HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Я вижу мучения тебе не в новинку. - Я был женат... дважды
     откуда эта цитата
 

Молодая Виктория /Young Victoria, The/  (2009)

Постер к фильму Молодая ВикторияЖанр:  Автобиография, Драма, Исторический, Мелодрама
Производство:  США, Великобритания
Дата премьеры (Мир):  5 Февраля, 2009
Дата премьеры (Украина): 3 Декабря 2009
Релиз на DVD: 27 Мая 2010
Продолжительность: 100 мин / 01:40
Режиссер: Жан-Марк Валли
Сценарист: Джулиан Феллоуз
В ролях: Эмили Блант, Руперт Френд, Пол Беттани, Миранда Ричардсон, Джим Броудбент, Томас Кречманн, Марк Стронг, Джеспер Кристенсен, Харриет Уолтер, Жанетт Хайн, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 4

 

Краткое описание:

«Молодая Виктория» - красивая, романтическая и слегка приукрашенная история, рассказывающая о первых годах правления английской королевы Виктории. Юная Виктория унаследовала английский престол в 1837 году и оставалась на нем 64 года до самой своей смерти. С ее именем связана целая эпоха и ее место и роль в истории Британской империи сложно переоценить. В 1840 году состоялась свадьба Виктории с принцем Альбертом и супруги жили в счастливом браке до 1861 года, когда в результате болезни принц неожиданно скончался.
Фильм повествует о самом романтичном и увлекательном периоде жизни королевы. Виктория только-только вступает на английский престол. У нее есть недоброжелатели и враги, мечтающие видеть ее пешкой в своих руках. Но есть и те, на чью помощь и поддержку юная королева может всегда рассчитывать. Принц Альберт – ее самый верный и преданный союзник.


А знаете ли вы, что... 
Роскошные платья Эмили Блант были застрахованы на десять тысяч британских фунтов каждое.
Дочь продюсера Сары Фергюсон, Принцесса Беатрис Йоркская, получила небольшую роль в фильме как одна из леди, фрейлин королевы. В реальности Беатрис является пра-пра-пра-правнучкой королевы Виктории.
Многие внутренние сцены снимались в замке Бельвуар в Лестершире. На кровати, в которой спали молодожёны Виктория и Альберт во время медового месяца, много лет назад спала сама королева Виктория, в 1843 году останавливавшаяся в этом замке. Сама спальня настолько мала, что всё съёмочное оборудование пришлось размещать и устанавливать за окнами.
Сцены у моря снимались в том же замке Бельвуар, несмотря на то, что он расположен в более чем 100 километрах от побережья. Прибрежный песок на самом деле был рассыпан на террасе замка, а окружающие её стены были заменены морем с помощью компьютерной графики.
Свободный дамский капор, который Виктория носила в саду, до этого был предметом одежды в картинах «Гордость и предубеждение» (2005), «Нортенгерское аббатство» (2007) и «Джейн Остин» (2007).
Платье, которое в фильме носит королева Виктория во время первой встречи с советом, представляет собой точную копию настоящего платья, надетого на неё в этот момент. Само платье сохранилось до наших дней в британской музейной коллекции, однако исходный чёрный цвет с годами увял до коричневого из-за недостаточной стойкости краски в те годы.

Трейлер к фильму Молодая Виктория / Young Victoria, The






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника