HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Если он заставил мышь жить так долго, сколько же жить предстоит мне?
     откуда эта цитата
 

Ночь в музее 2 /Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/  (2009)

Постер к фильму Ночь в музее 2Жанр:  Комедия, Приключения, Семейный, Фентези
Производство:  США, Канада
Дата премьеры (Мир):  14 Мая, 2009
Дата премьеры (Украина): 21 Мая 2009
Релиз на DVD: 18 Июня 2009
Релиз на Blu-ray: 27 Августа 2009
Продолжительность: 105 мин / 01:45
Режиссер: Шон Леви / Shawn Levy
Сценарист: Роберт Бен Гарант, Томас Леннон, Скотт Франк
В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Хэнк Азариа, Робин Уилльямс, Ricky Gervais, Оуэн Уилсон, Эд Хелмс, Christopher Guest, Джон Бернтал, Билл Хейдер, Alain Chabat, Роберт Бен Гарант, Томас Леннон, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 38

 

Краткое описание:

Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.


А знаете ли вы, что... 
Режиссер Шон Леви тоже засветился в картине, исполнив камео отца из рекламы, который ищет фонарик.
Согласно фильму, Лэрри, попадая на репродукцию фотографии 1945 года встречает моряка, которого зовут Джо Моторола. К нему случайно попадает сотовый телефон Лэрри. Джо его сначала разбирает, а потом «изобретает» свой собственный сотовый телефон. Но компания «Motorola» была основана в 1928 году.
После того, как игрушечные Эйнштейны помогают Ларри разгадать комбинацию пластины, они поют песню «That’s The Way» группы «KC & The Sunshine Band». Под эту песню герой Стиллера танцевал на дискотеке в фильме «Старски и Хатч» (2004).
По данному фильму была сделана одноименная игра.
Первый фильм, съёмки которого проходили в Смитсоновском институте.
Многие экспонаты, присутствующие в архиве Смитсоновского института, не являются частью его коллекции и на самом деле находятся в различных музеях Америки и Европы. Например, статуя мыслителя выставлена на показ в музее Родена в Париже, а балерина Дега находится в Королевской Академии в Лондоне.
Роль Амелии Эрхарт первоначально должна была сыграть Риз Уизерспун.
В Смитсоновском институте в качестве одного из экспонатов действительно присутствует гигантский кальмар, правда, в фильме перетворившийся в огромного осьминога.
Мотоцикл, который Ларри использует при своём побеге, это редкая модель Harley Davidson XA Military Side Valve 750cc Flat Twin 1942 года выпуска с коляской. Это была американская копия используемых в немецкой армии мотоциклов BMW/Zundapp.
Клинт Ховард, брат известного режиссёра Рона Ховарда, появляется в камео в качестве руководителя центра управления полётами в Центре Аэронавтики.
Сценаристы Роберт Бен Гарант и Томас Леннон появляются в камео в качестве пионеров авиации братьев Уилбура и Орвила Райт.
«Ночь в музее 2» это второй фильм, где вместе встречаются на экране Авраам Линкольн и Наполеон Бонапарт. Первым был «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989) за двадцать лет до того.

Трейлер к фильму Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника