HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Знаешь, никто никогда не нагонял на меня столько страху, как ты. Так что мы квиты.
     откуда эта цитата
 

Матрица: Революция /Matrix Revolutions, The/  (2003)

Постер к фильму Матрица: РеволюцияЖанр:  Боевик, Фантастика
Производство:  США, Warner Bros.
Дата премьеры (Мир): 2003
Продолжительность: 129 мин / 02:09
Режиссер:  Larry Wachowski (Ларри Вачовски), Andy Wachowski (Энди Вачовски)
Сценарист:  Larry Wachowski (Ларри Вачовски), Andy Wachowski (Энди Вачовски)
В ролях: Keanu Reeves (Киану Ривз), Carrie-Anne Moss (Кэрри-Энн Мосс), Laurence Fishburne (Лоуренс Фишберн), Nona Gaye (Нона Гэй), Monica Bellucci (Моника Беллуччи), Cornel West (Корнел Уэст), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 38

 

Краткое описание:

Пока Армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. А единственной надежде человечества, избранному Нео, предстоит исполнить свою миссию, его ждет путешествие туда, куда не ступала нога человека - в самое сердце Города Машин, и решающая схватка с главным врагом - Агентом Смитом, созданным Матрицей и уже не контролируемымы ею. Считанные часы остаются до того момента, кoгда Зион падет и спасение людей будет невозможным...


А знаете ли вы, что... 
- Съемки "Перезагрузки" и "Революции" начались одновременно в Оакленде и Сан-Франциско в конце марта 2001 года. Фактический график съемок составил 250 дней.

- Продюсер Джоел Силвер в одном из интервью сказал: "Перезагрузка" и "Революция" могли бы быть единым фильм, но я думаю, что они сработают лучше как два отдельных. Есть очень много оснований для этого. "Революция" - это война между людьми и машинами, которая потрясет ваше ваше воображение. У нас есть 14-минутная битва, стоившая нам 40 миллионов $. Соответственно, это самый дорогой эпизод во всей трилогии". А исполнительный продюсер Дэн Краччиоло заявил: " Вы скажете, что такого в "Революции"? А я вам скажу что. "Революция" - это вознаграждение. "Перезагрузка" была всего лишь приманкой".

- За месяц до премьеры был оглашен еще один мощный маркетинговый ход производителей и прокатчиков: одновременная премьера завершающей части "Матрицы" в один и тот же день и час – 5 ноября 2003 года – в каждом крупном городе мира. Этот подход давал возможность всем поклонникам увидеть картину одновременно: в 6 утра – в Лос-Анджелесе, в 9 утра – в Нью-Йорке, в 14 часов – в Лондоне, в 17 часов – в Москве, в 23 часа – в Токио, а также в соответствующее время в более чем пятидесяти странах мира.

- 7 ноября 2002 года в студии Warner Bros по инициативе продюсера Джоэла Сильвера были показаны двадцать минут готового материала из второй и третьей "Матрицы". По отзывам присутствовавшего на показе корреспондента Newsweek, это было нечто совершенно потрясающее!

- Актриса Нона Гэй заменила трагически погибшую Ээлайю, которая была снята в большей половине своего материала.


Трейлер: Quicktime

Оффсайт: whatisthematrix.warnerbros.com

Трейлер к фильму Матрица: Революция / Matrix Revolutions, The






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника