HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Ведьмина гора /Race to Witch Mountain/  (2009)

Постер к фильму Ведьмина гораЖанр:  Комедия, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  11 Марта, 2009
Дата премьеры (Украина): 26 Марта 2009
Релиз на DVD: 27 Августа 2009
Релиз на Blu-ray: 13 Апреля 2010
Продолжительность: 98 мин / 01:38
Режиссер: Энди Фикмен
Сценарист: Мэтт Лопез, Марк Бомбэк, Александр Ки
В ролях: Дуэйн Джонсон, Анна-Cофия Робб, Александр Людвиг, Карла Гуджино, Киаран Хиндс, Том Эверетт Скотт, Крис Маркетт, Билли Браун, Гэрри Маршалл, Ким Ричардс, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 7

 

Краткое описание:

В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Тони и Тиа. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей.


А знаете ли вы, что... 
Выставочный центр в Помоне, Калифорния был использован в фильме как UFO Expo 9, а Ведьминой горой стала гора Шайенн.
Режиссёр также консультировался у экспертов-уфологов, военных, и представителей ЦРУ, чтобы использовать необходимые для фильма сведения. Он также ввёл в сценарий внеземное существо под именем Сифон, над образом которого работали специалисты, создавшие Хищника и Чужого.
Номер такси - 1975 - отсылка к оригинальной картине «Escape to Witch Mountain» 1975-го года.
Ким Ричардс и Айк Айсенманн, сыгравшие брата и сестру в оригинале, получили небольшие роли - официантки кафе и шерифа. Имена этих героев схожи с именами героев первого фильма: Тони и Энтони, Тиа и Тина соответственно.
Первоначальный вариант сценария, написанный Мэттом Лопезом, был забракован режиссёром. Он был значительно ближе к оригинальному фильму 1975 года, чем взятая за основу более поздняя версия Марка Бомбэка.
Актриса Мередит Сэлинджер сыграла небольшую роль телевизионной репортёрши Натали Ганн. За двадцать четыре года до этого, в 1985 году, она дебютировала на экране в роли главной героини в диснеевской приключенческой ленте «Путешествие Натти Ганн».
Команда, отвечавшая за создание и дизайн титров, вмонтировала в звуковую дорожку небольшое послание, закодированное азбукой Морзе, говорящее «пожалуйста, отключите свои мобильные телефоны».
Режиссёр Энди Фикмен появляется в камео в качестве одного из посетителей выставки, которого отталкивает в сторону Дуэйн Джонсон в поисках детей.

Трейлер к фильму Ведьмина гора / Race to Witch Mountain






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника