HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Он поломал вертолет и трактор. И еще убил всех оставшихся собак.
     откуда эта цитата
 

Человек из стали /Man of Steel/  (2013)

Постер к фильму Человек из сталиЖанр:  Боевик, Приключения, Фантастика, Фентези
Производство:  США, Канада, Великобритания
Дата премьеры (Мир):  12 Июня, 2013
Дата премьеры (Украина): 20 Июня 2013
Релиз на DVD: 17 Октября 2013
Релиз на Blu-ray: 17 Октября 2013
Продолжительность: 148 мин / 02:28
Режиссер: Зак Снайдер
Сценарист: Дэвид С. Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер
В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Лоренс Фишбёрн, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Кристофер Мелони, Майкл Келли, Айелет Зурер, и др.

 

Краткое описание:

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.


А знаете ли вы, что... 
Фильм основан на комиксах о Супермене, придуманном Джерри Сигелом и Джо Шустером в 1932-ом году. Персонаж впервые появился в комиксе Action Comics #1 (1938). Фильм Зака Снайдера не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов.
Перед тем, как Зак Снайдер занял режиссерское кресло, на его место рассматривались кандидатуры Даррена Аронофски, Дункана Джонса, Бена Аффлека, Тони Скотта, Мэтта Ривза и Джонатана Либесмана.
Натали Портман, Шарлотта Райли, Энн Хэтэуэй, Дианна Агрон, Кристен Стюарт, Малин Акерман, Рэйчел МакАдамс, Мэри Элизабет Уинстэд, Кристен Белл, Лейк Белл, Оливия Уайлд, Мила Кунис и Джессика Бил претендовали на роль Лоис Лейн.
Мэттью Гуд, Джеймс Хольцер, Арми Хаммер, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Зак Эфрон, Дуэйн Джонсон, Роберт Паттинсон, Робин О’Донохью и Генри Кавилл вошли в окончательный список на главную роль. В итоге выбор пал на Генри Кавилла, который чуть было не сыграл Супермена в 2006 году в фильме Брайана Сингера «Возвращение Супермена», но тогда роль получил Брэндон Рут.
Аманда Сайфред прослушивалась на роль, но ее кандидатура была отклонена.
На роль генерала Зода рассматривалась кандидатура Вигго Мортенсена.
Деннис Куэйд, Брюс Гринвуд, Майкл Бин и Курт Рассел могли сыграть Джонатана Кента.

Трейлер к фильму Человек из стали / Man of Steel






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника