HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Шопо-коп /Paul Blart: Mall Cop/  (2009)

Постер к фильму Шопо-копЖанр:  Боевик, Комедия, Криминал, Семейный
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  6 Января, 2009
Дата премьеры (Украина): 23 Июля 2009
Релиз на DVD: 27 Августа 2009
Релиз на Blu-ray: 27 Августа 2009
Продолжительность: 91 мин / 01:31
Режиссер: Стив Карр
Сценарист: Кевин Джеймс, Ник Бакай
В ролях: Кевин Джеймс, Кейр Доннелл, Джейма Мейс, Ширли Найт, Стефен Раннациси, Питер Герети, Бобби Каннавале, Адам Феррара, Ямал Миксон, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 2

 

Краткое описание:

Несколько лет подряд Пол стремится попасть в ряды первых защитников Нью Джерси, но экзамен по физподготовке — серьезное препятствие на пути к заветной цели. Тем не менее, Пол остается верен долгу и как никто другой охраняет вверенный ему объект — крупнейший гипермаркет округа.

И, похоже, настал момент истины, когда грабители, переодетые помощниками Санты, захватывают здание и берут в заложники возлюбленную Пола. Он поклялся защищать гипермаркет и все, что в нем находится. И не смотря на кажущуюся мягкотелость, его помощь уже на подходе.

Являясь «глазами полиции» внутри гипермаркета, он пытается остановить грабителей собственными силами. Ведь в его арсенале немало неожиданных трюков. А сноровка и блестящая игра в кошки-мышки порой имеют свое преимущество перед физической формой. Итак, самый блестящий охранник гипермаркета становится настоящим полицейским, чтобы спасти главный шоппинг-день в году, людей и репутацию!


А знаете ли вы, что... 
Съемки фильма начались в конце февраля 2008 года в Бостоне и его окрестностях. Главной съёмочной площадкой стал супермаркет Burlington Mall, расположенный в городе Бёрлингтон неподалёку от Бостона. С конца февраля до середины апреля супермаркет был украшен рождественскими декорациями, а также были сделаны некоторые другие изменения по сравнению с его обычным видом.
Съёмочная группа присмотрела в качестве подходящего места для съёмок супермаркет Willowbrook Mall в Нью-Джерси, но его владельцы оказались вовсе не в восторге от такой идеи и ответили отказом.
На момент выхода фильма на экраны корпорация The Sharper Image, в супермаркете которой разворачиваются события, уже была объявлена банкротом, полностью растеряла все свои активы и не имела ни одного объекта розничной торговли.
Согласно одному из интервью, Кевин Джеймс сам исполнил все трюки в фильме без привлечения дублёров и каскадёров.
Первый за всю историю американского кинопроката январский релиз, собравший более 100 млн долларов кассовых сборов.
Названием фильма в русском переводе долгое время было «Герой супермаркета».

Трейлер к фильму Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника