HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Сейчас наблюдается дефицит новых хоррор-икон по типу тех, на которые были так щедры 80-е (Фредди Крюгера и пр.). Надеюсь, нашим маньяком тоже будут пугать детей на Хэллоуин
     откуда эта цитата
 

Кровью и потом: Анаболики /Pain & Gain/  (2013)

Постер к фильму Кровью и потом: АнаболикиЖанр:  Боевик, Комедия, Триллер
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  11 Апреля, 2013
Дата премьеры (Украина): 25 Апреля 2013
Релиз на DVD: 25 Июня 2013
Релиз на Blu-ray: 25 Июня 2013
Продолжительность: 129 мин / 02:09
Режиссер: Майкл Бэй
Сценарист: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Пит Коллинз
В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон, и др.

 

Краткое описание:

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…


А знаете ли вы, что... 
Майкл Бэй несколько раз откладывал работу над этим фильм, отдавая предпочтение «Трансформерам». Он отметил, что хочет для разнообразия снять небольшой фильм со скромным бюджетом.
Альберт Брукс рассматривался на роль в фильме, но подписание контракта не состоялось, и на его место пришел Джон Туртурро. В итоге Туртурро покинул проект из-за не согласованности расписаний съемок, и роль досталась Тони Шэлубу.
С бюджетом около 20 миллионов долларов этот фильм стал самым низкобюджетным проектом Майкла Бэя с момента выхода его дебютного фильма «Плохие парни» (1995). Бэю, Марку Уолбергу и Дуэйну Джонсону пришлось урезать зарплаты, чтобы не выйти за рамки бюджета.
Специально для своей роли культуриста в этом фильме Марк Уолберг увеличил свой вес до отметки в 96 килограмм.
Первый фильм Майкла Бэя с рейтингом R после выхода фильма «Плохие парни 2» (2003).
Марк Уолберг рассказал, что его сыновья были в восторге, когда он набрал мышечную массу для своей роли, а его дочери это, наоборот, не понравилось.
Во время съемок этого фильма Марк Уолберг занимался собственной линией бодибилдинг-продуктов. И, по его словам, он эффективно набрал мышечную массу, используя свои собственные добавки.

Трейлер к фильму Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника