HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Моя жизнь длится всего 10 секунд - между стартом и разгоном.
     откуда эта цитата
 

Каратель /Punisher, The/  (2004)

Постер к фильму КарательЖанр:  Боевик, Триллер
Производство:  Lions Gate Films
Дата премьеры (Мир): 2004
Продолжительность: 123 мин / 02:03
Режиссер:  Jonathan Hensleigh (Джонатан Хенсли)
Сценарист:  Jonathan Hensleigh (Джонатан Хенсли), Michael France (Майкл Фрэнс)
В ролях: Thomas Jane (Томас Джейн), John Travolta (Джон Траволта), Laura Harring (Лора Харринг), Rebecca Romjin (Ребекка Ромийн), Will Patton (Уилл Паттон), Samantha Mathis (Саманта Мэтис), Roy Scheider (Рой Шнайдер), Ben Foster (Бен Фостер), Terry Loughlin (Терри Лафлин), Kevin Nash (Кевин Нэш), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 6

 

Краткое описание:

Спецагент ФБР Фрэнк Касл мечтает расстаться с беспокойной должностью, уйти из бюро и начать нормальную семейную жизнь. Но перед уходом он неосторожно затрагивает интересы бизнесмена Ховарда Сэйнта, на деле - подпольного короля преступного мира, который мстит Каслу с особой жестокостью. Ярость Сэйнта обрушивается на семью Фрэнка, а сам он случайно остается в живых. Теперь, используя опыт более чем 20-летней работы, Касл маскируется под незаметного обывателя и разрабатывает идеальный план, как добраться до своего врага и наказать его...


А знаете ли вы, что... 
Трейлер: Quicktime

Оффсайт: www.punisherthemovie.com
Основой картины стали приключения героя популярных комиксов, издаваемых компанией «Marvel». Впервые он появился в 1974 году на страницах комикса «Удивительный человек-паук», после чего любители этого жанра в течение 30 лет могли регулярно следить за его похождениями.
В 1989 году на видео был выпущен одноименный фильм с Дольфом Лундгреном, хотя его персонаж имел мало общего с героями комиксов.
Говард Сэнт в комиксах не фигурировал, этот персонаж был специально придуман для фильма.
Одного из персонажей — Русского — сыграл известный рестлер Кевин Нэш, которому пришлось ради этой роли избавиться от своих длинных волос.
Во время съемок сцены схватки Томас Джейн случайно поранил ножом Нэша.
Картина стала режиссерским дебютом сценариста Джонатана Хенсли.
Съемки сцены взрыва перед зданием «Bank of America» заранее не афишировались, поэтому сотни людей позвонили в службу спасения 911, думая, что это настоящий взрыв.
Для фильма были специально выпущены пять одинаковых автомобилей марки «Pontiac GTO» (два из них были полностью уничтожены во время съемок). В ленте с Лундгреном главный герой колесил на мотоцикле.
Томас Джейн провел интенсивную подготовку к съемкам: чтобы накачать мускулы, он ежедневно по нескольку часов занимался тяжелой атлетикой, соблюдал диету, а также учился владеть различными видами оружия.
Первоначально главная роль была предложена Вину Дизелю.
Хью Джекман также получил предложение сыграть Фрэнка Кастла, но вынужден был отказаться, поскольку уже начал готовиться к «Ван Хельсингу».
Ребекка Ромин призналась, что в сцене, где ее героиня зашивает ножевую рану, которую получил герой Томаса Джейна, она слишком глубоко воткнула иглу и в итоге сделал несколько швов на теле актера, а не на искусственной накладке, имитировавшей рану.


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника