HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Вы больше не можете защитить себя
     откуда эта цитата
 

Мой мальчик  /About a Boy/  (2002)

Постер к фильму Мой мальчик Жанр:  Драма, Комедия, Мелодрама
Производство:  Германия, США, Франция, Великобритания
Дата премьеры (Мир): 2002
Продолжительность: 97 мин / 01:37
Режиссер: Крис Вайц, Пол Вайц
Сценарист: Ник Хорнби, Питер Хеджес, Крис Вайц
В ролях: Хью Грант, Николас Холт, Шэрон Смолл, Мэдисон Кук, Джордан Кук, Николас Хатчинсон, Ryan Speechley, Joseph Speechley, Тони Коллетт, Наталия Тена, и др.

 

Краткое описание:

Возраст Уила Фримана уже приближается к сорока годам, а он довольно успешно смог избежать в своей жизни каких бы то ни было обязательств перед кем бы то ни было. Этот состоятельный англичанин никогда не был женат, у него нет детей, у него даже никогда не было постоянной работы.

Отец Уилла был автором популярной рождественской песни, и тем самым избавил своего сына от проблем с деньгами. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца. Чтобы наконец-то повзрослеть и найти себе женщину, Уилл начинает ходить на специально организованные встречи родителей-одиночек, выдавая себя за отца, у которого якобы есть сын. На одной из встреч Уилл встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына одной из матерей-одиночек.

Мальчик и Уилл привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями. Маркус находит в Уилле понимающего взрослого, который помогает ему справляться с проблемами, а Уилл начинает постепенно заботиться о мальчике, чувствовать перед ним свою ответственность и взрослеть…


А знаете ли вы, что... 
Брэд Питт отказался от главной роли Уилла Фримэна, мотивировав это тем, что было бы просто невероятно, если бы кто-то настолько привлекательный как он, был бы вынужден притворяться отцом-одиночкой, чтобы встречаться с женщинами. Тем не менее, мы можем увидеть его в фильме (в некотором роде) — на обложке журнала «Esquire», который Уилл читает у себя дома.

Роль в фильме предлагалась Эмме Томпсон.

В комнате Али можно заметить флаг английской футбольной команды «Арсенал». Ник Хорнби, автор романа, на котором основан фильм, является отчаянным фанатом «Арсенала».

Фраза «Человек не может быть островом» (No man is an island), которую Уилл приписывает Джону Бон Джови, на самом деле была написана в 1624 году английским поэтом Джоном Донном в его работе «Meditation XVII».

В то время как Уилл описывает поиск в интернете как одно из своих постоянных времяпровождений он набирает адрес в интернете: http://www.supermodelswithseethroughtops.com/. Это реально существующий сайт, состоящий из всего одной фотографии Папы Римского Иоанна Павла II в его «папамобиле».

Трейлер к фильму Мой мальчик / About a Boy






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника