HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Путь  (2009)

Постер к фильму ПутьЖанр:  Боевик, Отечественный, Приключения
Производство:  Россия
Дата премьеры (Мир):  21 Мая, 2009
Дата премьеры (Украина): 21 Мая 2009
Релиз на DVD: 11 Июня 2009
Продолжительность: 107 мин / 01:47
Режиссер: Владимир Пасичник
Сценарист: Александр Червоненко, Искандер Галиев
В ролях: Дмитрий Носов, Николай Валуев, Дэвид Буено, Елена Нелидова, Ринат Лайшев, Александр Баранов, Александр Баринов, Валерий Востротин, Алик Гулханов, Максим Тынянов, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 2

 

Краткое описание:

Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.


А знаете ли вы, что... 
Руководство Шаолиня сначала даже слышать не хотело ни о каких киносъемках, но настойчивость и упорство продюсера принесли свои результаты: прочитав сценарий, переведенный на китайский, настоятель Шаолиньского монастыря пошел навстречу. Также и на Великой Китайской стене: после многолетнего запрета российская группа была первой, получившей разрешение на киносъемки от правительства Китая.
Главную роль в фильме «Путь» исполняет призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Носов. Кроме него в фильме задействован ряд выдающихся российских спортсменов - Ирина Чащина и Николай Валуев, Олег Тактаров, Дмитрий Максимов, Джамал Ажигирей и многие другие.
Картина претендует на включение в книгу рекордов Гинесса по числу спортивных звезд, участвовавших в фильме.
Съемки проходили в Китае, в Тайских джунглях на границе с Бирмой, а также в США. Примечательно, что после многолетнего запрета на киносъемки именно группа фильма «Путь» стала первой иностранной компанией, получившей разрешение правительства Китая снимать игровые сцены не только на Великой китайской стене, но и в стенах знаменитого Шаолиньского монастыря.
Дмитрий Носов, который уже не в первый раз выступает в качестве актера, отметил: «Я получил огромное удовольствие от работы над этим проектом. Это «кино с мужским характером» - про настоящих парней и, я бы сказал, для настоящих парней! Съемки превратились в захватывающее приключение – в команде прекрасных людей, профессионалов. Кроме того, мне, человеку «от спорта» особенно приятно было видеть на одной съемочной площадке такое количество коллег-спортсменов. Фильм несет в себе хороший здоровый дух – подобных фильмов, как мне кажется, давно не было в отечественном кинопрокате».
Для воссоздания реальной атмосферы 90-х годов съёмочная группа отыскала и отреставрировала уникальную и редкую модель автомобиля — BMW-635 1986 года, а специально для съёмок на заказ была сшита одежда того времени специалистами дизайнерского бюро «GRECOFF».

Трейлер к фильму Путь /






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника