HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
— Так или иначе, Господь указал нам путь, дав эту карту, и я верю, что мы что-то найдем. — Он мог и заминировать путь, предвидя, что мы туда отправимся.
     откуда эта цитата
 

Геймер /Gamer/  (2009)

Постер к фильму ГеймерЖанр:  Боевик, Триллер, Фантастика
Производство:  Lakeshore Entertainment, США
Дата премьеры (Мир):  3 Сентября, 2009
Дата премьеры (Украина): 9 Сентября 2009
Релиз на DVD: 2 Марта 2010
Релиз на Blu-ray: 3 Марта 2010
Продолжительность: 95 мин / 01:35
Режиссер: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн
Сценарист: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн
В ролях: Джерард Батлер, Мило Вентимилья, Элисон Ломан, Майкл Холл, Кира Седжвик, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Амбер Валлетта, Кит Дэвид, Эфрен Рамирес, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 27

 

Краткое описание:

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.

Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.


А знаете ли вы, что... 
В мае 2007 Lakeshore Entertainment наняла Марка Невелдайна и Брайана Тейлора для создания "high-concept futuristic thriller" с рабочим названием "Игра". Невелдайн и Тейлор написали сценарий и занялись режиссурой фильма, главная роль была отдана Джерарду Батлеру.

Съемки проходили в Альбукерке, штат Нью-Мексико на ABQ Studios и заняли 53 дня. Для съемок вне студии был использован деловой район Альбукерки. Во время съемок использовали цифровую камеру Red One, это второй фильм снятый с помощью этой камеры. Первым был "Че" Стивена Содерберга.

31 марта 2009, после согласования с Lionsgate Publicity, фильм получил название "Citizen Game". 8 мая 2009 фильм сменил название на "Gamer".

Оффициальный сайт: http://gamerthemovie.com/
IMDB: 6.1/10 (4412 голосов) - http://www.imdb.com/title/tt1034032/

Критики указывают на сходство фильма со "Смертельными гонками", "Роллерболом" и "Матрицей". Рабочее название фильма "Citizen Game" по аналогии с "Citizen Kane" Орсона Уэллса.

Премьера в США: 04 сентября 2009
Премьера в России: 09 сентября 2009

Гор Вербински, который поставил трилогию "Пираты Карибского моря", решил снять кинофильм о вреде ролевых он-лайн игр. А именно, режиссер купил экранные права на статью Wall Street Journal, посвященную этому вопросцу и опубликованную в прошедшем году.


Главной героиней материала стала супруга 56-летнего диабетика и по совместительству он-лайн игрока, которую очень встревожило весть о том, что ее супруг женился на собственной виртуальной подруге по Second Life, что совместно они завели 2-ух виртуальных собачек, выплачивают виртуальный ипотечный кредит и совершают долгие мотоциклетные прогулки. В ответ на полностью резонные обвинения двоеженец отвечал, что никогда не лицезрел свою вторую супругу в настоящей жизни, что, в свою очередь, предлагал законной супруге подключиться к игре, но та предпочла ему телек. Супруга в ответ на это вступила в он-лайн коммьюнити жен геймеров.

Статья именуется, кстати, "Изменяет ли этот человек собственной супруге?"

Трейлер к фильму Геймер / Gamer






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника