HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Вы родственник? - Нет, просто я не могу пропустить такое зрелище. - Тогда в очередь.
     откуда эта цитата
 

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы /Evil Dead 3: Army of Darkness/  (1992)

Постер к фильму Зловещие мертвецы 3: Армия тьмыЖанр:  Ужас
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  9 Октября, 1992
Релиз на DVD: 14 Мая 2009
Продолжительность: 81 мин / 01:21
Режиссер: Сэм Рэйми
Сценарист: Сэм Рэйми, Иван Рейми
В ролях: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт, Йен Эберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рейд, Бриджит Фонда, Патриция Таллман, Тед Рейми, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 3

 

Краткое описание:

По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью, в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами.

Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?


А знаете ли вы, что... 
Слова, которые должен был произнести Эш, перед тем как взять «Книгу мертвых», — «Clatto Verata Nicto». Это намек на фразу «Klaatu, Barada, Nikto», с помощью которой можно было установить контроль над роботом Гортом в фильме «The Day the Earth Stood Still» (1951).

В багажнике автомобиля Эша можно заметить журнал «Fangoria».

Бриджит Фонда исполнила роль-камео: она сыграла Линду.

Тед Рэйми сыграл, по меньшей мере, четырех персонажей: трусливый воин, который не хочет умирать; человек, говорящий Эшу: «Можешь рассчитывать на мою сталь»; рыцарь с повязкой на глазе; клерк в магазине S-mart.

Автомобиль Эша на самом деле принадлежит Сэму Рэйми (режиссер фильма). Сэм использовал этот автомобиль во всех своих ранних работах, причем с каждым фильмом внешний вид машины заметно ухудшался. Различные предметы, которые лежат в багажнике автомобиля, не являются продакт плейсментом. Во время съёмок, точно такие же предметы лежали в багажнике машины Рэйми.

Уильям Лустиг (режиссер фильмов «Маньяк» (1980), «Маньяк-полицейский» (1988), «Дядя Сэм» (1997) исполнил в фильме роль-камео.

Существуют две разные концовки фильма. В изначальной концовке Эш выпивал семь капель снадобья вместо шести, и просыпался в 2100 году: пост-апокалипсическом мире, в котором произошла атомная война. Зрители на тест-просмотрах посчитали данную концовку слишком пессимистической, и финал картины был переснят. Другая концовка (наиболее распространенная) — Эш возвращается в наше время, и рассказывает клерку в магазине S-Mart о своих приключениях в Средневековье. Клерк спрашивает его — правильно ли он произнес заклинание? Эш отвечает — да… вроде бы. После чего, в магазине появляется ведьма, и Эш, схватив ремингтон, отправляет её обратно в загробный мир.

Согласно первоначальному варианту сценария Эш должен был лишиться глаза.

Оригинальный сценарий состоял всего из 43 страниц.

Фраза Эша: «Какая разница Хороший, Плохой? Главный тот, у кого ружье!» - намек на фильм «Хороший, плохой, злой».

В качестве названия для картины также рассматривались варианты «Evil Dead 1300AD» и «MediEVAL Dead».

Трейлер к фильму Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Evil Dead 3: Army of Darkness






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника