HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Наверное, это наш конец. - Конец? Нет, наш путь не кончается смертью. Смерть - лишь продолжение пути, начертанного всем. Серая, как дождь, завеса этого мира отдернется...
     откуда эта цитата
 

Форсаж 4 /Fast & Furious/  (2009)

Постер к фильму Форсаж 4Жанр:  Боевик, Драма, Криминал, Триллер
Производство:  США. Universal Pictures
Дата премьеры (Мир):  12 Марта, 2009
Дата премьеры (Украина): 9 Апреля 2009
Релиз на DVD: 5 Мая 2009
Релиз на Blu-ray: 1 Сентября 2009
Продолжительность: 107 мин / 01:47
Режиссер: Джастин Лин
Сценарист: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 79

 

Краткое описание:

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.


А знаете ли вы, что... 
В первой картине Уокеру и Дизелю позволяли выполнять многие трюки, поскольку оба тогда не считались звездами. Но к четвертому «Форсажу» актеры стали известны, трюки - сложнее, и студия запретила Уокеру и Дизелю рисковать.
Интересно, что изначально картину намеревались назвать Fast/Furious и поместить заглавие на постере над лицами Уокера и Дизеля, чтобы было ясно, что первый - fast (быстрый), а второй - furious (неистовый). Но этот план отвергли как завиральный. В любом случае, название картины продолжает голливудский курс на отказ от чисел в заглавиях сиквелов, так как они ассоциируются с второсортными подделками (коими часто являются сиквелы с большими числами в названии).
Вин Дизель снял 20 минутный приквел фильма. Он повествует о судьбе таких героев, как Дом, Лэтти и Хан, во временном промежутке между Двойным и Тройным Форсажем.
Пол Уокер ездит на Nissan Skyline GT-R, который встречался во второй части фильма.
В одной из сцен, где вертолет ФБР летит над шоссе, слышен разговор по рации (пилота с центром): «База, я Черный Рыцарь, я на пятом шоссе в пяти минутах от Джокера». Явный намёк на фильм «Темный Рыцарь».

Трейлер к фильму Форсаж 4 / Fast & Furious






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника