HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Лучше умереть человеком, чем жить монстром...
     откуда эта цитата
 

Подержанные львы  /Secondhand Lions/  (2003)

Постер к фильму Подержанные львы Жанр:  Драма, Комедия, Семейный
Производство:  США
Дата премьеры (Мир): 2003
Продолжительность: 120 мин / 02:00
Режиссер: Тим МакКэнлис
Сценарист: Тим МакКэнлис
В ролях: Майкл Кейн, Роберт Дювалл, Хэйли Джоэл Осмент, Кира Седжвик, Никки Кэтт, Джош Лукас, Майкл О’Нил, Дирдри О`Коннелл, Эрик Бальфур, Кристиан Кэйн, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 5

 

Краткое описание:

Последнее, что хотел юный герой картины, по имени Уолтер, так это «застрять» на все летние каникулы на ферме у своих родственников. К тому же, владельцы фермы, два пожилых дяди мальчика, Гарт и Хаб, оказались стариками «с приветом».

Например, для них абсолютно в порядке вещей заказать по почте… настоящего африканского льва! Поначалу Уолтер был шокирован странностями своих родственников, но со временем ему становится известно о тайнах прошлого.

Ходят слухи, что почтенные дяди были известными грабителями банков (а может что и похуже), ибо денег у них — превеликое множество!

Вскоре Уолтер узнаёт удивительную историю о приключениях в экзотических землях, где будут и похищенная принцесса, и арабские шейхи и, естественно, потерянные сокровища!


А знаете ли вы, что... 
После того как на тест-просмотрах финалу фильма были даны отрицательные оценки, он был переснят. На пересъемку было израсходовано 0000. Первоначальный вариант финала есть на DVD-версии картины.

Во время съемок на Хэйли Джоэла Осмента напала свинья. Дрессировщики в этот момент уделяли основное внимание льву, поскольку никому и в голову не могло прийти, что следует опасаться этого на первый взгляд мирного животного.

Хэйли Джоэл Осмент подписал контракт на участие в картине, не получив информации о том, какая студия займется ее производством и кто исполнит другие главные роли. Это произошло вопреки устоявшейся в Голливуде практике и поначалу очень удивило Юджина Осмента, отца и менеджера юного актера. Однако он дал свое согласие, поскольку не сомневался, что громкое имя его сына позволит подобрать ему в партнеры достойных актеров и привлечь к проекту солидную студию.

Хэйли Джоэл Осмент очень хотел сняться в сценах с живым львом, но ему этого не позволили. Поэтому для крупных планов, в которых Уолтер играет с львицей, использовали чучело льва. На общих планах, когда Уолтер как бы борется с Жасмин, Осмента подменяла дрессировщица Мэри Ривз.

Кроме актеров-людей немаловажную роль в фильме играют актеры-животные - пять собак разных пород, поросята, львы и даже жираф. В съемках фильма принимали участие четыре свиньи, а в окончательный вариант попали в основном сцены с поросенком по кличке Нортон, которого за его актерский таланты съемочная группа прозвала... «Брэдом Питтом свинячьей актерской ассоциации». В роли львицы Жасмин снимались три африканских льва - 2-х летние львицы Паша и Торег, и 3-х летний лев Кенни.

Чтобы привнести как можно больше реальности во взаимоотношения Уолтера, героя Хэйли Джоэля Осмента, с его дядями, режиссер Тим Маккенлис принял важное решение - снимать все сцены в том порядке, в каком они потом попадут в фильм.

Трейлер к фильму Подержанные львы / Secondhand Lions






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника