HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Понравилась ли вам собственная работа? - Нет. Но можно было сделать ещё хуже
     откуда эта цитата
 

Мой парень – псих /Silver Linings Playbook/  (2012)

Постер к фильму Мой парень – психЖанр:  Драма, Комедия, Мелодрама
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  8 Сентября, 2012
Дата премьеры (Украина): 22 Ноября 2012
Продолжительность: 120 мин / 02:00
Режиссер: Дэвид О. Расселл
Сценарист: Дэвид О. Расселл
В ролях: Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Джеки Уивер, Крис Такер, Анупам Кхер, Джон Ортиз, Ши Уигхэм, Джулия Стайлз, Пол Херман, и др.

 

Краткое описание:

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.


А знаете ли вы, что... 
Главную роль мог получить Марк Уолберг.
Энн Хэтэуэй первоначально рассматривалась в пару Брэдли Куперу, но она покинула проект из-за несогласованности расписаний съемок.
Рэйчел МакАдамс, Оливия Уайлд, Элизабет Бэнкс, Блейк Лайвли, Руни Мара, Кирстен Данст и Андреа Райзборо рассматривались на главную женскую роль, которая досталась Дженнифер Лоуренс.
Анджелина Джоли рассматривалась на роль в фильме.
Брэдли Купер ранее пробовался на роль сына Роберта Де Ниро в фильме «Все путем» (2009), но не получил эту роль.
Это первый после «Деньги решают все» (1997) фильм не из серии «Час пик», в котором снялся Крис Такер.
По вывеске кинотеатра можно заметить, что в нем показывают «Полуночный экспресс» (2008) с Брэдли Купером.
Упомянутые в фильме игры Eagles проходят в 2008 году. Однако можно заметить болельщика в футболке с именем Nnamdi Asomugha, которого не было в команде до 2011 года.
Когда Пат читает сообщение от Никки в танцевальной студии, кулон у него на шее висит спереди. Когда он уходит и камера меняет угол, он смещен назад.
Игры Eagles, упомянутые в фильме, проходили во время сезона 2008 года, но они показаны не в том порядке, в котором они проходили на самом деле.
Когда Пат и Тиффани обсуждают ответное письмо Никки в квартире Тиффани, его кулон несколько раз меняет свое положение.
Когда Пат возвращается домой в начале фильма, он и его отец стоят и разговаривают, а его ожерелье исчезает во время смены кадров.
Закусочная Llanerch находится в Аппер Дарби (штат Пенсильвания), примерно в 10 милях от их домов в Ридли-Парке. И как-то маловероятно, чтобы Пат и Тиффани пошли туда пешком на свое свидание.
В начале фильма, во время сцены у стадиона Lincoln Financial Field, машина, в которой едут актеры, движется на юг по I-95, когда они едут со стороны Балтимора. И, соответственно, стадион должен был появиться в кадре с противоположной стороны.
Когда Тиффани говорит Пату, что у нее письмо от Никки, в момент, когда она протягивает конверт, можно заметить, что он пустой. Но после того как конверт открыли, Пат читает письмо, которое якобы было внутри него.

Трейлер к фильму Мой парень – псих / Silver Linings Playbook






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника