HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Сейчас наблюдается дефицит новых хоррор-икон по типу тех, на которые были так щедры 80-е (Фредди Крюгера и пр.). Надеюсь, нашим маньяком тоже будут пугать детей на Хэллоуин
     откуда эта цитата
 

Затащи меня в Ад /Drag Me to Hell/  (2009)

Постер к фильму Затащи меня в АдЖанр:  Триллер, Ужас
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  15 Марта, 2009
Дата премьеры (Украина): 9 Июля 2009
Релиз на DVD: 5 Апреля 2010
Релиз на Blu-ray: 5 Апреля 2010
Продолжительность: 99 мин / 01:39
Режиссер: Сэм Рэйми
Сценарист: Сэм Рэйми, Иван Рейми
В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 23

 

Краткое описание:

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.


А знаете ли вы, что... 
Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан.
Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году.
«Затащи меня в Ад» - первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва.
Номер автомобиля ведьмы Софии Гануш 99951.
Сценарий ленты был написан Сэмом и Иваном Рэйми сразу же после завершения работы над «Зловещими мертвецами 3» в 1992 году, но Сэм был занят другими проектами и никак не мог снять «Затащи меня в Ад».
Герой Джастина Лонга пользуется телефоном iPhone фирмы Apple, так же у Кристин ноутбук Apple. В жизни Лонг является представителем этой компании.
The Exorcist Symphony Лало Шифрина ранее нигде не использовалась (кроме трейлера «Изгоняющего дьявола» 1973 года). В «Затащи меня в Ад» она звучит в конце.
Медиума в фильме зовут Рэм Джас. Оно напоминает имя Рэм Дасс, его получил психолог Гарварда Ричард Алперт, после того, как стал гуру спиритизма Нового Времени.
Камео Сэма Рэйми: один из духов, появляющийся во время изгнания демона.
Персонаж Дэвида Пэймера был назван Сэмом Рэйми в честь его давнего друга - продюсера Джеймса Джекса.
В фильме Шон Сан Дена говорит о своем покойном муже Сандере, который тоже был медиумом. Это дань памяти старшему брату Сэма и Ивана Рэйми Сандеру, который утонул в возрасте пятнадцати лет.
Брат режиссера появляется в фильме в качестве доктора. Мы не может видеть его лица, но можем слышать его голос и видеть его со спины.

Трейлер к фильму Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника