кэрри и стала горячо благодарить его за продление собственной жизни, назвав коллегу по съёмочной площадке настоящим героем.

Трейлер к фильму Брюс Всемогущий / Bruce Almighty






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника