HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
В пустыне вокруг Вегаса ночью очень темно. Поэтому там решались большинство городских проблем. Там на каждом шагу яма, и в каждой из них лежит проблема.
     откуда эта цитата
 

Люди Икс: Начало. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/  (2009)

Постер к фильму Люди Икс: Начало. РосомахаЖанр:  Боевик, Триллер, Фантастика
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  8 Апреля, 2009
Дата премьеры (Украина): 29 Апреля 2009
Релиз на DVD: 28 Мая 2009
Релиз на Blu-ray: 26 Ноября 2009
Продолжительность: 103 мин / 01:43
Режиссер: Гэвин Худ
Сценарист: Дэвид Бениофф, Скип Вудс
В ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Скотт Эдкинс, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 66

 

Краткое описание:

Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.


А знаете ли вы, что... 
«Росомаха» и «Люди Икс: Последняя битва» (2006) - это первые фильмы, которые были спродюсированы новой компанией Хью Джекмана и Джона Палермо «Seed Productions».

Зак Снайдер и Брайан Сингер отказались от предложения поставить картину. Снайдер был слишком занят разработкой «Хранителей» (2009). Сингер был согласен сделать картину, но только с рейтингом «R». Однако Хью Джекман и Лорен Шулер Доннер настаивали на рейтинге «PG-13».

В свое время Лен Уайзмен высказывал заинтересованность в постановке картины.

Лен Вэйн и Джон Ромита создали Росомаху в 1970-х; Крис Клэрмент и Джон Бирн придумали Саблезубого в 1980-х; Дедпул появился на страницах комиксов в 1990-х благодаря Фабиану Нициезе и Робу Лифелду; Ларри Хама придумал Джона Рэйта в 1990-х.

Райан Рейнольдс должен был сыграть Дедпула в одноименном фильме, разработкой которого занимался Дэвид С. Гойер после «Блэйд: Троица» (2004).

Лив Шрайбер получил роль, после того как его друг, Хью Джекман, спросил его, не хочет ли он сыграть в фильме. Изначально Лив должен был сыграть Страйкера.

Саблезубый, Росомаха и Дедпул впервые появились не на страницах комиксов о «Людях Икс». Первое появление Саблезубого произошло в «Железном кулаке» №14, Росомахи – «Невероятном Халке» №181.

За одним покерным столом с Гамбитом сидел известный покерный игрок Дэниел Негреану, долгое время являвшийся самым молодым в истории победителем турнира Мировой серии WSOP. Общие турнирные выигрыши Негреану приближаются к 11 миллионам долларов.

Роль Гамбита мог получить актёр Ченнинг Татум, но ему не удалось согласовать рабочий график, и роль досталась Тэйлору Китчу.

В фильме во время войны во Вьетнаме в кадре Росомаха (Хью Джекман) появляется с авт. винтовкой Colt M4A1 в руках, которая была принята на вооружение только в 1996 году.

Джерард Батлер и Карл Урбан рассматривались на роль Виктора Крида.

Мишель Монахэн отказалась от роли Кайлы Сельверфокс, потому что ей не удалось согласовать свой график.

На роль Уильяма Страйкера рассматривался Майкл С. Холл.

Трейлер к фильму Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника