HitLine •  HL Wi-Fi •  HitForum •  MEDIAnew •  ФОТОnew •  Блоги •  HitLife •  Lifecity •  HitMobile •  HitGames •  ФОТО конкурсыnew • 
Регистрация 
   
Живой или мертвый, ты пойдешь со мной!
     откуда эта цитата
 

Звонок 2 /Ring Two, The/  (2005)

Постер к фильму Звонок 2Жанр:  Мистика, Триллер, Ужас
Производство:  DreamWorks SKG
Дата премьеры (Мир): 2005
Продолжительность: 104 мин / 01:44
Режиссер:  Hideo Nakata (Хидео Наката)
Сценарист:  Ehren Kruger (Эрен Крюгер)
В ролях: Naomi Watts (Наоми Уоттс), David Dorfman (Дэвид Дорфман), Simon Baker (Саймон Бейкер), Emily Van Camp (Эмили Ван Камп), Ryan Merriman (Райан Мерримен), Sissy Spacek (Сиси Спейсек), Elizabeth Perkins (Элизабет Перкинс), Meagen Fay (Миген Фэй), Gary Cole (Гэри Коул), Mary E. Winstead (Мэри Е. Винстед), Stephen Holland (Ствен Холланд), Kelly Overton (Келли Овертон), и др.

Рейтинг фильма: 
Всего проголосовавших: 11

 

Краткое описание:

Прошло полгода после трагических событий в Сиэтле, когда журналистке Рэчел Келлер чудом удалось спастись от смертоносного призрака девочки Самары. Чтобы спрятаться от пугающих воспоминаний и начать новую жизнь, Рэйчел с сыном переезжают в небольшой прибрежный городок Астория, штат Орегон. Но все надежды рушатся, когда в городе погибает подросток, а на месте преступления находят неподписанную видеокассету. Рэйчел понимает, что мстительная Самара вернулась, чтобы продолжить свою безжалостную игру в смерть...


А знаете ли вы, что... 
Трейлер: Quicktime

Оффсайт: www.ring2-themovie.com
Режиссером картины изначально был назначен Ноам Мурро, но был выведен из проекта из-за творческих разногласий с руководством DreamWorks.
Также шанс возглавить постановку получил Ричард Келли, но был вынужден ответить отказом. В конечном итоге режиссером картины был назначен создатель японских версий ужастика — Хидео Наката.
В рамках проведения рекламной кампании копии «проклятой видеозаписи» были выложены на многих ресурсах. По окончании пятиминутной нарезки интернет-пользователь перенаправлялся на официальный сайт кинокартины.
Психиатр упоминает в фильме некоего доктора Коджи. Это замечание служит отсылкой к автору романов, положенных в основу японских «Звонков», Коджи Судзуки.
Во время съемок картины произошло несколько странных инцидентов. В седьмой съемочный день офис кинокомпании, производящей ленту, оказался затопленным из-за того, что прорвало водопроводную трубу. А как известно, вода занимает в сюжете ленты немаловажное место.
После этого происшествия режиссер японских «Звонков» и второй серии американского «Звонка» Хидео Наката попросил провести у себя на родине специальную церемонию по изгнанию злых духов. Однако на этом беды не закончились. Во время съемок на натуре пришлось срочно эвакуировать бутафоров, так как на фургон с реквизитом сел огромный пчелиный рой. После этого пчелы исчезли столь же внезапно, как и появились. Кроме того, на кухне в офисе производственной кинокомпании без видимых причин разлился большой контейнер с водой, которая затопила ту же комнату, залитую за несколько недель до этого.
И наконец, однажды утром костюмерша, выйдя с парковочной стоянки, находящейся на территории студии Universal (там проходили павильонные съемки), увидела оленя, бегущего к ней по асфальту. И хотя олени — обычное явление в этих местах, совпадение этого эпизода с событиями в фильме, где есть сцена с оленями, нападающими на человека, выглядело зловещим.


 
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  0 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 

ПОКАЗАТЬ ПО ЖАНРАМ
 
©2006- проект компании HitLine.
Правовая информация
Предприятия Мариуполя, карта Мариуполя
Автоаудиотехника