HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Расплющенный​ космос /Tripping the rift /  (2004)

Постер к фильму Расплющенный​ космосЖанр:  Комедия, Мультфильм, Сериал
Производство:  Канада
Дата премьеры (Мир): 2004
Режиссер: Крис Мёллер

В ролях: , и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 14

 

Краткое описание:

Расплющенный космос с ошеломительным успехом прошел на американском канале Sci-Fi Channel и завоевал миллионы поклонников во всем мире, благодаря искрометному пародированию множества знаменитых блокбастеров от Звездных войн до классики Голливуда. Здесь великолепная трехмерная графика в стиле Корпорация монстров делает персонажей незабываемыми и добавляет пикантности взрослым шуткам, а захватывающий сюжет не позволяет оторваться от экрана!


Что может произойти на галактических просторах с самой удивительной командой космического корабля? Поверьте, даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить себе все переделки, в которые попадут эти забавные монстры-забияки и сексапильная красавица-киборг! Множество невообразимых миров, путешествия во времени, невероятные чудовища, коварные враги - от клоунов-убийц до самого Дьявола, что только не повстречают и не переживут они в расплющенном космосе... Ведь в этой безумной вселенной нет ничего невозможного!


А знаете ли вы, что... 
Шок (Chode McBlob) — трёхглазый инопланетянин пурпурного цвета в зелёную крапинку. Капитан корабля контрабандистов «Юпитер-42». Раса Шока верит в то, что обязанности каждого должны определяться обществом, а не индивидуумом. Поскольку Шок совершенно не согласен с этой философией, он покинул родную планету как только смог. Он несколько туповат и постоянно сексуально озабочен. Роль озвучивает озвучивает Стефан Рут.
Се́кси (Six of One либо просто Six) — сексуальная девушка-андроид, создавалась как секс-рабыня. На корабле она действует в качестве инженера, благодаря проведённому Шодом перепрограммированию. Часто выходит сухой из воды благодаря своей эротичности. Вопреки расхожему мнению,ее имя не Six of One,а Six of Nine (69). Сама идея имени пародирует персонажа Star Trek:Voyager - киборга Seven of Nine. Роль озвучивает Джина Гершон в I-м сезоне, Кармен Электра во II-м.
Двуног (T’nuk) — трёхгрудая инопланетянка, пилот корабля.Имя также пародирует одного из персонажей вселенной Star Trek - T'Pol.Хотя ничего общего у них нет.
Вип (Whip) — двуногий инопланетянин-рептилия, племянник Шока. Занимает на корабле должность помощника, хотя его редко можно увидеть за работой. Подобно хамелеону, он способен скрывать своё присутствие. Роль озвучивает Рик Джонс.
Гас (Gus) — робот-раб Шода. На корабле исполняет обязанности инженера. Обладает стереотипичным гомосексуальным поведением. Хотя он и более умён чем остальные члены команды, он вынужден служить им, так как неорганические существа не имеют тех же прав как органические. Его облик и манера говорить пародирует робота C-3PO из «Звёздных войн».
Космический корабль Боб — искусственный интеллект, управляющий кораблём. Страдает боязнью открытого пространства. Роль озвучивает Джон Мелендез.
Дарт Бобо — верховный Тёмный Клоун. Имеет жену Берни и дочь Бабетту. Сам он является пародией на Дарта Вейдера. Роль озвучивает Крис Мёллер.
Капитан Адам (Captain Adam) — капитан корабля Конфедерации. Имеет жену Нэнси и сына по имени Адам 12.
и другие…


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника