HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Месть – это блюдо, которое следует подавать холодным
     откуда эта цитата
 

Четвёртый вид /The Fourth Kind/  (2009)

Постер к фильму Четвёртый видЖанр:  Детектив, Триллер, Ужас, Фантастика
Производство:  США, Великобритания
Дата премьеры (Мир):  24 Октября, 2009
Дата премьеры (Украина): 11 Марта 2010
Релиз на DVD: 15 Апреля 2010
Продолжительность: 98 мин / 01:38
Режиссер: Олатунде Осунсанми
Сценарист: Олатунде Осунсанми, Терри Роббинс
В ролях: Шарлотта Милчард, Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти, Элиас Котеас, Эрик Лорен, Мия МакКенна-Брюс, Рафаэль Коулмэн, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 5

 

Краткое описание:

На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…


А знаете ли вы, что... 
Финальные титры не включают стандартных надписей 'Все персонажи и события фильмы являются вымыслом...« или »Фильм основан на реальных событиях...'.

Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала.

Разыгранные по ходу действия интервью возмутили семьи реально пропавших без вести жителей города Ном, Аляска. Мелани Эдвардс, вице-президент Kawerak Inc. (общественной организации, представляющей племенные народы Аляски) описала фильм, как «нечувствительный к членам семей людей, пропавших без вести в Номе за эти годы». Но студия Universal отказалась встречаться как с организацией, так и с местными журналистами.

В «роли» Нома выступил город Сквамиш, Британская Колумбия, Канада.

Трейлер к фильму Четвёртый вид / The Fourth Kind






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника