HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Лучше умереть человеком, чем жить монстром...
     откуда эта цитата
 

Монстры против пришельцев /Monsters vs. Aliens/  (2009)

Постер к фильму Монстры против пришельцевЖанр:  Боевик, Комедия, Мультфильм, Фантастика
Производство:  США
Дата премьеры (Мир):  19 Марта, 2009
Дата премьеры (Украина): 19 Марта 2009
Релиз на DVD: 20 Октября 2009
Релиз на Blu-ray: 20 Октября 2009
Продолжительность: 94 мин / 01:34
Режиссер: Роб Леттерман, Конрад Вернон
Сценарист: Майя Форбс, Уоллес Володарски, Роб Леттерман
В ролях: Роберт Патрик, Рейнн Уилсон, Хью Лори, Сет Роген, Уилл Арнетт, Кифер Сазерленд, Стивен Колберт, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 64

 

Краткое описание:

В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день её свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели...


А знаете ли вы, что... 
«Монстры против пришельцев» – первый фильм студии DreamWorks, снятый полностью в формате 3D при помощи технологии InTru™ 3D, сочетающей новейшие инструменты DreamWorks Animation с последними разработками Intel.

Имя одного из героев, Б.О.Б., расшифровывается как «бензоат – остилизин – бикарбонат».

Отношения между генералом и презиндетом своего рода дань уважения авторов творчеству Стэнли Кубрика, и в частности его картине «Доктор Стрейнджлав», что особенно заметно в сценах на командном пункте.

При создании эпизодов, действие которых разворачивается в Сан-Франциско, на авторов повлияли знаменитые кинопогони из фильма «Детектив Буллит» и сериала «Улицы Сан-Франциско». Режиссерам хотелось, чтобы эти сцены выглядели скорее как художественный фильм, чем как анимация.

Для того, чтобы правдоподобно изобразить сцену, в которой Сюзан убегает от инопланетного робота, был создан пенопластовый макет Сан-Франциско, по которому пустили бегать Лине Андерсон - аниматора проекта, чье тело очертаниями напоминает тело Сюзан.

В сцене обращения Галактозара к людям в Токио в левом углу можно заметить экран на здании, на нем показывают мультфильм «Мадагаскар».

У генерала на правой стороне мундира вместо орденов и медалей висит значок Шрека.

Во время работы над «Монстрами» создано около 100 терабайт дискового пространства для хранения данных, обработано более 30 эпизодов, на исполнение которых посредством одного компьютера ушло бы более 1000 лет, снят взрыв в одной из батальных сцен, для чего потребовалось более трех терабайт дискового пространства.

Трейлер к фильму Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника