HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Постарайся суп не пролить, марксистский ублюдок!
     откуда эта цитата
 

Матч-пойнт /Match Point/  (2005)

Постер к фильму Матч-пойнтЖанр:  Драма, Мелодрама
Производство:  Thema Production
Дата премьеры (Мир): 2005
Продолжительность: 124 мин / 02:04
Режиссер:  Woody Allen (Вуди Аллен)
Сценарист:  Woody Allen (Вуди Аллен)
В ролях: Scarlett Johansson (Скарлетт Йохансон), Jonathan Rhys-Meyers (Джонатан Рис-Майерс), Emily Mortimer (Эмили Мортимер), Matthew Goode (Мэтью Гуд), Brian Cox (Брайан Кокс), Penelope Wilton (Пенелопа Уилтон), Colin Salmon (Колин Салмон), James Nesbitt (Джеймс Несбитт), Eddie Marsan (Эдди Марсан), Rose Keegan (Роуз Киган), Steve Pemberton (Стив Пембертон), Miranda Raison (Миранда Рэйсон), Zoe Telford (Зоуи Телфорд), Alexander Armstrong (Александр Армстронг), Layke Anderson (Лэйки Андерсон), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 2

 

Краткое описание:

Ныне тренер, а в прошлом профессиональный игрок в теннис Крис Уилтон стремится стать равноправным членом высшего общества. Для этого он избирает самый быстрый, по его мнению, путь - женится на аристократке Хлое. Но судьба распоряжается так, что он влюбляется в молодую американку Нолу Райс. Крису приходится разрываться между двумя женщинами, одна из которых отвечает его материальным запросам, другая - душевным. Cтрасть пересиливает и неудержимо влечет их к трагической развязке...


А знаете ли вы, что... 
Этот 124-минутный фильм на данный момент является самым длинным фильмом Вуди Аллена по хронометражу.
Первый фильм Вуди Аллена, от начала и до конца снятый в Британии.
Первоначально на роль Нолы Райс была утверждена Кэйт Уинслет, но она отказалась, ссылаясь на то, что желает больше времени проводить с семьёй. А, учитывая то, что фильм снимался в Британии, определённый процент актёрского и художественного состава фильма Вудди Аллен должен был набрать из Англии. Очевидно нужную 'британскую' квоту он набрал до утверждения Уинслет, а потому, после её отказа от съёмок, Вуди без колебаний доверил роль Нолы американской актрисе Скарлетт Йоханссон.
Фильм был представлен на внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля 2005 года.
Картина на стене с изображением девочки с красным шариком, мимо которой проходит Крис, была нарисована Бэнксли – граффити-художником из Бристоля.
На самом деле, фильм снимался в Хэмптонс.
Мюзикл, который смотрят в фильме – 'Женщина в белом' Эндрю Ллойда Веббера.
Запоминающиеся концертные записи звучат в фильме несколько раз, в том числе во время начальных и финальных титров. Это 'Незаметная слеза' в исполнении Энрико Карузо из оперы Гаэтано Доницетти 'Эликсир любви'.
Трейлер: Quicktime

Оффсайт: dreamworks.com/matchpoint


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника