HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Знаешь, никто никогда не нагонял на меня столько страху, как ты. Так что мы квиты.
     откуда эта цитата
 

Ученик чародея /Sorcerer's Apprentice, The/  (2010)

Постер к фильму Ученик чародеяЖанр:  Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фентези
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  8 Июля, 2010
Дата премьеры (Украина): 15 Июля 2010
Релиз на DVD: 1 Ноября 2010
Релиз на Blu-ray: 1 Ноября 2010
Режиссер: Джон Тёртелтауб
Сценарист: Даг Миро, Карло Бернард, Мэтт Лопез
В ролях: Джей Барушель, Николас Кейдж, Моника Беллуччи, Альфред Молина, Роберт Капрон, Тереза Палмер, Этан Пек, Тоби Кеббелл, Элис Крайдж, Пейтон Лист, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 9

 

Краткое описание:

Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.

Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея.


А знаете ли вы, что... 
Автомобиль Бальтазара Блейка (Николас Кейдж) – очень редкая машина, Роллс-ройс Фантом 1935 года выпуска. Её двигатель, известный как «Мерлин», - мотор от британского истребителя, который участвовал во Второй мировой войне. Для съёмок трюков был сконструирован двойник Фантома.
Огромная железная горгулья была создана в двух ипостасях: одна - полноразмерное, снабжённое двигательным устройством существо, передвижения которого можно контролировать при помощи компьютера, разработанное обладателем премии Оскар Джоном Фрейзером. И вторая, генерированная при помощи компьютера координатором по визуальным эффектам Джоном Нельсоном.
Колоритные сцены китайского карнавала, во время которого оживает парад драконов, были сняты в течение двух недель на Элдридж Стрит, в самом сердце нью-йоркского чайна-тауна. На объявление об участие в кастинге откликнулись 2000 человек из локальных китайских общин, а необходимо было всего 500.
Энкантус, книга заклинаний, весит почти 75 фунтов (ок. 44 кг). Но были созданы и её дубликаты, один из которых весил около 10 фунтов, а также водостойкая версия.
Каждую страницу Энкатуса необходимо было состарить – для этого создатели фильма обратились к экспертам по средневековым книгам, которые обрабатывали страницу за страницей песком и промокали чаем.
Дизайнер по костюмам Майкл Каплан и его команда создали 10 копий длинного кожаного плаща Бальтазара Блэйка (Николас Кейдж). Кольца, которые носит Бальтазар, были также изготовлены на заказ.
Боулинг Грин, где происходит масштабная битва чародеев, был первым американским публичным парком, он был открыт в 1733 году для «зелёного» боулинга. 9 июля 1776 года колонисты переплавили 4000-пудовую статую короля Георга III, которая находилась в этом парке, на военную амуницию.
Юбка чародея Сана Лока (Джордж Ву) была изготовлена из мелких кусочков кожи, вручную собранных воедино, ряд за рядом.

Трейлер к фильму Ученик чародея / Sorcerer's Apprentice, The






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника