HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Вас радушно пригласили на ужин... и на убийство
     откуда эта цитата
 

Теория лжи /Lie to Me/  (2009)

Постер к фильму Теория лжиЖанр:  Детектив, Драма, Криминал, Сериал, Триллер
Производство:  20th Century Fox Television, Imagine Television, США
Дата премьеры (Мир):  21 Января, 2009
Дата премьеры (Украина): 13 Июля 2009
Продолжительность: 50 мин / 00:50
Режиссер: Джон Беринг, Arvin Brown, Адам Дэвидсон
Сценарист: Сэмюэл Баумм, Стивен Маеда, Джош Сингер
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Моника Реймунд, Брендан П. Хайнс, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 41

 

Краткое описание:

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца.

Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Список серий:
Серия №1 - Pilot (Пилот)
Серия №2 - Moral Waiver (Этическое допущение)
Серия №3 - Perfect Score (Высший балл)
Серия №4 - Love Always (Вечная любовь)
Серия №5 - Unchained (Освобождение)
Серия №6 - Do No Harm (Не навреди)
Серия №7 - The Best Policy (Лучшая политика)
Серия №8 - Depraved Heart (По неосторожности)
Серия №9 - Life Is Priceless (Жизнь Бесценна)
Серия №10 - The Better Half (Лучшая половина)
Серия №11 - Undercover (Под прикрытием)
Серия №12 - Blinded (Ослепленные)
Серия №13 - Sacrifice (Жертва)


А знаете ли вы, что... 
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1235099/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_лжи_(телесериал)

Команда

Доктор Кэл Лайтман со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжет человек или нет, не представляет никакого труда. Помимо доктора Лайтмана во главе Lightman Group стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Уилл Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды(однако как минимум в конце шестой серии он солгал, но не отрицал это), из-за чего часто попадает в неловкие ситуации, так как всегда говорит то, что думает. Рия Торрес одна из «натуралов» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.

Доктор Кэл Лайтман (Тим Рот) может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Если кто-то дёрнет плечом, повернёт руку или поднимет нижнюю губу, Лайтман сразу определит, что этот человек лжёт. Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо его семья и друзья обманывают друг друга также легко и часто, как это делают преступники и незнакомые ему люди. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают Федеральному Агентству Судебных Расследований, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.

Доктор Джиллиан Фостер (Келли Вильямс) — одарённый психолог и эксперт команды Лайтмана. Она привносит сбалансированность в это партнёрство, так как рассматривает каждый случай в целом, в то время как Лайтман концентрируется на отдельных деталях. Ему необходимы её способности к убеждению и пониманию поведения людей, неважно осознаёт он это или нет.

Эли Локер (Брендан П. Хайнс) — ведущий исследователь в команде Лайтмана, которому настолько неприятна ложь, что он живёт по собственному принципу «абсолютной честности». Он всегда говорит то, что думает, и, естественно, часто расплачивается за это.

Риа Торрес (Моника Рэймонд) — новый эксперт в команде Лайтмана. Она — одна из немногих, кому от рождения дан дар по определению лжи и обмана. Правда её способности «читать людей» пока что не развиты в должной степени, и она вынуждена за это расплачиваться.

Трейлер к фильму Теория лжи / Lie to Me






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника