HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
- Твоё последнее слово? - Ой, да ты же мышь!
     откуда эта цитата
 

Терминатор: Да придёт спаситель /Terminator: Salvation/  (2009)

Постер к фильму Терминатор: Да придёт спасительЖанр:  Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика
Производство:  Германия, США, Великобритания
Дата премьеры (Мир):  14 Мая, 2009
Дата премьеры (Украина): 4 Июня 2009
Релиз на DVD: 20 Августа 2009
Релиз на Blu-ray: 28 Января 2010
Продолжительность: 130 мин / 02:10
Режиссер: МакДжи
Сценарист: Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд, Джон Д. Бранкато
В ролях: Кристиан Бэйл, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард, Мун Бладгуд, Коммон, Jadagrace, Хелена Бонем Картер, Роланд Кикинджер, Крис Эшворт, и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 40

Рейтинг ожидания: 
Всего проголосовавших: 25

 

Краткое описание:

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.


А знаете ли вы, что... 
Мировая премьера 22 мая 2009 года.

Марио Кассар и Эндрю Вайна в мае 2007 года продали все права на франчайз начинающей в кинобизнесе компании The Halcyon частных предпринимателей Виктора Кубичека и Дерека Андерсона.
Начало двухмесячных съёмок запланировано на 5 мая 2008 года в американском штате Нью-Мексико.
Предполагаемый бюджет – от 0 миллионов.
В июле 2007 года продюсеры Кубичек и Андерсон подали иск в Верховный суд Лос-Анджелеса против кинокомпании MGM, обвиняя её во вмешательстве в запланированные планы дистрибьюции фильма. Представители студии, в свою очередь, утверждали, что у них есть право на 30-дневные переговоры по поводу проката в кинотеатрах, приобретённое ими после банкротства Orion Pictures в 1997 году. Основной спор заключался в том, что компания The Halcyon пожелала самостоятельно выбрать дистрибьютора для «Терминатора 4 » – того, кто предложит наилучшие условия.
Права на прокат фильма в итоге были приобретены студиями Warner Bros. (Северная Америка) и Sony Pictures Worldwide Acquisitions Group в лице Columbia Pictures (все остальные страны, кроме Японии (Toho Towa) ) – точно такая же паритетная схема была использована при дистрибьюции «Терминатора 3: Восстания машин » (2003).
По замыслу Виктора Кубичека и Дерека Андерсона, это будет первый фильм новой трилогии, действие которой развернётся уже в постапокалиптическом будущем.
По заявлению продюсеров, данному ими в интервью Entertainment Weekly, помимо знаменитого Джона Коннора в картине будет и другой главный антагонист по имени Маркус, равноценный по сюжетной важности – абсолютно новый характер, введённый в мифологию. Он не заменяет Арнольда Шварценеггера и не идёт по его стопам. Его роль сыграет австралиец Сэм Уортингтон («Аватар »), лично рекомендованный Джеймсом Кэмероном, «отцом » киносериала, в телефонном разговоре с режиссёром МакДжи.
19-летнему американскому россиянину Антону Ельчину достался образ Кайла Риса – солдата под началом Джона Коннора, которого тот отправит в прошлое для спасения своей матери ещё до собственного зачатия (в первом «Терминаторе » роль Риса исполнил Майкл Бин).
Если Арнольд Шварценеггер, действующий губернатор штата Калифорния, США, и согласится снятся в «Терминаторе 4 », это будет маленький эпизод-бенефис.
Авторы сценария: Джон Бранкато и Майкл Феррис («Сеть », «Игра »), также написавшие сюжет «Терминатора 3: Восстания машин » (2003), а также Дэвид Кэмпбелл Уилсон и двукратный обладатель премии «Оскар » Пол Хаггис (он «почистил » перья «бондовских » сценариев «Казино Рояль » и «Кванта милосердия »).
Режиссёр МакДжи (дилогия «Ангелы Чарли »), к выбору которого скептически отнеслись многие фанаты, является огромным поклонником всех трёх фильмов «Терминатора».
Для Кристиана Бэйла это уже вторая роль-икона в фильмах студии Warner Bros. , после Бэтмена в блокбастерах Кристофера Нолана.

Трейлер к фильму Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator: Salvation






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника