HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Вы больше не можете защитить себя
     откуда эта цитата
 

Константин: повелитель тьмы /Constantine/  (2005)

Постер к фильму Константин: повелитель тьмыЖанр:  Боевик, Комикс, Мистика, Триллер, Ужас
Производство:  США. Warner Bros.
Дата премьеры (Мир): 2005
Продолжительность: 121 мин / 02:01
Режиссер:  Francis Lawrence (Фрэнсис Лоуренс)
Сценарист:  Kevin Brobin (Кевин Бробин), Frank Cappello (Фрэнк Каппелло)
В ролях: Keanu Reeves (Киану Ривз), Rachel Weisz (Рейчел Вейц), Djimon Hounsou (Джимон Хансу), Shia LaBeouf (Шиа ЛаБеф), Max Baker (Макс Бейкер), Pruitt Taylor Vince (Пруитт Тейлор Винс), Gavin Rossdale (Гэйвин Россдэйл), Tilda Swinton (Тильда Суинтон), Jesse Ramirez (Джесс Рамирез), Michelle Monaghan (Майкл Монэхен), Larry Cedar (Ларри Седар), Suzanne Whang (Сюзан Вэнг), Laz Alonso (Лэз Алонсо), Jeremy Valdez (Джереми Валдез), Andrei Sterling (Андрей Стерлинг), Peter Stormare (Питер Стормаре), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 52

 

Краткое описание:

По мотивам книги комиксов Hellblazer. О беспринципном детективе-оккультисте Джоне Константине, буквально побывавшем в аду и вернувшемся оттуда. Когда Константин объединяет свои усилия со скептически настроенной сотрудницей полиции Анжелой Додсон для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анжела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия становится для них делом жизни и смерти...


А знаете ли вы, что... 
По первоначальному замыслу продюсерского штаба съемки картины планировалось поручить Тарсему Сингу, а в главной роли должен был быть задействован Николас Кейдж. Однако, режиссер с самого начала был против кандидатуры Николаса, и в конечном итоге покинул проект. Через некоторое время его примеру последовал и Николас Кейдж.
Несмотря на то, что картина «Константин» была основана на сюжете комикса «Hellblazer» (Посланник ада), было принято решение назвать картину иначе, чтобы не получилось путаницы с другим похожим названием «Hellraiser» («Восставший из ада»). Интересно, что поначалу автор комикса Клайв Баркер планировал назвать свое детище также — «Hellraiser», но все-таки остановился на первом варианте.
В комиксе главный действующий герой Джон Константин был родом из Ливерпуля, а в кинофильме он стал уроженцем Калифорнии. Во многом такое решение было обусловлено выбором актера, исполняющего главную роль. Кеану Ривз типичный американец и правдоподобно сыграть британца у него навряд ли бы получилось.
Прототипом Джона Константина по заверениям Клайва Баркера стал популярный певец Стинг.
Трейлер: Quicktime

Оффсайт: www.constantinemovie.com

Трейлер к фильму Константин: повелитель тьмы / Constantine






Смотреть остальные трейлеры



 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника