HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
 

Авиатор /Aviator, The/  (2004)

Постер к фильму АвиаторЖанр:  Драма
Производство:  США, Warner Bros.
Дата премьеры (Мир): 2004
Продолжительность: 168 мин / 02:48
Режиссер:  Martin Scorsese (Мартин Скорцезе)
Сценарист:  John Logan (Джон Логан)
В ролях: Leonardo DiCaprio (Леонардо ДиКаприо), Cate Blanchett (Кейт Бланшетт), John C. Reilly (Джон С. Рейлли), Kate Beckinsale (Кейт Бекинсейл), Jude Law (Джуд Лоу), Adam Scott (Адам Скотт), Kelli Garner (Келли Гарнер), Gwen Stefani (Гвен Стефани), Nellie Sciutto (Нелли Скиутто), Alec Baldwin (Алек Болдуин), Danny Huston (Дэнни Хастон), Matt Ross (Мэтт Росс), Ian Holm (Йен Холм), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 5

 

Краткое описание:

Получив от отца небольшую фабрику, Говард Хьюз превратил ее в гигантское, фантастически прибыльное предприятие. Став владельцем огромной кинокомпании, он снял самый дорогой для своего времени фильм и покорил сердца прелестнейших голливудских актрис. Ему принадлежат самые престижные казино Лас-Вегаса и он установил рекорд скоростных полетов и приобрел вторую по величине коммерческую авиакомпанию. Деньги жгут сердце Хьюза, они не дают ему покоя, а душа его рвется ввысь. Только там, на высоте нескольких тысяч метров он счастлив по-настоящему. Только там, где все решает лишь мастерство пилота и Бог, ничто не ценится так дорого, как верность и честь...


А знаете ли вы, что... 
Трейлер: Quicktime

Оффсайт: theaviatormovie.com
На роль Говарда Хьюза в свое время претендовал Джим Керри.
По началу данный проект должен был возглавить Майкл Манн, однако, учитывая тот факт, что за его плечами были два последовательных фильма-биографии «Свой человек» (1999) и «Али» (2001), режиссер решил остаться одним из продюсеров и предложил режиссерское место авторитетному Мартину Скорсезе.
На роль Кетрин Хепберн активно претендовала Николь Кидман. Запуск проекта был отложен на несколько месяцев из-за пожаров, бушевавших на территории Калифорнии. У Николь тут же возникли другие предложения, и тут под руку подвернулась Кейт Бланшетт. Впоследствии Мартин Скорсезе признался, что в его видении Кейт всегда была номером один среди остальных претенденток на главную роль.
Во время съемок Кейт Бланшетт использовала три рыжеволосых парика.
Мартин Скорсезе заставил Кейт Бланшетт посмотреть все 15 фильмов с участием Кетрин Хепберн, чтобы передать характер и манеры актрисы как можно точнее.
Бюджет картины составил более 100 миллионов, одни только костюмы стоили порядка 2 миллионов долларов.
Кейт Бекинсейл специально для роли набрала около 20 фунтов.


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника