HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Основной инстинкт 2: Жажда риска /Basic Instinct 2/  (2006)

Постер к фильму Основной инстинкт 2: Жажда рискаЖанр:  Детектив, Криминал, Триллер, Эротика
Производство:  США. MGM
Дата премьеры (Мир): 2006
Продолжительность: 114 мин / 01:54
Режиссер: Michael Caton-Jones (Майкл Китон-Джонс)
Сценарист: Leora Barish (Лиора Бэйриш), Henry Bean (Генри Бин)
В ролях: Sharon Stone (Шэрон Стоун), David Morrissey (Дэвид Моррисси), Charlotte Rampling (Шарлотта Рэмплинг), David Thewlis (Дэвид Тьюилс), Hugh Dancy (Хью Дэнси), Stan Collymore (Стэн Коллимор), Flora Montgomery (Флора Монтгомери), Anne Caillon (Энн Кэйллон), Andre Schneider (Андре Шнайдер), Kata Dobo (Ката Добо), Keith How (Кит Хау), Robert Dearle (Роберт Дирл), Michael Norton (Майкл Нортон), Peter Rnic (Питер Рник), Iain Robertson (Йейн Робертсон), Alexandra Staden, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 17

 

Краткое описание:

И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треймлл проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треймлл. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Треймлл. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру...


А знаете ли вы, что... 
Режиссером картины мог стать Дэвид Кроненберг, однако продюсер Марио Кассар отстранил Дэвида от участия в проекте, так как режиссер хотел привести с собой большую часть своей съемочной бригады. После этого пост режиссера был предложен Джону МакТирнану.
Проект получил зеленый свет еще несколько лет назад, но постоянно откладывался по тем или иным причинам. Сама Шарон также приложила к этому руку, забраковав ряд актеров, предлагавшихся на роль психоаналитика Гласа, включая любимчика Марио Кассара – Бенджамина Братта.
Роберт Дауни мл. был отвергнут продюсерами после скандала, связанного с наркотическими пристрастиями актера. Курт Рассел отказался от участия в проекте, боясь обнажиться перед камерами. Пирс Броснан сослался на неприятные моменты в сценарии. Также списке претендентов на главную мужскую роль в фильме присутствовали Брюс Гринвуд, Харрисон Форд, Вигго Мортенсен, Бенисио Дель Торо, Аарон Экхарт и упомянутый ранее Бенджамин Братт.
Шарон Стоун хотела заполучить в проект Катрин Денев. В итоге эта роль досталась Шарлотте Рэмплинг.
Капризная Шарон заявила о своем выходе из проекта в тот момент, когда все было готово к началу съемок. Продюсеры принялись в срочном порядке искать замену – рассматривались кандидатуры Деми Мур и Эшли Джадд.
Действие картины перенеслось из Нью-Йорка в Лондон.
Работу над саундтреком должен был возглавить Джерри Голдсмит. К сожалению, незадолго до запуска проекта прославленный композитор скончался.
Постановщик оригинальной картины Пол Верховен мог стать и режиссером сиквела, но предпочел поработать в родных краях – в Голландии.
Фильм пребывал на стадии препродакшена еще в 2000 и 2001 годах. Все это время проект сопровождали две проблемы - отсутствие режиссера и исполнителя главной мужской роли. Измученная Стоун подала судебный иск на продюсеров картины (Эндрю Вайна и Марио Кассар) в размере 100 миллионов долларов за моральный ущерб и отсутствие новых предложений по работе ввиду «занятости» актрисы в «полумертвом» проекте. В 2004 году, к удивлению многих, Шарон отклонила свой иск и согласилась возобновить работу над картиной с теми же продюсерами.


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника