HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Ван Хельсинг /Van Helsing/  (2004)

Постер к фильму Ван ХельсингЖанр:  Приключения, Ужас, Фентези
Производство:  США, Universal Pictures
Дата премьеры (Мир): 2004
Продолжительность: 126 мин / 02:06
Режиссер:  Stephen Sommers (Стивен Соммерс)
Сценарист:  Stephen Sommers (Стивен Соммерс)
В ролях: Hugh Jackman (Хью Джекман), Kate Beckinsale (Кейт Бекинсейл), Richard Roxburgh (Ричард Роксбург), David Wenham (Дэвид Венхэм), Will Kemp (Уилл Кемп), Shuler Hensley (Шулер Хенсли), Samuel West (Сэмюэл Уэст), Kevin J. O'Connor (Кевин Дж. О'Коннор), Elena Anaya (Элина Анайа), Silvia Colloca (Сильвия Соллока), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 93

 

Краткое описание:

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания - мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца. В этот мир, по заданию секретного общества, отправляется легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, убив вампира...


А знаете ли вы, что... 
- После съемок «Мумии» друзья постоянно подшучивали над Стивеном Соммерсом, спрашивая, когда он приступит к работе над «Дракулой». В конце концов Соммерс решил, что сможет раз и навсегда избавиться от насмешек, собрав всех монстров студии Юниверсал – Дракулу, Оборотня-Вервульфа и Франкенштейна – в одном фильме.
- Оружейный арсенал Ван Хельсинга Стивен Соммерс любовно называл «монстробойками».
- Соммерс с самого начала планировал взять на роль Ван Хельсинга именно Хью Джекмэна. «Женщины его полюбят, а мужчины ему поверят», - говорил режиссер.
- Над созданием великолепных ландшафтов и пейзажей работала команда художников, которую составляли ровно 1 тысяча человек.
- Самая большая декорация была построена при создании интерьеров замка Дракулы. Коридор ведущий в замок, вкупе с башнями и подвесным мостом, оказался настолько огромен, что не поместился в павильоне. Установив декорацию на улице съемочная группа была вынуждена работать по ночам, ведь согласно сценарию, все события в замке происходят после заката.
- Сцену бала у Дракулы снимали в соборе Св. Николаса в Праге. Съемки в помещении, представляющем историческую ценность, накладывали определенные обязательства на съемочную группу. В частности, в соборе было необходимо поддерживать стабильно низкую температуру. «Я была удивлена, обнаружив, что на экране мы вовсе не выглядели посиневшими,» - вспоминает Кейт Бекинсейл.
- Съемочная группа подчеркивает, что корова, уничтоженная одной из невест Дракулы, состоит не из мяса, а из килобайт.


Трейлер: Quicktime

Оффсайт: www.vanhelsing.net


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника