HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Мама, ты не видела мой джемпер? - Да, милая. Он на кошке.
     откуда эта цитата
 

Охотники за привидениями  /Ghost Busters/  (1984)

Постер к фильму Охотники за привидениями Жанр:  Комедия, Фантастика
Производство:  США
Дата премьеры (Мир): 1984
Продолжительность: 105 мин / 01:45
Режиссер: Айвен Райтман
Сценарист: Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Рик Морэнис
В ролях: Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Харольд Рэмис, Рик Морэнис, Энни Поттс, Уильям Этертон, Эрни Хадсон, Дэвид Маргулис, Стивен Тэш, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 8

 

Краткое описание:

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.

В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…


А знаете ли вы, что... 
Создатели картины не смогли перенести дату релиза на более позднюю дату, и летом 1984 года на экраны США вышла «сырая» версия фильма с недоделанными спецэффектами и некоторыми сюжетными неточностями. Но к счастью, зрители проигнорировали эти недостатки и принесли авторам фильма неплохие кассовые сборы.

Роль Питера Венкмана писалась под Джона Белуши.

Роль Уинстона разрабатывалась под Эдди Мерфи.

По сценарию первое появление человека-зефира должно было произойти на фоне статуи Свободы, чтобы показать разницу в размерах, но эта сцена была признана слишком сложной для съемки, и из сценария ее пришлось убрать.

В качестве подогрева интереса к картине, режиссер картины Иван Рейтман пошел на довольно интересную авантюру. В ротацию был запущен рекламный ролик, в котором традиционное для кинокартин начало телефонного номера «555» было заменено на обычное «1-800». Любопытные обыватели, дозвонившиеся по этому номеру, могли услышать в ответ специально записанное послание в исполнении Билла Мюррея и Дэна Эйкройда. В течение шести недель каждый час на этот номер поступало около 1000 звонков.

Заглавная песня из кинофильма, написанная Рэем Паркером младшим, три недели возглавляла Billboard.

По первоначальной задумке Эктомобиль должен был быть полностью черным. Но после того, как было принято решение, что большая часть автосъемок пройдет ночью, машину перекрасили в белый цвет.

Питера Венкмана мог сыграть Стив Гуттенберг, но он предпочел «Охотникам за привидениями» работу в «Полицейской академии».

Трейлер к фильму Охотники за привидениями / Ghost Busters






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника